ID работы: 2127473

Всего одна миссия

Гет
R
Заморожен
5
CultaArgentuM бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Потерянный чемодан.

Настройки текста
      Вот наконец-то Хибари и Хроме прилетели в Париж, город вечных мечтаний. Воздух здесь как будто был пронизан особым спектром эмоций, запахов, шумов, который, наверное, можно встретить только в старом европейской городе: скрип старых колышущихся на ветру деревьев из многочисленных скверов, равномерное постукивание тонких каблучков по вымощенной камнями мостовой, бесконечные разговоры из шикарных ресторанов и уютных кафе... Запах кофе, лаванды и каких-то легких дурманящих специй. Хроме всегда хотела побывать здесь, но, увы, сейчас самым главным приоритетом было успешное выполнение задания. Остальное потом...       Конечно же, хранителей сразу же встретили и отвезли в отель, расположенный почти в самом сердце города. Нельзя сказать, что он был шикарным, нет - обычный отель с уютными комнатками, улыбающейся молодой девушкой на ресепшен и, как ни странно, каминами. Чемоданы уже были в отеле. Наконец-то они приехали! Усталые от многочасового переезда, напарникм пошли к себе в номер, так как снимать два номера показалось бы странным и они решили жить в одном. Хотя, на самом деле, это их босс так решил.       Зайдя в номер, Рокудо от удивления, смешанного с крайним смущением, чуть не поздоровалась с полом. - Чего ты встала? - Недовольно произнес Хибари, заталкивая её в номер.       Хроме, конечно, представляла, что им придётся изображать молодоженов, но это всего лишь задание!Спать в одной кровати им было не обязательно. Поэтому, пока еще есть шанс, Хроме решила разобраться, где кто будет спать. - Я буду спать на кровати, - твердо сказала хранительница. - А не жирно ли для такой маленькой девочки? - Усмехнулся Кея. Как бы то ни было, уступать единственное нормальное спальное место он никому не собирался. Перебьется. -Эй! Ты кого маленькой назвал? - Хроме немного разозлилась, но, быстро остыв, осмотрелась, и только сейчас с некоторым раздражением заметила, что её вещи до сих пор не принесли. - И где мой чемодан?       Уже потом девушка узнала, что её чемодан вообще в другую сторону улетел. Представители авиакомпании сердечно извинялись, обещая уладить все в ближайшие сроки (а кому охота связываться с мафией?), но в это почему-то не особо верилось. Тяжело вздохнув, Хроме решила смыть с себя весь сегодняшний стресс. По крайней мере, попытаться. - Я в ванную.       На это Кея лишь безразлично кивнув, кажется, даже не вникая в смысл услышанного. Хранительница тумана пожала плечами и, войдя в маленькую, вымощенную светлым кафелем комнату, закрыла дверь. Вышла она оттуда лишь через полчаса, окончательно накупавшись и размякнув под струями горячей воды. Появилась в комнате девушка в одном только полотенце, так как надеть было нечего. Хроме положила свою одежду на подлокотник дивана и села подальше от Хибари, прикрыв глаза. Но через несколько минут она почувствовала на своих ногах что-то шелковое и, удивленно распахнув глаза, посмотрела на свои колени. Это оказалась рубашка харнителя облака. Он ничего не сказал и просто ушёл в ванную, откуда через считанные секунды послышался шум воды. Хроме сняла с себя полотенце и надела рубашку Кеи. Она была больше ей на два-три размера и выглядела на ее хрупкой фигуре немного нелепо. Но что поделать, другого выхода у неё просто не было. - Хроме, ты выглядишь просто ужасно. - Обреченно сообщила девушка своему отражению, которое вовсю блистало в зеркале неподалеку от шкафа, а потом тяжело вздохнула и легла на кровать. Как бы то ни было, но этот безумный день завершен. Пора спать...       Хибари, конечно же, все слышал и выйдя из ванны заметил, что Хроме уже во всю спала. Это заставило Кею немного улыбнуться, так как он не думал, что всего за несколько минут хранительница сможет заснуть глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.