ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
(Oscar Wylde – King,Bob Marley – Reggi,Adele – Someone Like You (Cover by Jake Coco) * * * Забавно тогда вышло...Я распсиховалась так,что из-за ненайденных балеток пришлось топать домой босиком.Мне было так приятно..."Лондон дышит"-думала я,когда шла по плитам набережной Темзы.Я соскучилась по нему-Лондону..и Гарри.Он появился в моей жизни как и в тот раз Рик,но я ждала Стайлса,знала,что найдет.Я посмотрела вниз.Гарри орал,как ненормальный, на Найла: -Как же люди любят исчезать. Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался.Ну почему,Друг?!За что она так со мнй?! -Гарри,не надо. -Что не надо?! -При чем задесь я?!Зачем орать на меня?!-жираф замялся с ответом.-Мы все по ней будим скучать,но пора смирится! -Она только,что стояла здесь-рядом,прямо передомной...А я наорал. -Поехали.Она не хочит возвращатся...-дальше я не слышала,так как они понизели тона.Парочка села в .У меня зазвонил мобильник. -Дэн,будь в мастерской через 30 минут.Новый заказ.-это был голос Рика.Тот без ответа сбосил звонок.Пора. Расставаться с любимыми - это как ломка, когда нет дозы. Больно, плохо, тяжело. Но стоит пережить ломку, и ты счастлив. Счастлив без этой дозы. Однако он снова появляется в твоей жизни. Эта доза снова с тобой. И снова зависимость. Замкнутый круг.Гарри,Малик,Ник...я не могу.Стайлс,я тебя понимаю,но ты меня не поймёшь,если я даже расскажу.Нет,я не сорваась.-меня шантажируют и причем самыми дорогими людьми-вами. Я согласилась подделывать картины.Подсела основательно на наркату.Дик как и брат не замечал координальных изминений во мне,но отец.Он знал.Уговаривал бросить это дело,не начатым,но я слишком сильно окунулась во всё это дерьмо.Сголовой-так сказать!Однажды меня застукал Зейн,но подумал,что это стиральный порошок.Повезло.Но когда меня застукал Лиам...Я ещё тогда перебрала с дозой маленько.... Всопминала я перебираясь с балкона на карниз.Через пару минут я уже была на месте встречи.Дверь открыта,пара чёрных ауди стояли перед мастерской.Шумно вздохнув...я принялась безать в обратном направлении. -Птичька,ты ведь знаешь,что будит.Только хуже.-раздался писклявый голос сзади. -... -Иди сюда.-покорно развернувшись, я пошла в гараж.-Тебе нужно подделать вот этот шедевр. Я взглянула на холст стоящий передо мной...О боже...Питер Дойг "Отражение" -Я не смогу. -Сможешь.-кинул карлик злобно. -Как ты?!-спросил Рик. -Тебя это как-то колышет?-я подошла к рисунку...доясь даже думать сколько это стоит.Дышать дбоюсь,как бы не попортить масло,так мастерски...я точно не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.