ID работы: 2127771

Загадки разгаданы,но жизнь продолжается

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Война - войной,а судьба как-нибудь.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2.Война -войной,а Судьба как-нибудь.. Я проснулась раньше обычного и так как я если проснусь ,то не могу больше заснуть я начала думать,и мне пришла в голову мысль пройти прогуляться одной по лесу.. Ведь Громгильда еще спала,а будить ее не хотелось.. ..Я уже зашла в чащу леса ,птицы пели во всё горло,я прислушивалась ко всем звукам и вроде бы все было хорошо.Но тут впереди показался силуэт человека.Я спряталась за дерево.И выглянула что бы посмотреть "не враг ли это?" Но по первому взгляду не скажешь.. Это был мальчик лет 17 .С темно-коричневыми волосами и цвет глаз был морской.Он был весь в дырявой ,грязной одежде. И из некоторых мест можно было увидеть как оттуда текла кровь.Когда он уже был близко ко мне, я вышла из-за дерева и приставила секиру к его шеи и сказала: -Кто ты такой?И что ты тут делаешь? -Меня ..зовут Стив.Я из Южных островов,на нас ..напали Берсерки и осадили мою деревню.Мне удалось ..сбежать,а вот ..остальным.. Он говорил медленно ,закашливаясь и с перерывами из-за ранений. Я решила ему поверить на некоторое время и убрала секиру и сама представилась: -Меня зовут Астрид, и ты прибыл на остров Олух! Не волнуйся мы тебе поможем! Этот мальчишка был красив по внешности,но мое сердце уже принадлежало Иккингу. Я прокричала драконий зов и спустя 15 секунд передо мной стояла Громгильда. Стив испугался ее,но я ему сказала: -Не бойся ,она не причинит тебе не какого вреда!Мы их здесь на Олухе приручаем . И с этими словами я залезла на дракона и помогла забраться мальчишке.Я отдала приказ,и мы взмыли в небо... .....Мы прилетели домой...Деревня уже пришла в движение.Ко мне подошёл Иккинг и говорит: -А вот ты где!Я тебя всё утро искал!мне нужно с тобой поговорить! -А это может подождать?Просто я была в лесу и нашла его..-я показала на парня лежавшегося на Громгильде-Его зовут Стив,он прибыл с Южных островов и он тяжело ранен.. -Ладно,мы посмотрим ,что с ним сделать,но его сначала надо вылечить! Мы сели по своим драконам и отправились к Готти. Там она перевязала ему раны. Тут Иккинг посоветовался со мной и мы решили оставить здесь:Близнецов и Сморкалу до его пробуждения после снотворного.. ..Наверно,это была наша самая худшая идея..Ведь эта троица,может натворить столько дел... Но мы всё-таки их оставили..Забияка пошла на балкон и села там ,тут сзади к ней подходит Сморкала и садится рядом.Девушка сразу от него отодвинулась,но тот не отступал ..И в конце концов она не выдержала и сказала: -Эй,ты!Что тебе от меня нужно?! -Ээмм..Мне?..Да ничего.. -Тогда уйди!А не то я позову ..Задирака! -А?че?Что тебе нужно я такой замок тут из песка строю! Он пришел и весь был в песке,с ног до головы..Смотрелось это -Ну как песочный человек. -Ко мне вот это вот Чучундра пристает! -А я понял погоди! И он быстро скрылся за дверью,но спустя пару секунд вновь появился и держал ,что-то за спиной.Он подошел к Сморкале и сделал кулич из песка у него на шлеме.И в добавку к этому сказал: -Больше некогда не приставай к моей сестре! Сморкала посмотрел на него укорным взглядом и начал вставать смотря на него также и хотел ему врезать,Но Задирака увернулся от удара .И сказал : -Ну,что сдаешься?!А не..-не успел он договорить как из дверей послышались крики.. Они сразу де прекратили драку и вбежали в дом...Это был Стив.И он говорил: -Где я?Что со мной? -Ты в доме Готти ,нашей целительницы !-ответил Сморкала. -А..Аа..А где Астрид? -О,оу!В курятнике появился еще один петушок!-подшутил Задирака. -О,оу! Да к там уже ,хотя бы хоть на что-то способный!-подхватила Забияка.И посмотрела злобным взглядом на Сморкалу. А тот увидев это скалил зубы и выдавил из себя: -Ну ,ладно Вы оставайтесь здесь ,а я полечу за Иккингом. И он порхнул в небо верхом на Кривоклыке... Тем временем в академии.. Уже давно с темнело,небо покрылось звездочками.. А мы с Иккингом бодро обсуждали нашего нового приятеля. -Астрид,а что если бы он был врагом?!Ты об этом думала? -Ну,Иккинг сам посуди!Я смогла бы себя защитить!Да и к тому же он был ранен и многое не мог делать! -Ладно,забудь..Просто я ..забочусь о тебе ..и не хочу ,чтобы с тобой ,что-то случилось -он взял меня за руку -и.. Не успел он договорить ,как к нам залетел всадник верхом на драконе..и это был ..Сморкала.. -Эй,вы там !Может хватит уже нежностей!Там наш гость очнулся! Мы сразу же помчались к нашим драконам и усевшись на них взмыли в небо..И спустя несколько минут мы были у порога дома Готти. Зашли мы туда тихо бы,если бы не Сморкала: -Эй,всем привет!Вы меня ждали?!-начал целовать свои мускулы..-Да,вы мои хорошие!.. И у меня пошёл рефлекс ,что меня чуть не стошнило.. -Привет Стив!Меня зовут Иккинг! -Приветствую!А можно сюда позвать Астрид?-сказал он тихо - Эй,Астрид иди сюда! Я подошла и тут гость начал говорить мне: -Спасибо,что ты меня не бросила-и он взял меня за плечи и хотел уже поцеловать..Но я не могла выбраться поскольку он слишком сильно меня держал.И вот оставалось буквально 5 сантиметров до столкновения наших губ,как Иккинг оттолкнул его и я сумела выбраться с его захвата. -Эй,ты чего?-забубнил тот. -Так ,ты!Запомни ,больше не когда не смей трогать её! -Ну ,мы это еще посмотрим... И мы все вышли из этого дома.И тут ко мне подходит Забияка и говорит: -Эй,Астрид! -Чего тебе? -А тебе вправду он не нужен? -Да ,зачем он мне?Если у меня уже есть своя любовь.. И мы вновь оказались на драконах... Уже в деревне: Все разошлись по своим домам.Все кроме меня и моего спасителя,он провожал меня домой .И вот мы стояли возле моего дома и я говорю: -Иккинг..Спасибо,тебе за то.. -Да за,что спасибо..Я просто защитил свою девушку..-и он хитро улыбнулся. -Что?Но я ведь..Ты даже не..-и наши уста прикоснулись к друг другу так и не давши мне договорить.. И вот мы стали парой..Попрощавшись с друг другом я вошла в дом и поднялась в свою комнату и как я положила голову на подушку сразу ушла в мир грёз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.