ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Кое-как перелезав через забор ,отделяющий балкон и карниз многоэтажного дома, я принялась наблюдать,что происходит внизу.Тааккк...Найл заказал такси..ватащил на улицу безжизненное тело Гарри и...О,боже!Кудряшь сейчас его убьёт!Жираф вскочил ,вопя ,как ошпаренный.Найл ржал над другом с опустошенным ведром в руке.О,воспоминания.Давненько не виделись!Ох,помня я, как таскалась с ведром подмышкой по...ладно, не буду заскакивать слишком далеко. Итак я расползлась в довольной улыбке от нахлынувших эмоций... * * * -Что тебе надо?!-завопила я на Рика.-Отпусти... -Не смей мне указывать,стерва! -Не смей её так...-принялся выгораживать меня Стайлс. -Не лезь в мои дела,Гарри.Я тебя на просила!Так отпустите же меня!-вырвала я руки из их ладоней. -Что...-Кудряша оттянул Луи вовремя от меня с Риком.Мы начали орать на друг друга и жестикулировать руками. -Что тебе от меня нужно,бабник!? -Оу,милая...-за это он получил от меня смачную пощечину.-Могла бы пооригинальнее быть! -Ну окей!Ты-говняное существо ,передвигающееся на ..блин, ну прям как пятилетние дети! -Ты,смотрю, похорошела.. -Кхм-кхм...-напомнели о своем присутствии Гарри и Зейн. -Зачем?!-блондин перехватил мою руку,предотвращая себя от удара.-Мммм...Знакомое тату!-он отодвинул рукав моей футболки ,и посмотрел... -Я не помню..вообще какие у тебя тату,придурок!И если твой зад отсюда не уебет тоооо... -То что? -Отстань по-хорошему в общем!-я развернулась,но меня схватил за запястие Рик.-Ладно...по-хорошему не понимаешь,да?! -Накажи меня,детка!-я посмотрела на группу,которая мирно смотрела на представление..кажется ,им придется для нас вызывать скорую! 30 минут спустя. -Ну ,да....на это только ты только можешь пойти!Аййй!Моральный урод!-всхлитывала я пытаясь отцепить от своих волос руку Рика.-Как девченка дерешься! -Ох,а ты у профисоналов училась?! Ну все...это дерьмо вывело меня из себя кончательно!Ногтями я вцепилась в его кулак и тот с ором разжал ладонь освобождая мои волосы. -Ну и?!Доволен?!Вывел из себя девушку...-ко мне подошёл сзади Адам."О,а он ещё не ушёл?!Ох,зря,ох не к добру судьбы пересеклись!Ну что?!Начнем закручивать сюжет?Еноты к бою...Стооооп?!А что я сегодня жрала?!"-вот такие мысли приходят в мою голову,когда на меня замахивается двухметровый озабоченный гандон.Молодчина,так держать! -Бегииии!!-орал мне в ухо бывший лучший друг.Но мне как-то пофиг.Я гладила себя по ноющей стране енотов,которых никто не кормил...и наблюала все в замедленной съёмке.Вот Рик сорвался с места и метровыми шагами преодолет расстояние между нами,а я все ещё стою...Вот он уже дышит в мою мокушку,а я все ещё стою..Вот он...Стооопээээээ!!Чё он творит?!И вооот я уже крауюсь своим задом на плече у Рика.Краасотень ещё та,но мненя беспокоили стоны исходящие из енотов внутри. -У кого-то сдох кит?!!-тааак кажется мои еноты перегнули с песней голодных бомжат,так как этот вой услышал стоящий примерно 100 метров от нас Луи.Как верно подмеченно,капитан очевидность,блиннн!! -Кто-то очень голоден?!!-спросил Рик хватая меня за ягодицы...Ну всё.Еноты перешли в стадию "Халккрушить"пока не найду чего-нибудь седобное...Такк!Я стала бить ногами в грудь парня и тот через минуту соизволил поставить меня на место. -Да размажь по своей роже тушенку и месячные тебе в жопу!!!Отебись,будь так добр!!!-заорала на весь этаж я.Мне отнюдь не было стыдно,однако все парни покрылись заметным алым оттенком и заржали вместе с Риком.А что я?!Я врезала кулаком по носу Рику.-подвернулся под руку бедняга..Я его жалею?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.