ID работы: 2127566

Любить тебя

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Захлопываю за собой дверь и плюхаюсь на кровать. Я не реву в голос, слезы просто льются по моему лицу. Не знаю, что сорвало меня оттуда.. Звонок Лены.. Это как ушак холодной воды на голову. Наверняка после того, как выбежала я, услышав мелодию, выбежала и ты. Что ей понадобилось от тебя сейчас? Время сколько..4?5? Но ты рада ей в любое время суток. Ты и помчишься на край света, ей стоит только позвать. Я не слышу криков, вообще ничего не слышу.. Может она звонит чтобы извиниться? А может даже чтобы вернуть тебя? Ей и не придется особо стараться.. Я загоняю эгоизм в свой самый дальний уголок и говорю себе, что буду рада, если у вас все будет хорошо. Я действительно хочу чтобы ты была счастлива, просто хочу быть частичкой этого счастья.. Мне очень горестно сейчас от того , что произошло, от того что я сказала, как повела себя. Я бы все отдала чтобы обыграть этот день, эту ночь. Я бы не вторглась в этот твой мир.. Мир тебя и Лены. Я никогда не лезла в чужие отношения. А у вас отношения. Хотя это у тебя отношения. У тебя отношения с Леной.. А у нее.. У нее есть избранник.. Она выбрала не тебя.. Я, конечно, никогда не пойму почему она поступила именно так, почему оставила тебя, почему не дала еще шанс.. Но наверно я снова лезу не в свое дело. Но почему ты ее так любишь? Почему твоя любовь такая всепрощающая? Ты можешь унижаться, плакать, умолять вернуться..если бы это имело хоть какой то смысл.. У тебя прямо таки больная больная любовь. И именно Лена сделала ее больной.. Я надеюсь у тебя дома нет алтаря посвященного Темниковой. С кучей ее фотографий и большого картонного манекена с ее лицом. И так уже все твои действия схожи с маниакальными наклонностями. То как ты ждешь новостей от нее, как ищешь информацию даже среди ее поклонников, более чем фанатично. Ты кумир миллионов, а у тебя свой кумир. Один на миллион.. На миллиард.. Каждый свой пост, каждое слово, каждое фото ты продумываешь до мелочей. Тебе важно как отреагирует Лена. Нет. Тебе нужно чтобы она вообще отреагировала. Тебе так мало ее. А мне мало тебя. Но мы должны жить дальше. Дальше понимаешь? Как-то справляться.. Я бы хотела поддержать тебя в этом, честно, без своей выгоды.. Но теперь вряд ли это возможно.. И все таки мы должны поговорить. Я извинюсь и буду надеяться на прощение. У меня на слуху твои слова. Они ранили меня. Серьезно. Но и я сказала не то. Я не должна была лезть. Но я исправлю всё. А сейчас нужно выспаться и привести мысли в порядок. У меня есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.