ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Готова!Супер!Кто это рядом с ней?Она забронирована!Я осторожно подкрался и притянул малявку к себе. -Отвянь я с ним!-оттолкнула она меня. -Кто это вообще такой?!Отвянь от моей чыпочки!-притянул ее блондинестый боран к себе за талию. -Ну теперь я уже сама своя!-она отпихнула блондина и пошатываясь пошла к барной стойке. -Че с ней?!Цыпа, ты куда?-хотел уже было пойти за ней парень. -Ну отстань ты от нее!Не светит тебе сегодня,парень!-я отпихнул его от девушки.-Ну что пошли?! -Нееет!Сегодня я однааа..-у нее явно испаганилось настроение. -Нет!Я тебя полчаса ждал!-схватив ее за запястие я попросил ее заказы на мой счет и потащил красотку вон из клуба. -Парень ты уверен? -Да!-выкрикнул я бармену. -Кхммммммммммммм...рескованно-промямлила рыжая. -Милая так что?Го...-она заткнула меня поцелуем.Ну непредсказуемая,но такая сексуальная что ли?Я углубил поцелуй,но она отстранилась.-Вооооооу какие мы горячие! -Ко мне.-она подошла к моей машине.Я открыл ее. -Как ты...? -Молча.Погнали ,а то себу. -Господи с кем я...-она положила руку на мое колено. -Заткнись,Окей!?-она провела рукой. -Ну ладнооо...Хей ты куда?-девушка матерясь пнула дверь тацки и вышла на улицу. -Домой. -Зачем?!Иди сюда! -Ну для тупых:ВЕТЕР В РОЖУ ДУЕТ ,ГУСЬ ДОМОЙ ПИЗДУЕТ!-показав язык она ,шатаясь ,пошла вдоль тротуара.Ох,ну ты!Ебланка что ли?У меня стояк,а она принялась выделыватся.Ну блин! -Садись,красотка,а то пожалеешь!-открыв окно кинул я девушке. -Ну,блин!Гусь домой пиздует!Сказала же довольно просто для мудока!-я остановил тачку и выбежав из нее схватил рыжую за руку. -Ты меня возбуждаешь...-прошептал я ей на ухо. -Поздравляю!С этим у меня проблем нет не у кого,но вот удержатся НИКТО не может...-беспощадно орала она не смотря на то,что кривилась от боли и звона в голове.Моя тоже раскалывалась на две половинки. -Ты все время орешь,когда пьяная? -Ладно еще один петух на ферме не помешает...-она снова притянув меня за шею поцеловала.Мы отстранясь ,сели в машину и она сказала куда ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.