ID работы: 2127473

Всего одна миссия

Гет
R
Заморожен
5
CultaArgentuM бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Опять те же самые чувства.

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца отчаянно пробивались через занавески. Именно эти лучи заставили Хроме приоткрыть глаза и почувствовать на своей талии мужские руки. Она сначала подумала, что ей почудилось и никакие руки на её талии не лежат, но как только она опустила взгляд, то убедилась в этом. Почувствовав себя неуютно, хранительница хотела выбраться из хватки Кеи, но он ещё крепче обнял её за талию. Докура практически перестала дышать, так как знала, что если потревожить сон хранителя облака то его гнева не избежать. Слава всему святому, это долго не продолжалось, так как у хранителя облака зазвонил телефон. В этот момент Хроме претварилась спящей. Ненавидя весь мир, Хибари открыл глаза, сел на кровати и ответил на телефонный звонок, не выходя из комнаты, так как знал, что хранительница тумана не спит. Это оказался Цуна. - Еще раньше не мог позвонить, травоядное? - С нескрываемой ненавистью произнес хранитель. Видимо, в его планы не входило встать в такую рань. -Извини, Кея. Я хотел спросить, почему у Хром телефон выключен. - Тихо отозвался Савада. - Наверное, разрядился, - спокойным тоном ответил Хибари, так как спать уже не особо хотелось, да и работать надо. - Так пусть зарядит, - Ответил Цуна, не понимая в чём проблема. - Ну если только пальцем, - с явным сарказмом отозвался хранитель. - В каком смысле? Что-то случилось? - Голос Савады стал взволнованным. - Случилось. У этой травоядной чемодан посеяли в аэропорте.       На это Савада лишь тяжело вздохнул, так как все явно могло пойти не так, как он задумал. А Хроме была готова убить хранителя, так как не хотела, чтобы Савада ещё и за её чемодан волновался. -Ладно, поддерживайте со мной связь. Пока. - Сказал Джудайме.       На этом они повесили трубки. Хранитель даже не попрощался с Цуной, посчитав это ненужным, а потом кинул недовольный взгляд на хрупкое и "мирно спящее" существо на кровати. - Не притворяйся, что спишь, - Сказал и направился в ванную.       Так как притворятся больше не надо было она села на кровать и проводила взглядом хранителя облака. Иллюзионистка стала ждать освобождения ванной комнаты, так как нужно было купить хоть какую нибудь одежду и платье, так как завтра должен был состоятся тот вечер на котором они должны были претвориться молодоженами. И когда ванная наконец-токи освободилась она взяла свою одежду и зашла в светлую комнату, где закрылась. Выйдя из ванной, она не увидела Хибари, так как видимо он ушёл куда-то по своим делам. Да и сама Хром не долго сидела в номере, так как стоило ей только высушив волосы, она сразу же ушла по магазинам. Пришла она ближе к вечеру с несколькими пакетами из разных бутиков. Хроме завалилась на кровать, так как шопинг уж слишком её утомил. Хибари в комнате не было да и с Савадой она связаться не мог, так как если бы она позвонила по телефону, который в номере то их разговор бы наверняка прослушали, а лишних проблем Волголе не хотелось решать. Находясь в полудрёме она услышала звук открывающейся двери от чего ей сразу перехотелось спать. Иллюзионистка села на диван и посмотрела на хранителя облака. Он был таким же как и ушёл, но вот только взгляд его немного изменился и он как-то странно стал смотрел на Хроме. Почему его взгляд изменился? Потому что мысли о ней его мучили весь этот день будто напоминая о давно испытанных чувствах. Наверно и сама Хроме вспоминает те дни, когда она была влюблена в в этого хранителя, но эти чувства она закапала в себе и не желает испытывать ту же боль как и в тот день. Воспоминания. Хром бежала из-за всех сил в сторону парка. Именно в этом парке должна была Докура встретится с Кеей. Вот она уже на территории парка. Хранительница пытается восстановить дыхание и одновременно ища хранителя облака. Но она нигде его не замечает, такими темпами она обходит весь парк, но его нигде нету. Иллюзионистка решила, что может он забыл о их встрече и сейчас находится в школе. Туда она и направилась. Вот она стоит перед его кабинетам и только хочет постучатся, чтобы зайти как её слуха достигает стон девушки. Она не задумываясь открывает дверь и не может поверить своим глазам. Неужели для Хибари ничего не значит, сто они встречаются? Ноги сами несут прочь из этого места. Всё выглядело размыто, так как из глаз лились слезы. В тот момент её мир рухнул, как и то что связывало её с Кеей. В этот момент именно её успокоил тот человек, ради которого она и умерла и родилась Хроме Докура. В этот момент Мукуро стал ей таким родным, что хотелось с ним быть всегда и больше не вспоминать Хибари. В эту ночь они оба не могли заснуть, так как думали друг о друге."Неужели, всё так кончится",-пронеслась у них в голове именно такая фраза. -Чего новенького произошло сегодня?-решила разрядить обстановку Хроме. -Ничего,-обычным тоном ответил хранитель облака. С этого момента они больше не разговаривали, но было ясно, что их чувства явно разгораются с бешенной скоростью и пусть может они и не хотят этого, но уже ничего нельзя изменить. И хоть Хибари лег с ней на кровать она даже не обратила на это внимания словно так и должно было быть. "Неужели, я испытаю тоже самое",-подумал каждый из них, так как сейчас они думали друг о друге и это согревало. И пусть они лежат рядом, никто из них не повернётся и даже звуку не из дадут, так как обоим мешает так гордость и те воспоминания, которые они пережили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.