ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы купили айфон и направились к выходу. - Ань, может зайдем в магазин? Потому что завтра на фан-встречу ты идешь вместе со мной - Ого.. Ну хорошо, давай - Он тут неподалёку. - сказал Крис Действительно, напротив был Торговый центр, он оооочень большой. Мы долго ходили по магазинам и в итоге купили Крису черный пиджак, белую рубашку и зауженные джинсы, а мне бирюзовое пышное платье, сумочку и классические лодочки черного цвета с каблуком в 10 см. - Неужели мы все купили? - выдохнул Крис - Да уж. Наконец-то. Я очень устала. - тихо произнесла я - Скоро будем дома.. - Да.. - Завтра моя первая встреча с фанами за четыре года. Я немного волнуюсь.. - задумчиво сказал Крис - Я тоже волнуюсь, но мы будем вместе. Так что не переживай... - сказала я и чмокнула его в щёку - Спасибо, что поддерживаешь меня, ты не представляешь, насколько это важно для меня. - произнес он и приобнял меня за талию. Наконец, мы дошли до дома. Он открыл дверь, и я побежала в комнату переодеваться. Наверное, это выглядело глупо, но я действительно устала ходить 5 часов на каблуках без остановки. Я надела белую кофту, розовые леггинсы с принтом и тапочки, сняла мейк, а волосы расчесала и оставила распущенными. - Нифига, ты рванула! - удивился Крис и зашел в мою комнату - Просто я устала и хотела переодеться поскорее, ахах. - смеясь, сказала я Он подошел сзади и обнял меня за талию, одаривая всю мою шею поцелуями. - Аня, я люблю тебя.. - сказал он и чувственно поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. - И я тебя люблю, Крис Он поцеловал меня в последний раз в шею и вышел из комнаты, подмигнув мне. Я легла на кровать, пытаясь уснуть. Тут в комнату заходит Крис, а я притворилась спящей. Он прилёг рядом со мной и обнял меня со спины. Так мы и уснули. Вечер. 19:00. Я проснулась, Криса рядом не было. Наверное, он встал раньше и не хотел меня будить. - Крис, Криис. - кричала я. В ответ тишина. Хм... Где же он? Я села на край кровати, обула тапочки и пошла искать его. Обойдя все комнаты, я поняла, что его нет дома. Странно. Не теряя времени, я пошла проведать наших животных. Алиска как всегда жевала сено, а Барсик игрался с игрушкой. Сначала я убрала за ними, а затем накормила Барсика его любимым желе, а Алиску "салатом" из овощей и зелени. *звонок в дверь* Я посмотрела в глазок, чтобы убедиться, что это Крис. Да, я была права. Открыв дверь, я увидела его с огромными пакетами продуктов. - Привет, ахах. Я ходил в магазин за продуктами, а то холодильник совсем пустой. - начал оправдываться он - Добрый вечер, а я перепугалась, думала, куда же ты пропал. - Блин, надо было оставить тебе записку. Вот я дурак. - Ты чего? Кристиан, все хорошо. - обняла его я - Точно? - Точнее некуда. - подмигнула ему я и взяла сумки, пока он переобувался. Он пришел на кухню, и мы стали разбирать пакеты. Найдя все ингредиенты для запеканки, я принялась за готовку. Через час запеканка с сыром и фаршем была готова, кстати, чувствовался ароматный запах. - Кристиан, иди сюда. Я приготовила запеканку. - Ммм, как вкусно пахнет. Иду, иду Пока он заканчивал работу на ноутбуке, я уже поставила тарелки и положила приборы на стол. Мы поужинали, а затем и попили чай с тортиком. - Ты отлично готовишь. - подмигнул Крис - Спасибо, меня мама научила.. - смущенно сказала я и вышла из кухни. Уже два дня я не звонила Насте, блин, как она там? Я решила набрать номер подруги, так как помнила его наизусть. - Привет, Настюха - Здравствуйте, а это кто? - Аня, кто же еще? - Почему у тебя новый номер? - Долго объяснять, потом расскажу - Ладно - Ну как ты там? - Аньк, я соскучилась. Может в воскресение встретимся? - Ооо, отличная идея. Воскресение у меня как раз свободно - Отлично. Кстати, тебя родители обыскались. Спрашивали, почему ты не живешь у Светланы Николаевной? Кстати да, почему? - Я теперь у Криса живу. - Фига се, поворотик. - Даа, а у нас теперь и домашние животные есть - Вааай, какие? - Кролик и котенок - Покажешь мне их как-нибудь? - Конечно - Ладно, Анют, мне надо идти, давай в 9 Вк? - Окей, давай - Пока Ане я позвонила, осталось родителям.. Но что же им сказать? Насчет этого я решила посоветоваться с Кристианом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.