ID работы: 2127473

Всего одна миссия

Гет
R
Заморожен
5
CultaArgentuM бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вонгола внимательно смотрел на иллюзионистку - Хроме сильно изменилась за эти несколько лет. У девушки отросли и почернели волосы, доходящие сейчас до лопаток. Она стала выше, но ненамного. Сейчас в глазах хранителя кольца Тумана нету испуга, который можно было заметить раньше, когда она замечала кого-нибудь из Вонголы. Правда, за эти несколько лет у Докуры кардинально изменилась не только внешность, но и характер. Она стала намного более рассудительной и научилась контролировать свои действия вне зависимости от эмоций. И сейчас она, естественно, не такая застенчивая. Все миссии, которые ей давал Савада, не были ни разу провалены, а даже наоборот, Хроме справлялась с ними на отлично. Наверное, это всё из-за того, что она потеряла связь с Мукуро, который бросил ее на произвол судьбы, но друзья из Вонголы не позволили девушке пасть духом и поддержали, как могли - все, кроме Хибари, конечно. Из своих мыслей Цуна вышел из-за скрипа входной двери. На пороге появился высокий брюнет с лицом-кирпичом. Ну что ж... Теперь оба хранителя были в его кабинете и он не стал тянуть кота за хвост, сказав прямо: - Вы оба отправляетесь на задание в Париж. Нужно забрать важные документы у одного человека. Желательно незаметно. Очень желательно. - Почему бы не отправить одного хранителя? - Поинтересовался Хибари недовольным голосом. - Ну, дело в том... - Замялся Вонгола. - Этот приём, на котором надо забрать документы, будет для молодожёнов. - Ты хочешь сказать, что я еду в качестве её мужа? - Хибари косо посмотрел на Хром, но, видимо, Хранительнице тумана было плевать. Хотя, она тоже не осталась в долгу, удостоив напарника ледяным взглядом. - Ну да. - Немного смущенно подтвердил Джудайме. - Я уверен, вы оба справитесь с этим заданием. - И, пожелав хорошего пути, протянул хранителям необходимые документы. - Я бы мог и один с ним справиться. - Отрезал Кея и, раздраженно вырвав у босса бумажки, вышел из кабинета, попутно хлопнув дверью, да так громко, что Савада невольно вздрогнул. - Не волнуйтесь, босс. Мы выполним это заданием на отлично. - Мирно произнесла Докура и, поклонившись на прощание, последовала примеру Облака.       Выйдя из кабинета, иллюзионистка увидела Хибари, который стоял, облокотившись на стенку и сложив руки на груди. Лицо его в этот момент выражало крайнее недовольство. Видимо, он ждал Хроме, но та прошла мимо, несмотря на то, что он чуть не просверлил её своим пронзительным взглядом. - Стой. - Хибари неласково ухватил напарницу за локоть. - Ты не хочешь меня ни о чем спросить? - А должна? - Подняла брови Хроме и, сделав пару нехитрых движений, вырвала свою руку из его цепкой хватки. - Вылет в десять вечера. Не опаздывай. И да... Не хочешь ли ты мне сказать что-нибудь о Мукуро? -оставив попытку удержать девушку, спросил Кея. - О Мукуро я буду в последнюю очередь с тобой разговаривать.       Ну вот. Опять Хроме ушла от разговора о Мукуро, но, ясное дело, он должен будет когда-нибудь состояться, ведь от судьбы не уйдешь. Мотнув головой, Хроме зашла в свою комнату и, собирая вещи для поездки, невольно вспомнила о Мукуро, отчего у неё защимило сердце. Больно... Из-за этого хранительница не спала всю ночь.       Хибари тоже всю ночь не спал, но он думал не о Мукуро, а о Хроме. Он думал, как сильно она изменилась и о том, насколько испортился ее характер. В итоге, взвесив в мозгу все найденные плюсы и минусы, он пришел к мнению, что Хром все же похорошела.       Из-за Хром они чуть не опоздали на самолет, но Хибари ничего на это не сказал, хотя язык так и чесался как-нибудь подколоть свою нерадивую напарницу. Но, как бы то ни было, самолёт взлетел и началась их история, полная приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.