ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
* * * Ну в общем он дотащил меня из лифта до моей комнаты. -Зачем тебя прослушивают? -Не знаююююююю.... -О,если бы ты не знала так бы обосралась ,как девченка.Колись. -Эммммм.Ну я пошла.-я открыла дверь и хотела уже захлопнуть как...кроссовок парня помешал мне. -Нет.Рассказывай. Ну блин!Почему я не могу заводить себе нормальных ненавязщевых друзей? -Проходи. Ну ,карочи я отвлекла его от темы классной игрой на приставке подключенной к плазменому телику.Порубились мы в нее до самого вечера. -Завтра в клуб пойдешь? -Нет. -Почему?! -Долго обяснять.Пока.-захлопнув перед его носом дверь я прошла к себе и грохнулась на кроватку.О,старый добрый мобильник дает о себе знать. -Да,коротышь.Че хочешь? -Вставила на место прослушку. -О,бугарик!Какие люди!Поправился от сломанной ноги?! -Я сейчас к тебе приду и сам пообламаю тебе все конечности! -Будит нооборот!Поверь мне! -Хей!Босс!Она мнаглеет! -Ты припугнул ее?-послышался в трубке второй голос. -Да,но она-дура,ничего с первого раза не понимает! -Скажи,что Стайлсу мало не покажется. -Твоему кудрявому мал.. -Я все слышала.Отвяньте от меня!Хватит мне угрожать!Я не вернусь.-скинув трубку я зашла в твиттер.Ух ты!Не знала,что настолько важна людям.83 сообщений от Зейна,87-от Гарри,63-от Дика и 34-от Майка.И во всех последних сообщениях"Найду-убью,засранка обнаглевшая!"Мне приятно!!!=)Ну,ладно углублюсь в свои вос...О,сырные палочки и виноградный сок!Потопала на крышу...и дааааааааааааааа!Как всегда персиковай закат поглотил все небо.Красотень!Итак воспоминания... * * * Карочи поорав на меня за Зейна Майк успокоился и стал душить меня в своих обятиях. -Спокойно ,бананчик,я тебя тоже люблю)-жадно хватая воздух прохрипела я. -Ты банан любишь или меня? -Банана!Он хотя бы не ревнует меня ко всяким столбам!Купи мне бананчик,Майк. -Тогда поцелуешь?-он разжал обятия. -Шантаж. -У профи учился. -Банан-вытягивая руку сказала я.Майк помчался в ближайший магазин.Да,что-то я проголодалась,но сначала бежим от этого ревнующего желтого фрукта.Я рванула со своего места и побежала в сторону своего дома. ... -И снова привет!-крикнула я на весь дом,захлопывая за собой дверь. -Ден,отдай футболку.У меня серьезное свидание!-проорал брат со второго этажа. -О,настал час кум-фу-переодивания.Я давно ждала той секунды,когда мой повзрослеет! -Это я-то повзрослею? -А кто еще?Давай помогу выбрать костюм!-влетела я в комнату брата. -Ты не поняла я хочу ее отшить!-запротестовал Ник стоя в нижней части костюма. -Вы обратились по адресу,так как ты только и можешь,что соблазнять!А я могу мастерски отшивать! -О,я не сомневаюсь,но все-таки я сам справлюсь...И кстати спасибо за комплимент! -Давай,напяль эту клетчатую рубашку.Господи,когда ты в последний раз качался,Ник?! -Работа,Ден,работа! -Ну тебя!Ты можешь нормальную работу найти!Иди завтра в фитнес клуб и только смей проспать!Убью за милу душу! -Душится? -Он еще и спрашивает!Нет!Если ты хочешь отшить так воняй на весь ресторан! -Эй,я не хочу распугать посетителей! -Я не поняла,ты отшить хочешь или приципить к себе еще больше неотстающих баб?! -Денница,когда ты успела так огрубеть к слабому полу?) -Успела.Ну все ,готов!Вали!Денюшку потом отдашь! -За что? -Помощь в отшитии девушек никогда не подводит! -Окей.-парень вытолкнув меня из комнаты и ,заперев,помчался вниз. -Денни,завари мне кофе!-проорал папа из своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.