ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мне не пришлось долго ждать Настю. Уже через 20 минут она бежала в мою сторону. - Анька, я успела? - запыхавшись, произнесла она - Успела, у нас еще целых 40 минут - Слава Богу. Слушай.. А ты уверена, что за 40 минут мы пройдём ту огроменную очередь? - Вот чёрт, сколько их там? - Ну 500-600 человек есть точно. - Ладно, будем стоять. На наше счастье Аскар уже заранее предупредил охранника пропустить нас без очереди. - Здравствуйте, Анна, Аскар приказал нам пропустить вас без очереди. - серьёзно произнёс охранник. - Здравствуйте, спасибо большое. - Следуйте за мной. Я взяла за руку Настю и пошла за ним. Мы ловили на себе возмущенные взгляды фанаток. Через 2 минуты мы были в концертном зале и прошли на свои места. Нам достались места на первый ряд прямо по середине. Круто! Пол часа мы просто болтали с Настей ни о чем, в предвкушении концерта. Сначала на сцену выходит, видимо, он был ведущим. - Дорогие гости, сегодня я рад вам представить талантливого артиста Кристиана Костова. - торжественно объявил он. Фанаты стали кричать и громко аплодировать. И вот выходит он, мой Кристиан. Самая первая песня, которую он исполнял, называлась "If i ain't got you". О, эти воспоминания. Я отлично помню, что эту песню он исполнял на "слепых прослушиваниях" и "песнях на вылет". Исполняя песню, он смотрел мне в глаза, от чего я немного залилась краской. Кристиан исполнял так душевно и красиво, его необыкновенный тембр голоса, в который я просто влюбилась четыре года назад, сохранился. Песня закончилась, и он стал обращаться к фанатам. - Дорогие мои, любимые, я очень скучал по вам! - Мы тоже!!! - кричали в один голос фаны - За этот период многое изменилось в моей жизни, но кое-что осталось неизменным. Это вы, мои любимые. - с улыбкой до ушей произнес Крис. - Уууууу, спасибо! Мы любим тебя!! - кричали они - Попрошу тишину.. - с волнением сказал он. - Я хочу представить мою любимую. Аня, поднимись на сцену. - обратился он ко мне. Мое сердце стучало все сильнее и сильнее, я боялась немного, но нашла в себе силы подняться на сцену, не споткнувшись, ахахах. - Дорогие мои! Это моя Аня! - торжественно объявил он и приобнял меня за талию. Зал стал аплодировать. "Ну вот, все хорошо, наверное.." подумала я про себя и села на свое место. Следущая песня "Знаешь, моя душа рваная" была исполнена вместе с фанами. Это очень мило. Концерт длился около часа с половиной. Я не могла не заметить столь знакомые черты лица человека, сидящего рядом со мной. Он это заметил и сказал. - Привет, что-то случилось, Ань? - Привет, нет. - отрезала я и отвернулась. Но этот голос мне очень знаком, будто я слышала его раньше. Надо вспомнить. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как меня звала подруга. - Аань, Аня.. - тихо шептала она - А, что случилось? - Что с тобой? - Все хорошо. - ответила я и стала смотреть на любимого. Мысли не отпускали меня, я перебирала варианты в своей голове. И вот, вроде вспомнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.