ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
*Кристиан* Я не мог поверить, что она изменила мне! Я полностью предохранялся, а тут такое. Это не мой ребенок, я знаю точно... Мимо пролетали машины, ночные огни еще больше усиливали мои эмоции. Я не могу поверить в это, что Аня, моя милая Аня просто так взяла и изменила мне. Я не смогу ей этого простить.. НИКОГДА Второй раз я не вытерплю той же боли, но только втройне сильнее. Прошел год. Аня нашла себе мужа и уже родила ребенка, а я все еще был один. Мне нужно было время отойти от всего этого. Но неожиданная встреча полностью перевернула мою жизнь. Я сидел в кафе в полном одиночестве, как тут ко мне подходит наимилейшая девушка. У нее русые, длинные волосы, серо-голубые незабываемые глаза и милые веснушки на румяном от стеснения лице. - Привет, я Юля. - тихо, с волнением произнесла девушка - Привет, а я Кристиан. Ты очень милая! - черт! Я не заметил как это вырвалось из моих уст - А это ты несколько лет назад блистал на эстрадной сцене? - Ох, я не хочу вспоминать об этом, но, отвечу на твой вопрос, да, это был я - А можно автограф? - ДА. А можно твой номер телефона? Юля покраснела и стала нервно копошиться в своей изысканной сумочке. - Вот, запиши: 89055389993 - Оке, а это мой: 89299760310 - Сказать честно, ты не даже не представляешь насколько я счастлива. - произнесла она быстро и скрылась за витринами кафе. Долго думая, я оторопел. Я не понял, почему же она так быстро ушла, хотя ясно одно: она - девушка-загадка. Все, чего я хочу на данный момент - раскрыть все ее тайны и подобрать ключик к ёё сердцу. Миловидная Юля не выходила у меня из головы. Ее походка, ее манеры, а ёё голос... Они просто превосходны. Вот она моя девушка мечты. Стоп! Моя? Нет же, я еще не узнал о ней ничего. Может я ей вовсе безразличен, не буду делать поспешных выводов. Понятно одно: я влюблён безнадежно, надолго, безответно.. Наверное... Просидев в своих раздумьях, я и не заметил, как уже смерклось и наступила ночь. Я решил переступить через свои принципы, я позвонил ей. - Привет, Это ты Крис? - опередив меня,сказала она нежным голосом - Да, я. Юль, я хотел сказать что нам срочно нужно встретиться. Ты где проживаешь? - Я тоже об этом думала, я считаю, это очень хорошая идея. Я живу почти что рядом с тобой. Посмотри в глазок двери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.