ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Заварив я постучалась в комнату отца. -Проходи,Денни. -Опять не знаешь,что придумать? -Нет я задумал сюжет,но...не знаю как изобразить персонажей. -Дай посмотреть.-я поставила кружку на стол. Папа протянул мне листок.Я пробежавшись по тексту ухмыльнулась. -Гордону понравится и он точно его опубликует!Больше чем уверена! -Я не знаю как изобразить персонажей. -Можно?-спросила я притягивая поближе клавиатуру компьютера. -Да.Кстати, как дела на работе? -Баблосов много-выживаю.-набирая на клавиатуре имена новых знакомых выпалила я.-Вот этих чудиков обработай и готовы тебе черты. -Они очень симпатичные для девушек к тому же известные и на эту роль не подходят,а вот на Вила и .... -Красавицу Элизабет потянут!-прыснула я. -Да что они тебе сделали?Вил и Роберт из них получатся вылетые! -Ох,ну тогда сделай мстителя женского пола и нарисуй меня в этой роли. -Да,из тебя мститель выйдет первоклассный.Спасибо,но все же-что они тебе сделали? -Ничего.-хлопая дверью крикнула я наткнувшись на банана ,который лез в окно гостинной.-Какие фрукты записались в воры!Давно не виделись! -Ден,где тебя носит!Зачем ты сбежала?-грохнулся на пол Майк, жадно глотая душный воздух. -Эмммммммммммммммммммммм.... * * * Ну вот уже утро.Да,да!Я заснула на крыше и так как меня танком не разбудишь меня кто-то укрыл пледом.Кто же тааакой доообрый?Я потянулась и лениво раскрыла глаза и сразу зажмурилась от яркого света.Ох, это солнце...хоть бы была у него петелька за которую можно было его выключать и спать дальше.Но любопытство и упорство за раскрытия глаз победило.Я ..зря открыла глаза!Так как показался знакомый чувак храпящий на крыше рядом со мной.Я зажмурилась и снова взглянула на человека....Брови медленно поплыли на верх,а глаза выпучились и стали ,как две большие тарелки с моим любимым блюдом-яичницей с беконом.Почему мои мысли связанные с едой? 1 фактор-я хочу есть) 2 фактор-этот человек был усыпан макаронами и аппетит завершался птичьим пометом и чайкой рядом ,уплетающим еду. 3 фактор и самый важный-человек был известным обжорой ,как и я. Жаренного на солнце блондина и птицу испугал мой вопль: -Что ты здесь,твою мать ,делаешь?!!!!!-пардомс, птичка от страха улетела,обосравшись на голову блондина. -Дай поспать ненормальная!О,и приготовь мне творожную запиканку...хотя нееет!Знаю ты ее сжаришь!Сбегай в магазинчик за углом!-снова ложась на бетон проговорил парень.Видимо ему было пофигу,что у него на башке красовался помет. -Обнаглевши непаевши,значит?!Наайл!Подъём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.