ID работы: 2127771

Загадки разгаданы,но жизнь продолжается

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Утро добрым-не бывает.

Настройки текста
Глава 1. Утро добрым-не бывает. (POU Астрид) Наступало долгожданное утро. Солнце начинало появляться из-за горизонта. Небо покрылось розовой пеленой облаков.На цветах и прочей зелени была роса,которая переливалась цветами радуги.И вот в комнату заглянули весело играющие лучики солнца. Они начали бегать по моей кровати,и в конце концов один лучик посветил мне в глаза..-я проснулась.И первое ,что я увидела -это ослепительный блеск ,так что я не могла открыть глаза..Мне пришлось побыть пару секунд ничего не видя,кроме чего-то белого то что виднелось в глазах.Но тут этот свет исчез,я открыла глаза и ..-Громгильда! Я тут же помчалась к своему дракону.. Я покормила ее рыбой,почесала за ушком..и мы отправились на утренний полет вокруг острова. Но перед ним я решила зайди к Иккингу и тоже позвать его ... ..Я пришла к его дому ..Из его окна доносился храп.А Беззубик услышав,что кто-то подошел к дому вскочил и вылез на крышу,увидев меня он сразу понял ,что "пора будить хозяина". Беззубик обратно влез в комнату и начал своей мордочкой подталкивать Иккинга.Но тот лишь со словами: -Ну ,Братец еще рано!Я еще хочу поспать!..-никак не хотел вставать. Дракону не понравилось это , и он посильнее подтолкнул Икка,что тот свалился с кровати. -Ау!Да Беззубик ,что с тобой?Нам не надо так рано вставать! В ответ дракон показал своей мордочкой на крышу. -Летать?!Ну ладно так уж и быть.. А я все это время смотрела на крышу если он произволит выглянуть из окна.. Как тут дверь открылась и Иккинг сонными глазами посмотрел на меня ,но ничего не понимал. -Я уж,думала ,что ты там умер! -А ?!что?!Астрид?Ой ,прости ,что долго..просто не как не встать было.. -А ладно !Давай скорее полетели! -Но куда?Просто так прогуляться? -Ну..Может и нет!-я хитро улыбнулась. Мы сели по драконам и взмыли в небо.. В небесах еще потухали звезды..Можно было увидеть каметы.. Я думала лишь об одном-как хорошо когда есть драконы,они могут защитить тебя..Но тут мои мысли прервал Иккинг: -Астрид,можно задать тебе 1 вопрос? -Смотря какой?.. - Он вполне обычный... -Ну тогда выкладывай! Я уже надеялась,что он спросит за то чтобы быть его девушкой..Но не тут то было.. -Чтобы ты делала ,если бы ..ну скажем..я бы умер когда сражался с Красной Смертью? -Ты это серьезно?! Я тогда сама чуть не умерла,из-за тебя!Хоть и ты был жив!-Я ударила его по руке..-а за чем ты это вообще спросил? -Да,так просто..Ладно забудь ,потом когда нужно будет напомню. -Ну ладно..Эй,смотри что это?! Я указала на что-то огромное и оно находилось в воде. -Это...Отбросы?!Но что они тут забыли?! -Я не знаю ,но это надо выяснить! Мы под прикрытием облаков наблюдали за ними... Они высадились около какой-то пещеры.И все толпой отправились туда.. -Быстрее, Астрид ,надо доложить об этом моему отцу! Мы со всей скорости помчались к деревне... ..Во всей деревни царила мертвая тишина,что очень настораживало..Мы вбежали в мой дом и... Глава 1.часть 2.Утро добрым не бывает. Мы вбежали в дом Иккинга и увидели Дагура ,замахнувшегося мечом ,над кроватью на которой лежал Стоик. Тут Иккинг закричал: -Папа! Его отец проснулся и увидев врага с оружием стоящего над ним,быстро выбил у него меч из рук и врезал по полной программе..Дагур остался без сознания..Стоик поднял его за шкирку и сказал Икку: -Сынок,от куда он взялся? -Пап,мы как собирались только,что об этом тебе рассказать,но тут вот этот тип..И пап,на восточной части острова высадились Отбросы!А вот,что на счет Дагура мы не знаем.. -Поднимайте людей и зовите в большой зал! Мы вместе с Иккингом помчались будить и собирать всю деревню.А Стоик поместил Дагура в темницу ... ..Когда все были уже собраны в большом зале ,Стоик провозгласил: -На восточной части острова высадились Отбросы,и сейчас где-то высадились Берсерки! Нам нужно ,действовать быстро! Кто из толпы сказал: -Действовать быстро ,да нужно.А какой план?! Тут Иккинг попросил отца выступить.Его отец одобрительно кивнул. - План таков: У тех у кого есть драконы ,делятся на 2 группы.1 группа летит на Восточную часть,а другая обследует Остров с противоположной стороны!.. А пока все эти были речи,я стояла и думала лишь об одном:"как бы не случилось бы ничего страшного.." Прошло минут 5 и все разделились на 2 группы.1 группой командовал Иккинг ,а другой я .Все расселись по своим драконам и была произнесена команда -Вперед! Все взмыли в воздух ,и отправились по своим заданиям. Наша задание была прочесать весь Олух.Мы летели в большей части по берегу,но и лес тоже прочесывали . Мы летели уже минут 10,как я замети впереди корабль Берсерков.Я скомандовала "Огонь!"и все пускали заряды.Но и враги тоже не отставали.Они метали сети и камни...В конце концов мы сожгли их корабли до пла.. И полетели дальше..По пути нам встретился.. Глава 1. Часть 3.Утро добрым не бывает. И полетели дальше..По пути нам встретился Элвин! Что может быть хуже..И оказалось может..У него на борту был Шепот Смерти! И он слушался приказов.. Когда враги увидели нас,они начали атаковать.Но мы им платили тем же.А когда все остальные корабли были сожжены,то оставался только один-там где был Элвин и его дракон.К нему было трудно подобраться ,т.к. его защищал Шепот .Здесь нужна была скорость и увертливость.Как только я об этом подумала появился Иккинг с Беззубиком.И он сказал: -Ну,что ,Братец.Покончим с этим! Они полетели с молниеносной скоростью,что Элвин и его дракон не успели с реагировать. Ночная Фурия схватила врага и подняла высоко над уровнем моря.А Отброс ,который дергается в лапах дракона сказал Икку: -Ну,что тебе удалось меня украсть ,но я некогда не буду сидеть за решеткой! -Но это мы еще посмотрим!-В ответ сказал наездник.-И сожгите эту ладью до пла!А Шепоту Смерти наведите путь на остров Отбросов!-Приказал он нам. Мы сделали всё как сказал нам Иккинг,и вернулись домой ... ..Да уж..Трудный сегодня выдался денек! Столько сражений...-Думала я про себя.. Я сидела на краю обрыва и смотрела вдаль..Солнце уже уходило за горизонт..Был закат.Цветом он был рыжий переливался с желтым...Уже прошло часов 6 после этих битв Но мне чувствовалось ,что что-то произойдет еще сегодня.Вдруг на мое плечо кто-то положил руку..Я обернулась-это был Иккинг. Он сел рядом со мной ,и я ударила его в руку и сказала: -Больше не смей так делать! В ответ он лишь хитро улыбнулся.Была минута молчания,но потом он сказал: -Ах,да Астрид чуть не забыл...-он полез за пазуху и достал коробочку.-Это тебе! -Что это? -Открой и посмотри. Я открыла коробочку и там лежал кулончик с изображением Когтевик. Я уже хотела расцеловать Иккинга,но мы были просто друзьями.Но я сказала: -Спасибо !Я буду всегда его носить! И я все-таки его поцеловала..И потом легла головой на его плечо..И он обнял меня и сказал: -Астрид,я..эм..вот что хотел спросить..Ты будешь моей девушкой? Говорил он запинаясь ,что было не очень слышать..Но я все-таки ответила: -Я и так твоей была!С тобой не сравниться ни кто! И я хотела его поцеловать,но он сделал это раньше.. А Сморкала наблюдал и слушал за всем этим из-за дерева. Мы услышали шорох,мне стало не по себе .А Иккинг только сказал: -Ну ,И кто же там все подслушивает и подглядывает?а,Сморкала? И тут он вышел из прикрытия..И начал оправдываться: -Я не подслушивал ваши разговоры!Просто гулял и увидел вас вместе ..Ну и решил понаблюдать за событиями..Ну ведь теперь я точно понял ,что Астрид не моя..А твоя... У него потекли слезы и он отвернулся и ушёл .. -Все-таки жалко его..Он столько меня добивался ..Ах,да о чем это я!Он еще найдет свою любовь..Ну,например Забияка.. И мы вместе расхохотались.. ..Потом когда уже с темнело ,Иккинг проводил меня до дома и я его поцеловала на прощание...И он поплелся к себе домой... Я пришла домой по ужинала и легла спать,зная что все хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.