ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. 10:00. Сегодня важный день для нас обоих. Я проснулась, Крис лежал рядом и держал руку на талии. Я поднялась с кровати, но прежде посмотрела на своего любимого. Он нахмурил брови, от чего я хихикнула. Я поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, я пошла к Барсику и Алиске. Не теряя времени, я покормила и убрала у животных. Затем приготовила тонкие блинчики и подала их со сметаной. Тем временем Кристиан только проснулся. - Доброе утро, любимая.. - сонно произнёс он - Доброе. Как спалось? - поинтересовалась я - Отлично, а тебе? - Тоже. Присаживайся, завтрак готов! - Оооооо, блинчики мои любимые. Мы позавтракали и пошли собираться. Фан-встреча должна была состояться в парке "Сокольники" в 12:00. Я надела то нежно-бирюзовое платье, которое мы купили вчера, белые лодочки, и что-то типа венка с разноцветными розами. Крис же надел белую рубашку, черный пиджак, зауженные джинсы и темно-синие вансы. Он выглядел отпадно. - Ты выглядишь неотразимо! - с восхищением произнес он - Ты тоже. Вместе мы смотримся на 5+. - подмигнула я ему. - Ахах, это точно. Ну что, пошли? - С Богом.. Он закрыл дверь, и мы спустились с 10 этажа. - Мы поедем на машине, ты не против? - Нет, не против. - улыбнулась я ему. Мы ехали около 40 минут, учитывая эти вечные пробки в Москве. Время 11:50. Мы уже на месте, где должна была состояться эта встреча. Тут очень много народу. Человек 150-170 точно есть. - Он приехал, ааааа!!! Смотрите!! - закричали фанатки и побежали в нашу сторону. Я немного испугалась, но твердо стояла на месте. Фанаты расспрашивали обо всем, о мне, о его жизни и так далее. Потом мы сделали фотографии со фанатами, Крис дал автографы, и все разошлись. - Ну вот, видишь? Все хорошо. - обнял он меня. - Да, а я очень боялась. - Завтра тоже немаловажный день, но это сюрприз... - произнес он. Что за тайны? Хм.. Странно. Подумала я про себя. - Какой сюрприз? - Завтра и узнаешь - Хм.. Ладно.. А как мне одеться? - Останься также, как и сегодня, ты неотразима. - Спасибо, хорошо. - сказала я и оставила легкий поцелуй на его щеке. - Давай заедем перекусить? - Давай, а куда? - Куда хочешь? - Ахах, давай в Мак? А то я там сто лет не была - Давай. Макдональдс находился недалеко от метро Сокольники. Мы сделали заказ. Я заказала себе биг мак, макфлурри с карамелью, маленькую колу и среднюю картошку фри. Он же заказал цезарь ролл, макфлурри с клубникой, большую картошку и среднюю фанту. Мы присели за столик, который находился на улице и спокойно покушали. Кристиан. *звонок телефона* - Привет, Крис! Ты не забыл, что у тебя сегодня концерт? - Нет, а во сколько? - В 14:00. - Хорошо, это, получается, через час. Скоро будем! - Будем? Ты не один? - Скоро узнаешь, до встречи - Пока. Я совсем забыл про концерт, но зато моя Аня со мной, мне ничего не страшно. - Кто звонил? - Аскар, у меня сегодня концерт через час - Оооо, точно - Тогда поехали, мне еще распеться надо! - А мне купить билет Аня. Мы доехали до места назначения и разошлись, я пошла покупать билет, а Кристиан репетировать. Но сначала нас встретил Аскар. - Привет! - по-братски Крис обнял его - Привет, а это кто? - Аня, моя любимая. - Привет, Аня. Я Аскар. - произнес он и протянул руку - Привет, приятно познакомиться. - смущенно ответила я и в ответ тоже протянула руку для рукопожатия. - Ладно, Ань, мы тебя оставим, Крису надо немного порепетировать. - Окей, я куплю билет пока что. - Не надо, у меня есть два лишних, держи, это тебе - Два? А второй кому? - Не знаю, позови подругу или знакомого - Хорошо. Я решила позвать свою лучшую подругу Настю. - Настюхааа, привееет! Быстро дуй сюда! - сказала я и продиктовала адрес - А что будет?? - Концерт Кристиана. - Хорошо, я с удовольствием посмотрю - Давай, жду, до встречи. - До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.