ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ладно иди переоденься в свою одежду,бананчик!-помогая встать командовала я.Тот потопал в мой уютный бардак. 15 минут спустя. -Ну ты прям как баба!-взвыл переодевшийся за дверью парень. -Завянь трудоголик хренов!А то вообще не пойду в клуб.-обидно!Так стремилась из себя мужика сделать!Я-девушка,придурок! -Напугала!Что бы ты?!Да не пропустила такую тусу!Топай вниз,красотка.Я тебя там жду!-потопал "джентельмен" вон от моей комнаты.Не хочу я с ним вместе под ручку заявится.Ну, да!Я-такая самодовольная зараза!Отпугнет всех парней от меня!Я перелезла через око на карниз и как обычно прыгнула на асфальт.Не впервые сбегаю.Постараюсь не поподатся ему на глаза.Вот навязщевые парни пошли!Посмотревшись в окно ближайшего автомобиля я накрасила ресницы и потопала в клуб.Там вовсю гремела музыка и тушки пьяных девушек и парней заполонили танц-пол.Я заказав что первое причло в голову из алкоголя принялась выбирать "жертв"-избранных на одну ночь.Можно сказать,что я-тот же бабник наоборот.Кто из меня такую сделал?Честно сама не знаю)Я никогда не прогибалась под миром.Плыву себе против течения всем,как обычно мешаю.Ну и как всегда мои священные мысли сбивает какой-то наивный мудак,надеющийся,что ему обломится.Я повернулась к парню издавшему свист в мою сторону. POV Гарри в этот момент. Сидя за барной стойкой я выбирал очередных заек-жертв окидывая взглядом танц-пол...Мой взгляд скользнул к сидящим людям...Слегка вьющиеся кудрявые натуральные рыжие волосы,падающие на плечи маленькой и явно хрупкой девушке придавали ей наивность и красоту.Ну что ж везёёёт мне сегодня с выбором.Нужно привлечь внимание девицы.Я протяжно просвистел что-то в ее сторону,та в ответ раздроженно повернулась. -Ты?Увянь,тебе не обломится.-она принялась просматривать танц-пол.Да не думал что..Эта же та!С татушками под мостом!)Господи,какая маленькая,а ножки какие!-из моего рта снова вырвался непроизвольный свист.Она посмотрела на меня оценивающе.Выбор сегодня неочень,но с ней мне повезло! -Я от тебя без ума...-ну да умею произвисти первое впечатление-муда,он и останется таким. -Ты и так без него.Я тут к сожалению не при чем.-выпив девушка встала и пошла танцевать.Ну я незаметно стал за ней следить.Так наблюдая за ней у меня медленно начинался стояк.Сууупер!Ну и что мне делать?!Ждать!Твердил внутренний голос-Напьется в хлам и она твоя!Маленький друг вовсю качал права на свой голос в джинсах. -Ждать...ждать-тихо твердил я,смотря на пьющую девицу.Это малевка должна быть моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.