ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
* * * -А что было дальше??!!-С просил Найл,вытирая сладкую массу со стены. -Найл,у тебя отшибло мозг или как?!-пробубнила я,пртирая уже и без того чистый ламинат. -Ну не так же грубо!!!Между прочим я не для этого тебя находил,чтобы ты огрызалась! -А я не просила меня искать!! -Мы без тебя скучаем!!! -Скучно и одиноко?Я уже спешу на помощь!И вы через 5 минут поверете,что вам было определенно лучше без меня! -Вот и проверим это.-выпалил Найл,закидывая меня на плечо. -Стооооп!Ладно,давай я расскажу,что было дальше. -Вот так бы в первый раз! * * * Я уже битый час играю в горе сыщика,иду по крошкам от печенек,так щедро оставленными Найлом.Где они блин!!Я хочу посмотреть на Лося в балетках!!!Врубив на полную мощь Skillet – Rise я шла по следам,не замечая за собой той же слежки. -Раз,два,трииии!!!!!-проорал кто-то сквозь музыку и я ,обернувшись,встала столбом,наблюдая как на меня наваливается чья-то тушка. -Бляяяять!!!Только не катать меня снова!!! -Хватаем кроссовки и её за пазуху!!На штурм боулинга!!!-проорал Луи,нависая на до мной.Я резко отдергиваю его с меня и уже наоборот,упираясь руками на уровне его плечей дышу ему в лицо. -Любишь быть сверху?!-хмыкнул Гарри,пытаясь стянуть с меня серебряные Найки. -Ревнуешь?-спросил с блаженствующей улыбкой Луи. -Отойди или будет хуже.-кинула я злобно сквозь зубы. -Давай тяни!!!!-крикнул Адам подбадривая кудрявого. -Вот сам бы и развязывал,раз такой умный!-сязвила Лосю я ,давая кроссовком по роже Гарри, и ,вскакивая бросилась на утёк. -За енотихой!-командовал Лиам. -Это же One Direction,девочки!!-завопила блондинка,которую я обежала.Вовремя!!!Толпа девиц сорвались с места и кинулись за улепётывающеми 6 парнями.Вахахахха знайте,Денницу!Она кроссовочки никогда в обиду не даст! -А ну-ка иди сюда!-кинул зажимая рот какой-то парень.Я малость обосралась,узная этот голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.