ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 - Крис, я закончила - подошла я со спины и обняла его - Ого, быстро ты, ахахах - Да уж:) Слушай, давай поговорим? - Эм.. О чем? - Ты больше не общаешься со Львом, Рагдой? - С Рагдой редко, только по скайпу, она теперь живет в Америке. У нее там семья, дети и так далее. А со Львом мы часто общаемся, у него просто загруженный график, а так созваниваемся, переписываемся. А что? - Просто Настя очень любит Льва, она до сих пор его поклонница. Уже 4 года. У него есть девушка? - Ааа, вот ты о чем. Нет, у него нет девушки, но он очень хотел бы. А то вокруг одни фанатки, ахах. Она тебя просила что ли? - Нет, я хочу ей сюрприз устроить, она девушка видная и красивая - Хорошо, я договорюсь с ним, а ты тогда с ней, ок? - Оки, только давай для них обоих это будет сюрпризом. Может, что и получится.. - задумалась я - Хорошо, будем надеяться К нам на кухню добрался Барсик, он еще такой маленький и беззащитный. - О, кто к нам пришел. - улыбнулся Крис - Кс, кс, кс, кс Барсик подошел и стал тереться об ноги Крису, а потом мне - Он, наверное, кушать или пить хочет! - догадалась я. - Я его с утра покормил уже, наверное, и в правду, пить. - Давай я налью Я взяла керамическую миску и налила воды Барсику. Да, мы оба были правы, он захотел пить. - Барсик, Барсик, кс, кс, кс - подозвал его Крис и стал гладить - Слушай, он мурлычет - Да, правда - улыбнулся Кристиан Он очень заботливый, как это мило. Пока Крис сидел с котенком, я пошла к Алиске. Как толькл я подошла к ней, она сорвалась с места и побежала в мою сторону. Я открыла вольер и зашла к ней. Я присела рядом с ней и стала ласкать. Через некоторое время, она сама запрыгнула мне на колени и так уснула. - Анька. - позвал меня Крис с котей на руках - Тише, она уснула, смотри. - шепотом сказала я - Уууу, я умиляюсь перед этими животными. - произнес он - Они очень милые Кристиан присел на диван и положил Барсика. Котенок потянулся, свернулся калачиком и уснул. Тем временем я тоже положила Алиску на коврик и вышла из вольера. - Ань, поехали, купим тебе телефон? - Ну давай.. - как-то неуверенно сказала я - На машине или пешком? - Давай лучше пешком, заодно и прогуляемся? - Полностью согласен с тобой, милая. - Ладно, я пойду переоденусь и пойдем - Давай, я тоже Мы пошли по своим комнатам. Я решила надеть темно-синее в горошек платье до колен, бежевые классические лодочки на каблуках, клатч под цвет каблуков и аксессуары. Я расчесала волосы и уложила их, таким образом, оставив их распущенными. Кристиан надел белую в полоску футболку, джинсовые бриджи чуть ниже колен, очки и уложил челку. Ааа, я всегда с ума по ней сходила - Вау, ты потрясающая! - восторженно произнес Крис - Ты тоже ничего) - подмигнула я ему Кристиан закрыл дверь, и мы пошли по небольшой аллее. До магазина мы шли около 15 минут, медленно, наслаждаясь природой. Мы пришли в М'Видео. - Ну, какой телефон ты хочешь? - Я даже не знаю - Может айфон 12 64gb? - Ну давай, а сколько он стоит то? - Не важно, любимая, мне для тебя ничего не жалко - Люблю тебя - И я Раньше я не любила всех этих милостей и розовых соплей, но на данный момент это очень приятно, когда их тебе говорит любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.