ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
(The Pretty Reckless - Factory Girl) Проснулась я от ностольгирующей тишины...Никакого храпа?!Может все проснулись?Я посмотрела вниз...Кудрявый отсутствовал,как и его вещи.Ох,отделалась быстрооо!Везуха! -Сони подём!Завтрак на столе!-донеслось с кухни. -Да пусть поспит!-возражал папа!?Он с ним познакомился?! -Да даааа...бегууу!-послышался хлопок соседней комнаты.Пфффф.Сууупер!Теперь ещё всем обянять откуда приперся Малик!Я приняв душ и одевшись в джинсовые рабочие шорты(в краске от болончиков) и натянув свежую футболку брата спустилась вниз.Все олени взборе...таааак до полного счастья не хватает.. -Пааап,Дэн,я домммаааа!-пропел Ник ,хлопая входной дверью.Ну вооот и моё счастье! -Отшил? -Эмммм... -Сам виноват! -Садитесь кушать!-командовал кудрявый.-Малииик?Что ты здесь делаешь? -Это ты здесь что делаешь??!! -Я это в комикс пойду запишу....-пробубнил папа доедая свою порцию жареного бекона с тостами.Он удалился в свою комнату.Ну,а остальные стояли в шоке от того что увидели...Умею я производить эфект нежиданности для парней. -Деннница,обьясни! -Да,обясни,что здесь делает 2 парень?!Ты что с ним??? -Ну я бы был не против...-так кажется кто-то нашел в комнате ника заначку алкоголя.Ну всеее!Одним гелем от душа я точно не отделаюсь!И что мне теперь делать???Стенка!Старая добрая стенка перенесет меня в Хогвартс!Там я познакомлюсь с Драко и мы придумаем заклинание,чтобы я избегала собственных косяков!Гееенииий!Нобелевская премия злых гениев обеспечина!=) -Ауууу.Дэн!Очнись!-брат потряс меня за плече,отвлекая меня от моих мыслей.Стенка обнеми меняяя!Я с разбега впилилась в бетонную стенку дома и скатилась на пол. -Ух ты!Это ты балончиками?!-Зейну пофиг,что я чуть не теряю сознание!Ну да...это мои художества! -Да она каждый день добавляет что-нибудь новое в рисунок.Вставай давай!-брат и кудрявый жираф подали мне руку.-На этот раз смыться в больницу у тебя не вышло!-с усмешкой заметил Ник.Это мы еще посмотрим! -А нас соседи затапливают!-глядя на потолок солгала я.Все посмотрели на сухой белый потолок,а когда посмотрели вниз,то меня уже и след простыл.-Ниииииккк!Прочитай им лекцию обо мне!После тебя меня вообще все парни стороной обходят!Пооожалуйста!!А я тебе долг за отшитие прощу!-с этими словами пронеслась я через всю гостиную. -Ладно...-с ухмылкой произнес брат. -Денни!Тебя Карла попросила позвонить!-крикнул папа из кабинета. -Окей!Позвоню...-крикнула я,доставая рюкзак с болончиками. -Хеей!Ты куда!Одясни,что здесь делает Зейн! -А ты обясни,что здесь делает Стайлс! -Вообще-то она моя девушка!-ода кинулись за мной в прихожую,чтобы остановить. -Надо же сколько я о себе интересного узнаю!-выпалила я хлопая входной дверью.Жрать совершенно не хотелось...Пришло СМС."Угол Рокунт стрит и Гонмил.По-вдохновению.1 рисунок-1 пакетик."Я прочитав сообщение побежала в назначенный пункт на ходу втыкая наушники в айфон и включая Pegasus Bridge - Yoko.Через 20 минут я вовсю разрисовывала стены заброшенного дома подпевая The Pretty Reckless-My Medicien...Я не замечала что за мной наблюдает парень буквально в упор.Какой каайф...Обожаю эту песню!Через час меня окликнул его голос,но я не услышала.Тогда парень подошел вплотную и выткнул наушники. -Ты очень хорошо танцуешь,поешь и рисуешь...-если честно меня бесят комплименты...Сопли,мурашки по всему телу от его слов...это не для меня! -И тебе здрасте!-я убрала его лапы с моих плечей.-Дай и все. -Не хочешь со мной... -Замутить?-парень краснея кивнул головой.-Нет. Шатен потянулся в задний карман джинс и достал от туда пакет с белым порошком. -На.Завтра жди следующего заказа. -Угу.-я развернулась и собрав болончики перешла на другую сторону дороги,чтобы посмотреть на своё творение.Не плохо!Довольна! -Хорошо потрудилась,но надо лучше!-прошептал мне на ухо шатен. -Отвянь. -Ты наркоманка? -Отвянь. -Зависимая? -Отстань. -Поедем со мной.-он одной рукой толкнул меня назаднее сидение машины -Отвянь,Женя!-выпалила я пытаясь выбраться,но меня схватили мощные лапы бугая,которого я не заметила. -Босс хотел с тобой увидится! -А не пошел бы он....-меня ударили чем-то тяжелым по затылку и я отрубилась,считая в темноте кубики,ромбы и змеек евших яблочки... * * * Да тогда меня хорошо поколбасило...меня мужик отрубил болончиком... -ААААА!Ты офииигел,Наайл?!!!Бессмертным стал???-кричала я облитая сладкой ночинкой из банки. -Ураааа наркоманку привели в чувство методы пресвятой Нутеллы!-орал тот убегая от меня.-Кстати почему ты уехала?!По тебе все скучают! -Конечно!!!Так я и поверила!Сам же сказал,что меня легко вычислить! -Лос-Анджелес!Это предсказуемо!Но почему-то только я один вспомнил что ты отсюда родом... -Ну естественно!Остальные тогда угорали над моим костюмом! -Я не помню... -Хааа!Поймала!-упала я схватив обнаглевшего блондина за ногу,что тот тоже разлегся на полу.-Только чур,будешь сам убирать шоколад на полу!Первый начал!-сказала я открывая банку Нутеллы,зачерпывая в ладонь сладкую массу. -Ты не посмеешь!Давай лучше напомни,при каких обстоятельствах мы с тобой познакомелись....Ах тыы ж!!!!!!!А ну-ка иди сюда,косячница!-заорал Найл бегая за мной,как и я на корточках.Его лицо было в шоколаде!Хуххххххх!Не промазала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.