ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Опять я просралллллл!Вил,но кто ее научил так мастерски обыгрывать бомжей в карты?!-спрашивал Пит у Вила. -Я...Дэн,ну почему опять так нелепо!Как я тебя учил?-в камеру вошел мой дядя весь светящийся от счастья. -Драка...или что по-хуже...И тебя рада видеть!-обняла я своего дядю.Знаю,он у меня сааааамый клевый! -Папа спит на комиксах,брат...ну ты знаешь его..."ждет с нетерпением дома"-показал он в воздухе кавычки. -О,господи....опять...что-то меня мутит дядя Дик... -Опять ты-дядя,дядя!Я же тебя просил....да,ты пьяна в стельку,милая!-я шатаясь встала и плюхнулась икнув на прощание знакомому бомжику. -И тебе пока.-смеясь сказал тот. Дядя вынес меня из полиции и посдил как всегда в свой большой ели державшийся джип. -Только смей завтра опаздать на работу! -Нуууууууууууууууууу....я же.... -Плавала в Темзе с висками в руках и звездой - парем под мышкой!Да знаю о твоих приключениях,но все равно ты мало сегодня выпила...стоп,что с тобой?! -Этот...ик!Эта...звезда!У негооооо столько поклоннниииииииииков...ой!-я улыбнулась-Поклонниц..Пардон!Ошиблась...хотя!Все возможно! -Не отвлекайся!Что с ним не так?!Накачинный,весь в татушках..ивестный самой тете Дежес... -А я то думаю...Кароче...фанаток этих у негоо!А у меня...-я показала дяде фиг ,ели-ели накрутив пальцы. -У тебя поклонников на работе в клубе...ты известна практически всему городу!По крайней мерее той части Лондона,который читает газеты.... -Ладноооооо...известность губит человечество...ик! -Ну нас-то нет! -Сог...ик!..ласна с тобой! -Вот и приехали!Только ты...это в следующий раз не пей у бомжа пиво,а то...икаешь маленько. -Ок-кей!-я вывалилась на асфальт из машины. -Ну всееее...датащил тебя!Только не забудь!Завтра к 11 как штык!-садясь в машину крикнул дядя и укатил. ... -Трахающимя прииивет!-заорала я пиная дверь ,чтобы та закрылась.Пройдя на четвереньках в прихожую я стала стягивать с себя кеды. -Дэн,ну ты как всегдаааа!-донеслись стоны сверху.(комната братика) -Милый,кто это?Мы не договаривались делится местечком в постельке! -Неееет.Ты что!?Это моя сестра! -О....сегодня шлюшка очередная!Вчера была...Лили...или Рики,что ли? -Ах,ты бабник!-послышался смачный шлепок ладонью по щеке брата. -Ну,зачем так грубо,Рики! -Придурок,я - Рина! -ААААААА....Не уходи.... -Пока!-та вышла из комноты брата хлопнув дверью.-И тебе тоже! -Ага....ик!Приятных шлюшачьих сновидений! -Ну это у вас семейное что ли?!-она пнула меня в бок и вышла. -Денница!Ты как всегда...ахаххаа.Не изменишся никогда!Прикалываешься в самых идиотских ситуациях. -А ты что думал,бабничек?! -Ты сейчас получишь за срыв секса!!!-он в одних боксерах погнался за мной. -Аааааааааааааааааааааааааа.....насилует роднюля....пардомс!Радной братттт!Спасите,кто не спит!-орала я на весь дом.Вбежа на четвереньках в темную кухню я стала врезтся во все подряд... -УХ ТЫ ЖЬ..БЛЯТЬ!ФЕНШУЙ ХЕРОВ!!!!!КАКОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЯГКИЙ СТУЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ....АААААААА КТО ЭТО???!!!...А,ШКАВЧИК,МИЛЕНЬКИЙ,НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ!... -Ахааахахахаххахахахха!-валяясь на полу смеялся старший братик. -Че ржешь?!!!Включил бы свет,придурок!А то сейчас придется тебе меня в больничку визти! -Ладноооо... ... -Ай,больно! -Терпи ,обломщица!Получила за все с полна!Где ты на этот раз купалась?!-прикладывал к моей голове лед орал "волнуясь" за меня брат.Я сидела покачиваясь как листок на столешнице. -Почему ты за меня не волнуешся?И как ты догодался,что я плавала? -Потому что в последний раз,когда я пытался помочь ты меня чуть с крыши полиции не скинула!Не помнишь?!!!И мокрые кеды с лужицой дают о себе знать! -Упс..ну бывают заносы.... -У тебя они часто,милая...очень часто случаются! -Хватит на меня орать!Тебе разве не весело и интересно рядом с такой известностью жить!? -ОООООЧЕНЬ ИНЕРЕСТНО...КОГДА ЖЕ МЕНЯ УГРОБИТ СОБСТВЕННАЯ СЕСТРИЧКА В СВОИХ ОБЯТИЯХ....ИЛИ КОГДА МЕТЕОРИТ УПАДЕТ И У МЕНЯ СОСТОИТСЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС РАЗ В ЖИЗНИ-ТО ДОЛЖНО ЭТО ПРОИЗОЙТИ!!!! -Да ладно тебе....Признайся,что она в постели бревно бревном! -Как ты догодалась?Оххохохохох...не хило она тебя...-я задрала майку показывая синяк от ее пинка. -Она очень слабо пнула,только синяк.И из этого следует тот факт то,что она...Я ЭКСТРОСЕКС!С тебя 20 доллоров за сеанс! -Конечно по сравнению с пьяными мужиками и шлюшками она ОООООЧЕНЬ слабо бьет!!!!-закатил глаза брат. -Хватит бесится...я спать хочу... -Естественно,5 часов утра...-он посмотрел на меня разлегшуюся на столешнице и сопя во весь нос.-Спокойной ночи... -Ээээээ, я не понял!Ты меня оставишь здесь спать что ль?-открыв глаз спросила я. -Притворщица...-он взвалил меня к себе в обятья и поволок в мою комноту. -Спокойной...-укрывшись сказала я. -Я пошел... -Куда!?А вечерние обнимашки? -Я думал ты выросла... -Неттт!!Иди и обнимай меня! -Ладноооооо...-он подошел и лег рядом со мной и не укрывшись обнял меня. Мы ,как обычно, и уснули рядом с друг другом. Да.Раньше,когда орала на папу мы запирались в моей комнате и обняв меня брат шептал мне истории о нашей стране...как там жили дружно наши зеленые человечки с радужными обезьянками...охохоохоохх...какие милости.В общем мы так засыпали в двоем.Братик мой...родной...любиминький!Никогда не дам его в обиду!Потом я повзрослела...ну...меня резко изменил один человек даже..не он один,а целое стадо! *** Что-то совсем углубилась в свои воспоминания.Слезы наворачиваются от того,что я больше не окажусь в теплях и таких родных обятьях братишки.АААААА.Совсем сбрендила,Дэн!На тебя жалко смотреть!Я глубоко вздохнула и осмотрелась.Волшебно... Солнце скрылось за домами осталяя лучи ,окрашиваюшии все белые облака в мягкий персиковый цвет. Ночь-Скоро настанет моя пора веселится,но я не могу.У меня забрали весь мой азарт вместе с крыльями беззаботности и кинули в мусорку,оставив меня как бомжика падать и не думать не о чем.Воспаминания наплывают все с новой силой.Ноги онемели,когда я их распустила.Приятные мурашки подарили мне ужастную мысль,что я еще живу.Веки начели тяжелеть и я на ватных ногах иду к лифту спустится к себе в сёмную квартиру.Сейчас такой красивый закат,а я пропускаю все блаженство в своей твердой пастели.Как хочется оказатся в своем родном бардаке на втором этаже.Мечтать...хоть это от меня не отняли.Остальное забрали.Жадины говядины,пустые шоколадины!!Бебебебе!Ох смотри уже и юмор вернулся...ну хоть что-то.Наверное испугались,что я прибегу и вставлю им веселых пиздюлей...ну-ну.Ладно..вы как хотите,а я как хомячек зароюсь в одеяльце-норку и буду сопеть до конца своих дней!...Лано,напишу завтра главу...только оставте меня ,мысли...Хррррррпищщщщщщ...хрррррр-пиииищщщщььььь...спокойных и сладких снов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.