ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Значит я беременна от Криса. Но, а как же тот тест? Ненавижу все эти китайские подделки. Крису пока что не буду говорить. Да, я немного странная, но хочу узнать его реакцию. Так сказать, подготовить его. Врач прописал мне ходить на консультации каждый месяц. Что ж. Я очень рада, если честно. Во мне развивается крохотное чудо. Через час я была дома, так как я шла очень медленно, наслаждаясь воздухом. Хоть он и загазованный, но я редко выхожу куда-нибудь. - Крис, я дома! - в ответ я услышала тишину. Странно. Сделав несколько шагов я увидела бумажку, лежащую на его рабочем столе:"Аня, иди на кухню и открой микроволновку". Что за? Хах, если честно, я не очень люблю ожидание. Я скорее всего нетерпеливая, люблю когда всё и сразу. Зайдя на кухню и открыв микроволновку, я опять увидела бумажку, на которой было написано:"Молодец, следующую записку ты найдешь в вольере у Алисы." Мое терпение скоро лопнет! Я достала очередную записку:"Милая, это последняя записка. Одевайся и спускайся вниз, я тебя жду". Он что, следил за мной? Недолго думая, я решила надеть телесную футболку, черную юбку с кружевами, модные очки, черную шляпку, босоножки и браслетики. Моя любовь к шляпам не осталась незамеченной, ахах. Я выбежала из квартиры, заранее позаботившись о животных. Почему-то лифт не работал, мне пришлось идти пешком с 10 этажа, жесть, а подниматься то как потом? Да уж. Спустившись вниз, я увидела украшенный шариками подъезд. Это, наверное Крис устроил. Мои предчувствия меня не подвели, хах. - Аня, привет, милая! - нежно притянул меня к себе Крис. - Привет, что за сюрпризы? - вопросительно произнесла я - Это еще не сюрпризы, все будет позже. А пока, я завяжу тебе глаза, хорошо? - Оооо, а это еще зачем. - немного испуганно спросила я - Просто доверься мне, скоро все узнаешь. - Хорошо. Тут же на моих глазах оказалась черная, непроницаемая повязка. Крис поднял меня на руки, от чего я завизжала, ахах. Он посадил меня в машину и куда-то повез. Минут 30-40 мы ехали точно. Крис вытащил меня из машины и аккуратно поставил на землю. Несколько мгновений и повязка была снята с моих глаз. Перед собой я увидела очень красивую дорожку из лепестков. Это первое, что мне бросилось в глаза. Подняв голову, я увидела ресторан, в котором, почему-то, не было никого. Он был оформлен очень красиво. Белые прозрачные шторы, посередине стоял фонтан из шоколада довольно больших размеров. Круто! - Милая, тебе нравится здесь? - прервал мои мысли Крис. - Очень! - произнесла я и оставила нежный поцелуй на его губах. Крис взял меня за руку и повел к столику, где уже заранее стояла бутылка шампанского и множество фруктов, а посередине стоял огроменный букет белых роз. - Аня, я хочу тебе сказать.. - немного замялся он. - Ты будешь моей женой? - Да, да, да! - закричала я. Сейчас я счастлива, мне ничего не было нужно. Будто только мы существовали в этой вселенной. - Я люблю тебя, малыш. - И я тебя. Мне кажется, сейчас самый момент рассказать про беременность, но я немного сомневаюсь. Эх! Была не была! - Я хочу тебе сказать, что я... Я беременна! - Чтооооооооо?! - закричал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.