ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Знаете, а ведь так даже немного скучно,- Авенкорд вышел к центру, разводя руки. - Люциус, вы были великолепны, если бы не маленький недочет в виде одного лишь Поттера. Поттер, Поттер, Поттер, прямо на манию похоже. А ведь у вас такой замечательный сын. Авенкорд коснулся бледной щеки Драко, поглаживая ее тыльной стороной и любуясь беспомощностью последнего. Гарри стиснул зубы и дернулся, стремясь высвободить хотя бы руку. Гермионна приоткрыла глаза и слабо помотала головой, давая понять, что ей необходимо время и вряд ли Гарри высвободится так просто. - Сколько ни смотри на него, а он великолепен. Идеальная партия, прекрасная внешность, влияние - все то, чего бы мне не хватало для того, чтобы встать на вершину волшебного мира. Волшебниками не так легко и управлять. Магия непредсказуема, а с влиянием семьи Малфоев и корректировкой воспоминаний все становится законным и более простым. Магической силы только необходимо предостаточно, ну и, конечно же, необходима хорошая легенда, по-этому сойдемся на том, что малфой намеревался тайно поженится с Прюэ, но Поттер с компанией ворвался и все случайно друг друга попереубивали, и в этой суматохе явился герой, что спас Драко, которому тот признателен и бла-бла-бла. - Ты слабо знаешь Драко, - Гарри презрительно улыбнулся, - он будет не в восторге от этой идеи и,пожалуй, история будет в духе: "...и выжил лишь один Дракон, окропив кровью своего врага память о погибших". - Ах, ну да, - Авенкорд весело рассмеялся,- вы же у нас, романтик, мистер Поттер, любовь и высшие чувства! Хм, ну что ж, а как вам такое представление? Мисс Грейнджер, да-да, я в курсе, что вы пришли в себя, ровно как ваша подруга и вся остальная компания, право, вы были чуть ближе к взрыву, но я с легкостью теперь узнаю чувства и температуру тел рядом, так что вы точно уже в сознании. Позвольте тогда спросить у вас, вы тоже уверены, что есть так называемая любовь? - Не думаю, что ты в состоянии понять подобные чувства, ты не можешь чувствовать сам! - Да? Тогда что же вы скажите насчет маленькой истории? Авенкорд лениво повел рукой, образовывая призрачную фигуру, напоминающую Гермионну и дымчатые изображения Панси и Рона. -Жила-была девочка, любила...хм, пускай будет это слово, но уж кого любила там изначально уж я не буду рассказывать, там даже чувства к Поттеру примешаны. Но да ладно, начнем с того момента, как покорил ее невзрачный, но преданный и отважный мальчик, вот и жили бы они долго и счастливо, но жизнь это не сказка, тут истории не конец и повстречалась ей девочка-искренняя, прямая и честная и ах, вот уже и вместе она с девочкой обрела счастье...Ах да, вроде и это не высшие чувства, ведь что же у нас случилось день назад? Расскажем вместе, ведь вы же у нас ратуете за чувства? - Авенкорд все так же насмешливо и лениво повел ладонью, соединяя изображение Гермионны и Рона в поцелуе, после чего развеял дымку и развернулся к Гарри. - Вот теперь маленький вопрос всего, в этой истории где там любовь? Что и кого защищать? И кем является ваша подружка? Конечно же, героем и добродетелем, не так ли? Только вот сейчас становлюсь сильнее я, так как ваша ненаглядная подружка испытывает боль, стыд, страх, ненависть - и вот эти чувства следствие любви? Вот лицемеры и недостойны быть с теми, с кем хотят. Я всегда был честен относительно Драко, а вот ваше смущение я уловил как-то, снимая мантию. Признаюсь из всех вы более мне приятны, но к сожалению, вы необходимы, так как у вас довольно сильная кровь, да и Драко нестабилен. А в остальном: лицемерка, лицемер, второй лицемер, нежелающий признавать свободу в отношениях, вечная страдалица, отец, одержимый властью, француз, одержимый властью с тягой к насилию. И я так от всех уже вас устал! Гардвик! Тихий голос словно возник из ниоткуда. Профессор был бледен, истощен, но все так же подобострастно преклонился перед Амбруазом, становясь на колени. Гарри прикусил губу. В очередной раз тело охватил страх. Скользкий, первобытный, но страх был не за себя. Он не мог больше смотреть на происходящее. Гермионна и остальные безмолвно висели на столбах, словно Авенкорд высосал дементором их силы, в глазах девушки Гарри видел слезы и это абсолютно не то состояние, в котором ты хочешь бороться за жизнь. Скорее наоборот, сейчас его друзья стыдились самих себя, а происходящее воспринимали, как кару, а Гарри просто не мог помочь. Нельзя взять и проснуться. Нельзя отрицать, что любя, можно приносить другим страдания. Что люди ошибаются, но вместе с тем, Гарри понимал, что сейчас самое важное для него это не его жизнь, а тот, кто сейчас лежит без сознание на холодном камне, пока рядом с ним находится новый маниакальный извращенец. -Мерлин, - Гарри тихо усмехнулся про себя, - и это я вечно притягиваю неприятности, Драко? -Ах, да! Я же не закончил, Люциус, позволь представить тебе недостающее звено! - Авенкорд взмахнул палочкой и передвинул фигуру за спиной Гардвика таким образом, чтобы ее могли увидеть все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.