ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так сейчас я сижу на крыше высотки и пишу свою историю.Нет вы ни подумайте ,что я хочу совершить самоубийство и т.п.Просто,решила вспомнить с чего все начилось. Смотрю вниз:все нормальные люди спешат куда-то,стоит жаркое вечернее лето и хочется по скорее спустится с крыши ,взяв две плосмассовых банки с вишневым мороженым, плюхнутся на диванчик с вентелятором под боком и книжкой.Что-то я отвлеклась.И так попрошу открыть окно и осторожно взгромоздится с ноутбуком в руках на подокойник,если лето.Главное,чтобы вас никто не беспокоил.Представьте на несколько минут читки,что вы-это я,то есть Денница. * * * -Ну,что?!На три прыгаем?!-спрашивала я у пьяных друзей. -Ок-кей!-заикался ели держащийся за мост Майк. Я и 3 моих друзей стояли и держались за изгородь моста,собравшись прыгать. -Раз! -Только нееееее быстро! -Два!-орала я. -Три!-3 из 4 людей прыгнули с визгом с моста. -Клевая водичка!-брызгаясь кричал Дин. -Ага. -А ты чего не прыгнул?! -Зассал бедненький!Ахахахха..-стала я издиватся над тресущимся на мосте Джо. -Копыыыыы!Сматываетесь!-кричал Джо перепрыгивая через изгородь моста и бежа к переулку. -Эй вы чего?! -Тебе охота сидеть в обезяннике,Дэн?!Шевели ластами к берегу!-вопили друзья. -Нееее.Я хочу еще поплавать!-закричала пьяная я. Через 5 минут никого рядом со мной не было,а копов тем более.Спокойно плавая в позе звездочки я...незамечая на себе призрительный и насмешлевый взгляд парня. -Ну и долго ты дудишь водичку портить?-криунул он с моста мне. -Сколько хочу столько и порчу!Хватит на меня пялится! -Сколько хочу столько и пялюсь на тебя. -Ну и пялься!-я показала язык и нырнула в воду. -Ты вообще охерела?!Не пугай меня так!Я чуть сам не нырнул в воду! -Покупаешься со мной?! -Ты пьяна,милая...не утонешь? -Придурок,стала бы я плюхатся тут,если бы была трезвой?!Прыгай!На улице лето вода,то что надо!Не парься. -Я пожалуй спасу тебя! -Захер меня спасать,если я даже не тону? -Вызову полицию. -Неееееееенадо! -Поздно!Да,это полиция?На мосту Миллениум ...точнее под мостом плавает девушка и нарушает общественный порядок.Как не можите приехать?!Её могут задавить катером! -Пффффффффффффффф.Откуда такая забота?Меня задавят катером?Кажется это ты маленько перепил виски.Я наоборот его задавлю своим царским весом! -Хорошо, будите через 15 минут?Подожду...-упырь на мосту скинул трубку.-Может ты перестанешь плавать и выбиришся на берег? -Что ссышь?Прыгнуть боишься?АААААхахаха!Люди он боится прыгнуть с нескольких метров!-Люди на мосту устремили взгляды на мою "скромную" персону. -Это я то ссу!?Повтори,пьяница,что ты сказала? -Что слышал,палева! -Ну ладно,только если я прыгну тебе мало не покажется! -Я с детства ходила на плаванье,так что мы еще посмотрим кто-кого! -Тут твою фигурку не разглядеть при свете фонарей...-он снял с себя футболку,показав многочисленные тату.Девушки проходящие мимо застыли в шоке... -Это же...Гар-р-и...-стала орать заикаясь девушка. -Пора сматыватся...-он с девчачьем визгом прыгнул в Темзу. -Ну как водичка? -В 4 часа ночи...прохладненько!Черт,они фоткают! -Почему к тебе столько внимания?-надулась я. -Ты меня не знаешь? -Да,и что?Ты ведь не поп звезда! -Как раз она самая! -ОООООО!Пол с ребятами за мной приехали!-стала показывать я на бежащию по мосту полицию. -Госпожа,греби к берегу - карета подона!Тебя Дик битый час разыскивает по клубам,а ты тут прохлождаешься!А этот кто такой? -Хер знает!Ладно плыву...-я стала грести к берегу.-Наперегонки? -Ладно....Раз,Два,трииии... Мы дернулись с места...защелкали фотопараты со вспышками...Я пришла,упс приплыла к финишу первой. -Слабочек...Питер,подай руку женщине!-полицейский помог забратся на берег. -Давай помогу...-смиловалась я.Он протянул мне руку,но я резко отдернула свою и он опять плюхнулся в воду.-Ахаххахахах. -Ты что не знаешь нашу Денницу?!-обратился Питер к забравшемуся парню. -Ухххх ты жь!-он стал осматривать меня с ног до головы...Одета я была в кароткие джинсовые шорты и белую длинную майку.-Татушки сплошные...сколько тебе лет-то ,малявочка? -Прикрой рот,маньяк-спаситель!-сказал Пол. -О,так это же Гарри Стайлс!Можно автограф для дочки?-подбежал Питер. -Конечно.-он подписал какую-то бумажку.-Какое редкое и красивое у тебя имя... -О,ты глубоко заблуждаешся парень...Во первых-в библии это имя упоминается ,как имя Сатаны-похлопал по его пличу Пол.-Во вторых-Она у нас каждую неделю в газету попадает. -Месная звезда что ли? -Она самая!Посторонись!-я толкнула его боком обратно в воду,но в последнюю секунду кудрявый схватил меня за руку...и теперь мы вместе были в воде. -Ладно,пора в полицию ехать.Поднимайтесь. -Мне нужно быть дома...сестра убьет не то.Тем более я свидетель и только! -ААААААххахаха.А еще меня малявкой называешь. -По росту сужу. -Ах так!-я опять хотела послать его на икс ,игрик и одннадцатую букву русского алфавита,но...он схвытив меня усадил в машину копов. -Дашь телефончик? -Я тебе не месная шлюшка! -В газете прочтешь...-спалил меня знакомый полицейский. -Если ты вообще умеешь читать! -Язва... Я ,показав язык, увидела толпу девушек бежащих к длинному кудрявому парню с его белой футболкой. -Ну что...я поехала в свой дворец!Счастливо оставатся!-с этими словами машина тронулась с места и последнее,что я разглядела это бежащего ..как его...Гарри от фанаток. -Мечтаешь о таких же фанатов?-спросил смеющийся Пол с переднего сидения. -У меня они есть....а таких буйных...я никому не пожелаю. -Ты серьезно не знаешь его?-удивленным голосом спросил водитель. -Да,и не хочу знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.