ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Кто эти парни?!-я окозалась прижатой к стене раздевалки рядом на уровне моих плечей стояли руки светловолосого парня. -Тебя это как-то колышит?-мои еноты в животе стали недовольно дискутировать про его наглый поступок-не дать мне догнать и ,отобрав у Найла печенек,сожрать их самой. -Ты забыла,что ты-моя?!Тихоня,ты,когда успела стать такой?-яростно крикнул на меня блондин. -Я-сама своя.Ты наверное меня перепутал с кем-то.-Успокаивала я себя.Терпеть не могу,когда на меня орут и парень это знает!Хочет вынести мне мозг!Ха,не получится!Уж кто-кто,а вывести меня из себя до ора невозможно.У меня сначала "разум"(моя железная логика,так как ум отдыхает в сторонке),потом кулаки,а ор...до этого не доходило пока.ПОКА. -Детка, не выводи меня из себя...-он сделал маленький шаг ко мне и смотрел на губы так...дибилка,придурашная!О чем я только думаю?Он смотрит на голову или на буфера,но ни как не тянется за поцелуем!Нужно взять себя в руки. -Это ты мне насилуешь мозг.-тихо выдавила я из себя,когда по мне пробежалось стадо слонов туба и обратно от плеча до пальцев из-за того,что он прижал одной рукой мое плечо к стене.Рука такая же властная,сильная... -Что ты сказала?!-его слова вытянули меня из раздумий. -Я повторять для глухих не собираюсь.Вали куда шел!-началось...сейчас моя железная логика будит давать о себе знать. -Повтори,сучка!-Он другой рукой вжал меня в стенку.Один енот в животе радостно кувыркнулся.Он дышал мне в макушку,а запах..этот... -Бабник несчастный...Мне тебя жалко!Баб завались и больше ,а он клеится к царю енотов.Неповезло.Опоздал.Сново помнишь,как в тот раз!?Будишь отбивать меня!? -Да.-тихо выдал он.Его дыхание как и мое свело. -А вот хуй тебе в руки!Нет у меня никого!Отвали или будешь,как те два идиота прыгать с крыши! -Ты-моя...остаешься верной мне нав..-он не договорив яростно впился мне в шею своими губами.Мне это нравилось...и нравится,он знает моё слабое место.Ненавижу.Его.Оставив на шее засос,он прильнул к губам.А что я?Я стоя столбом и получаю удовольствие.Я чувствую это.Тепло в груди.Оно проснулось.Ненавижу любовь.Прежнюю особенно она дает о себе знать)Сейчас.Нужно... -Ответь-произнес Рик и снова стал жадно покусывать мою нижнюю губу.Уже сотня другая енотов танцевали в животе балет.Волна мурашек передавалась от меня к нему от него ко мне.Я всегда знала,что он не потеряет своего обаяния к девушкам,особенно ко мне.Но я изменилась.Я не буду и не должна чувствовать,к нему так особенно.Нет я себя не останавливала слоганами-"Нет!Это не правильно" и т.д.Я просто включила давно засидевшуюся правдивую Сатану внутри себя.Тогда он ушел от меня и я написала целую речь в честь этого.Пора высказалть все в лицо. -Слушай сюда.-начало хорошее!Подбадривала я себя.Отцепилась от его фирменных поцелуев-Герой дня так сказать..-Ты-знаешь кто? -Чудовище,коварный серцеед, бабник...-принялся тот чуть дыша от возбуждения перечислять.-Ты не стесняйся я ещё тот сучёнок!-он ухмыльнулся. -Толкать речь я не не хотела,но...Такого как ты-говна множество и больше.Почему все выбирают тебя?! -Я сексуальн... -Ты сексуальное дерьмо как и все остальные!И должен гордится ,хотя бы одной нормальной девушкой.У тебя таких,я думаю было достаточно.Ты их кидал.Использовал как носовые платки или туалетную бумагу..так?! -Рик в ответ кивнул.-Так слушай сюда мудила!Найди себе нормальную бабу.Желательно русскую,уж она-то из тебя мужика настоящего сделает-это я по знакомому знаю.Только смей её испортить,рога начищу так,что мало не покажется. -Ты-то?!-усмехнулся Рик. -Блондинка...Не проверяй меня на прочность,мое терпение не ломалось,но это не значит,что оно сейчас не сломается,под твоим толстым задом!-начала орать я.-Так вооот.Ты должен её любить как меня сейчас...так же целовать...-я вздохнула.Из мыслей меня вывел довольный свист Рика.-Я любила тебя,но ты меня кинул и кинешь сейчас так же. -Ты меня до сих пор любишь,Дэн!-утверждено кивнул парень. -Мечтать не вредно.-пожала я плечами.Все чувства как рукой сняло,когда мои мысли прервал его ДОВОЛЬНЫЙ свист.-Ты её будишь любить и дорожить не как сейчас менять!Ты понял?! -Не указывай мне,Денница,если с тобой не сло... -Я СПРАШИВАЮ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ!?!!!-кричала я на весь магазин. -Понял,понял..-с довольной ухмылкой сказал блондин. -Я ВИЖУ ЧТО НЕТ?!ЗНАЧИТ ПРОСТО ТАК НЕ ДОХОДИТ?!ЛАДНООО!!!-я взяла его за шею...там есть болевая точка,Меня этому Адам для самооборону учил когда-то.Рик скорчился от боли и облокотившись об стенку сжал кулаки,что бы не заорать.-Ты понял меня?! -Да...поня..понял я!!!Отпусти,дура. -Только смей ко мне ещё раз пристать.-шикнула довольно я.-Это за "дуру"-я со всей силы вехала ему локтем в солнечное сплетение случайно(мне реально повезло) и вышла хлопнув дверью.Проходя мимо кассы я увидела круглые глаза продавщицы и покупателей одежды.Победа над собой.Нужно...проверить кое что!Выйдя из магазина я ошалела-штук 10 девушек стояли и аплодировали мне.Я расплылась в улыбке и поклонилась.Лицезрея знакомую кампашку я потопала к ним ,задумаясь.Этот урод просто так заявился и тааааадаааам!!!!!!-вот тебе чувства,вот тебе я!Развлекайся не хочу!Не прокатило на этот раз.Однако я почувствовала,а это главная проблема. -Приииветтт!?А ты где была?-спросил Луи довольно хрустя попкормом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.