ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
30 минут спустя. -Тааааааааааааааааааакккк!Рукоприкладство запрещено законом!Найл,дружище,брат!Прекратиииии!Отпустиииииии!-Блондин отпустил мои плечи и я присела на стул. -Нетушки!Жри раз взялась!-блондин сновал туды-сюды!Сам жрет гамбургер собственного приготовления с соком,а мне...целых 3 банки Нутеллы!Жесть! -Сама упортость и мстительность соизволила спустится с небес и лицезреть королеву... -Косяков!Тебя легко вычислить!-вставил свою лепту с набитым ртом Найл.-Кушай сладкоежичка моя!-он потрепал мою обмазанную шоколадом щеку. -Сама щедрость,блядь!-рядом со мной бухнулась ещё одна банка с Нутеллой.-А эта еще зачем? -Отучаем матерится,милая! -Чизбургер блондинистый!Сколько ты меня еще будишь мучить?!И вообще сколько там у тебя Нутелл? -Сколько надо,жирная енотиха.-Я вспомнила кто меня так называл..Как он?!Воспоминания опять захланули меня с головой.Таак давайте по порядку. * * * Нежданчик тогда был самый настоящий!!!На пороге стоял пьяный в хлам Малик!Откуда он узнал,твою мать! -Привет!Кааак делаааа???!! -Были лучше.Вали.-знаю,я-сама воспитанность! -Пойдем со мной!Пооогуляем! -Ладно,проходи!-воот видите!Я-щедрая душа!-Будишь спать на крыше.-Вахахаххахахаха. -Нуууу...А можно с тобой?! -Перри тебя сожрет,а мня ещё и в духовки вместе с кроссовками подержит.Топай вон в ту комнату-я показала комнату Ника.Он будит не против...если что придется покупать новый гель для душа!=)Надежда умирает последней!Зейн потопал в комнату,но не дойдя до постели грохнулся на ковер.Ну блин!Вот так всегда!Людям со всей душой-а тебе потом за ними ковер пылесосить!Парень вовсю храпел на полу укрывшись все тем же ковром.Ну пофиг!Я-спать!Пошла к себе в комнату и так же в одежде завалившись в постель пнула кудрявого в бок,что тот свалился на пол и...об книжки лицом!Жалко книжек=(Что самое странное,что жираф этого не заметил и спокойно..захрапел?!Вы чё издеваетесь?Ну как всегдаааааа...Через 5 минут к этой кудрявой оргии присоединился Зейн и что саааамое замечательное папа подпевал с первого этажа.Класс!Я пошла на крышу спать в таком случае,но ударившись об угол подушки снова,провалилась в сон так и не дослушав концерт труппы великих Храпцов Мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.