ID работы: 2127975

Драконодрабблы

Смешанная
NC-17
Завершён
199
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Трусики Андрасте (ж!Кусланд/Зевран Арранай)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Элиссы Кусланд, дочери древнего рода, как-то внезапно скатилась в кучу дерьма мабари. Ещё не так давно матушка планировала выдать непутёвую дочь замуж, увидеть внуков и, наконец, закопать где-нибудь в Морозных горах её доспехи и меч. У матери был отличный план. Но Создатель придумал свой собственный. В этом плане Элисса занималась сексом с антиванским эльфом-убийцей, махала своим тесаком и косила порождения тьмы, как траву, путешествовала с совершенно сумасшедшей компанией по Ферелдену и причиняла всем добро и справедливость. А в данный момент она с компанией носилась по Бресилианскому лесу, пытаясь найти долийских эльфов, которые искаться совершенно не хотели. Из-за отсутствия хоть какого-то движения и драк Элисса уже готова была выть моровым волком. – Скажи, а женщины кунари такие же хмурые как мужчины? Или они холодные снаружи и горячие внутри? – Зеврану опять было скучно, и он принялся изводить Стэна. – А сексом вы занимаетесь с такими же постными лицами? – не отставал эльф от компаньона. Стэн угрюмо молчал. – О, наверное, у Кун есть определенные правила для занятия сексом. Что-то типа: тридцать фрикций с интервалом в три секунды, сорок фрикций с интервалом в две секунды, входить строго под углом в пятнадцать градусов, ноги партнера раздвинуть ровно на ширину плеч… А как на счет горячей однополой любви? – Ты выбрал очень оригинальный способ самоубийства, – заметил Алистер, протягивая эльфу похлебку из зайчатины. – Стэн, надеюсь ты не думаешь, что в Ферелдене все такие идиоты? – Конечно не все, есть же еще ты! – едко заметила Морриган, наполняя свою миску. – Вы бы уже уединились в палатке и разобрались между собой. Желательно раза два-три, как минимум. Мы все будем признательны, – вставила свои пять копеек Кусланд. Алистер покраснел, Морриган скривилась и бросила испепеляющий взгляд на Стража, та лишь обворожительно улыбнулась. – Пойдем хоть сексом займемся, – вздохнула Кусланд, утягивая Зеврана в свою палатку. – Мы уже шестой день бродим здесь, а еще ни одного остроухого не встретили! Такими темпами Мор раньше наступит, – жаловалась Элисса, прижимаясь к теплому боку Аранная. – У тебя есть самый красивый эльф на свете. Неужели тебе мало? – улыбнулся Зевран. – Мало. Мне бы еще с пару сотен, или хотя бы десятков, можно даже не самых красивых, лишь бы стрелять да махать кинжалами умели. Еще бы неплохо сотню-другую кунари получить в армию. Если они все такие искусные бойцы, как Стэн, то этот Мор может быть остановлен гораздо быстрее предыдущих. Кстати, хватит действовать ему на нервы. Ты определенно не в его вкусе. – И не таких сноровистых объезжали, – хмыкнул Зевран. – Даже Морриган понятно, что тебе ничего не светит со Стэном. – Морриган много что понятно, но про отношения между людьми она понятия не имеет. – А мне нравится ее подход. Но Алистера немного жаль. Он милый. Серьёзно! Как большой игрушечный медведь. Я с таким в детстве спала, пока отец не подарил мне мой первый меч, – вздохнула Страж. – Ты спала с мечом? – А сейчас сплю с кинжалом, – пожала плечами Элисса. – Как романтично. – Заткнись, или примени свой язык по назначению,- фыркнула девушка и улыбнулась. – Стой, стой! То есть ты сомневаешься, что я смогу охмурить Стэна? – возмутился эльф. – Мне кажется, он скорее переспит со своим мечом, чем с тобой! – рассмеялась девушка. – Требую пари! Если я охмурю Стэна, ты… Ты неделю будешь ходить в той розовой броне, что мы нашли среди разграбленного добра купцов на тракте. Элиссу передернуло, когда она вспомнила о том недоразумении, которое кому-то в голову пришло назвать доспехами: выкрашенный в розовый цвет металл, какие-то разноцветные перья, торчащие из самых неожиданных мест, все это венчал шлем, больше похожий на кастрюлю, к днищу которой зачем-то присобачили огромный нелепый ярко-розовый с белым плюмаж. – Хорошо. Тогда ты будешь неделю носить те трусы с символом андрастианской церкви, – Зевран улыбнулся. – Поверх доспеха, – уточнила Страж. – Это самое нелепое и ужасное, что я слышал в своей жизни! – Более нелепое, чем то розовое недоразумение? – возмутилась Элисса. – Ну что же, начищай доспех, скоро ты будешь звездой любой вечеринки, – ухмыльнулся Араннай. – Так где, говоришь, ты мог потерять свой меч? – улыбнулась Стэну Элисса, стараясь не обращать внимания на то, как того скривило от слова «потерять». – Возле озера Каленхада. – Отлично, я найду твой меч. Кунари внимательно взглянул на Стража. Да, она была весьма остра на язык, порой вовсе несдержана, но еще ни разу за все время их путешествия, она не нарушила своего слова, ни разу не поступилась собственной честью. Значит, она сделает все, чтобы найти его меч. Мужчина обдумывал, как бы выразить свою признательность, как Элисса продолжила: – Взамен мне нужен лишь мелкий пустяк. Стэн выжидательно уставился на нее. – Скажи пожалуйста, есть ли вероятность… То есть… Возможно ли, что ты обратишь внимание на Зеврана, как на сексуальный объект? Стэн долго молчал, а потом изрек: – Он не тамассран. Кунари развернулся и прошествовал к костру, где Винн уже занималась раздачей вечерних паек. – Яйца Создателя, и как я должна это понимать? – Они великолепны, – не переставала всхлипывать от смеха Элисса. – Игрища ваши глупы и странны, – скривилась Морриган и прошествовала в сторону своей палатки. Винн лишь качала головой. – Трусики Андрасте! – высказал очевидное Алистер и тоже поспешил скрыться, чтобы в обнимку с Мясорубкой подумать о том, что такое «везет» и как с этим жить. Собеседник из мабари был прекрасный, в конце концов псица не отпускала каждую секунду по ядовитой шутке и не пыталась ни на кого напялить трусы с символами Андрасте, тем более поверх доспеха… Возможно, именно ей стоило стать Серым Стражем и спасать этот разваливающийся мир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.