ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Гарри! Гарри! Гарри! Упрямый девичий голос звучал над пологом кровати, но юноша лишь досадливо поморщился. Мерлин, Гермиона способна достать кого угодно. -Я не пойду на завтрак-идите без меня... Гермиона слишком хорошо его знала, поэтому лишь вздохнула и присела на краешек кровати, заботливо протянув руку к плечу парня. -Все так плохо? -Нет, хорошо, видишь-я просто счастлив!?-Гарри вздохнул, упрямо поджав губы и перевернулся на спину, с горечью посмотрев на подругу,- я, может, что-то не так делаю? Думаю? Выгляжу? Я устал. Каждый раз, когда я думаю, что все успокоилось либо, что я могу быть счастливым, все утекает сквозь пальцы. Знаешь, я уже ни во что не верю. Я даже себе не верю! - на глаза юноши предательски навернулись слезы и дрогнул голос. Гермиона снова грустно вздохнула и пригладила неряшливые пряди, перебирая их сквозь пальцы, после чего вновь посмотрела на юношу, поджав губы: -Хорек?! Скорее утвердительно подытожила девушка. Гарри мог только отвести от нее взгляд, резко отворачиваясь и устремляя взгляд в окно, за которым серебристым туманом начинался новый день. Он ненавидел это утро. И предыдущую ночь. И вечер. И всех блондинов на свете. А еще он ненавидел себя. "Просто секс..",-ну да, а он уже навоображал себе. Если цель Малфоя стояла в том, чтобы его уничтожить, то он добился своего, пусть порадуется, может хоть тогда будет счастлив. Сердце вновь заныло, а грудь сжало в каменых тисках, запрещая дышать. Ненавижу... Вот примерно это же слово шептала молодая волшебница, резво шагая в Обеденный Зал, доставая на ходу волшебную палочку. Маглорожденная, грязнокровка, да еще массу неприятных слов можно было припомнить этому слизняку, но Гарри...он итак достаточно настрадался. Она еще молчала, когда Гарри впервые заговорил о том, что ему нравится этот сноб, более того, после того, как эта белобрысая заноза достойно показала себя в ситуации с Авенкордом, она даже была готова его терпеть рядом с Гарри, благо он так улыбался, глядя на блондина. Но нет же, Малфой всегда останется Малфоем. Пыщущая праведным гневом девушка, чеканя шаг, разом переступала несколько ступеней подряд и не замечала ничего перед собой, стремясь оказаться быстрее в Обеденном Зале, дабы найти цель для своего гнева, даже знакомую и удивленно ее проводившую пару голубых глаз... -А твоя бывшая порою бывает достаточно грозной,-Забинни достаточно удивленно проводил ее взглядом сверху-вниз, рефлекторно уступив дорогу,-не знаешь, куда это она? Рон задумчиво пожевал губу,- Могу только догадываться. Слушай, я, пожалуй, тебя догоню во дворе, ты подожди немного, я только узнаю, что с Герм.. Сжав быстро пальцы юноши, Рон быстро устремился вслед за девушкой, не замечая острого, но грустного взгляда испанца. Забинни спиной облокотился на лестничный пролет, задумчиво смотря на удаляющуюся спину своего возлюбленного. Он итак подозревал все время, что Рон что-то скрывает, а теперь. Вновь тяжело вздохнув, он сложил руки на груди и посмотрел вверх. Стоит, пожалуй, дождаться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.