ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Missy Higgins-Where I Stood ost party little liears или-Secret

Настройки текста
Я познакомилась с лучшими знакомыми из моей говняной жизни..Они стали моими лучшими друзьми,а я не доверяла им,хотя они раскрывали душу передо мной.Когда Лиам думал,что его девушка изминяет ему,когда Найл обожрался так,что стало плохо я валялась с ним рядом в таком же состоянии,когда Малик орал на меня вместе с Пейном,когда узнали,что я наркоманка...Как узнали что у меня целых три альбома с их рисунками...Я краснела как первоклашка перед тем,как зайти в кабинет директора провинившись в драке с одноклассницей.Я создала себе стену,которую группа так жестко проломила...Защита опустилась окончательно,когда меня застукали за передозировкой.Из-за чего я переборщила впервые с наркатой?Стыдно признаваться,но из-за Гарри и его пассии.Тошнило при первом виде её.Я сама отказала ему и страдаю,очень было мило...Ничего не скажешь,а самое язвитеьное,что... Это было в декабре.Гарри будто не замечал меня,тем более и девушка тоже.Я сидела на небольшом выступе дома и жадно глотало воздух.Сначало меня перекосило,когда они обнялись,потом мельком начало приташнивать,когда я увидела как они целуются.Заразится от неё всем только можно. -Он устал тебя ждать,а я буду верен...-говорил с ухмылкой Рик.Я сняла чёрное польто и оставшись в одном свитере стала есть с нег с ухмылкой на лице.-Ты чего?Сдурела?!-орал ,необращая внимания на парочку, блондин.К нам припустил кудрявый,а за ним и девушка. -Что с ней?!-приблизившись ко мне вплотную сказал сквозь зубы от злости Стайлс. -Ничего.С чего ты взял?!-обратилась я к кудрявому знакомому ,не поднимая взгляда. -Значит ты просто так лопаешь снег?-усмехнувшись,встряла девица,от чего я поперхнулась снежинкой. -Отойдите от меня.-оскалилась я. -А львица умеет показвать зубки!-снова сказала пасия Гарольда.Мои глаза вмиг из карий превратились в темный цвет.И я встав,необращая внимания на модельный рост ,толкнула её в сугроб и побежала к парку,не удосужавшись взять тёплое пальто."Плевать на всё с высокой ели"-с тех пор такой у меня стал лозунг.Гарри и Рик меня догнали,когда я выдохшись упала лицом в снег. -Что с тобой,твою мать?! -Убирайтесь,пока не врезала!Оба!-пробурчала я в снег.Ну ,естественно,они не услышали или не захотели устышать мой вой. -Дэн,вставай.-тянули меня за руки из снега парни. -Вы не понимаете?!Серьезно?-отряхнувшись я уставилась на ихние рожи. -Я понимаю..тебе изменил этот урод.-сказал Рик. -1:0 в пользу блондина.Валите. -Так ты же сама... -Кхм-кхм.Я что-то не ясно сказала?! -Пойдем от этой ненормальной.-вручив в руки Рику моё польто,заявила брюнетка и стала тащить Гарри подальше от меня.Тот упирался и смотрел мне вслед,а я ...прорычала и побежала по заснежанному полю где всё время выгуливали собак,но зимой это поле было пустынно. -Я должен...-начал отпиратся от девушки Стайлс. -Ничего ты не должен!Пойдем.-Гарри перевёл взгляд на моего бывшего дилера.Широкая улыбка от уха до уха выдала его с потрохами.Я этого не видела,так как делала ангелочка во весь свой мелипиздронский рост.Мне было всё равно?Нет,совсем пофиг на всё и вся в этом мире. Этим же вечером ко мне в комнату ворвался Зейн и Лиам с диким ором и лицезрели "радость полные штаны"-меня.Я выгоняла их как могла,но через 15 минут мой оптимизм как обычно затянулся пофигизмом и я ,незамечая удивлённых взглядов друзей, накачала себя очередной порцией героина.Отключилась я с улыбкой на лице и звоном от крика в ушах.Ребята после этого отправили меня в больничку,в которой я нашла очередную порцию героина в уборной.Днём я тряслась то от передоза,то от желания увидеть и почувствовать в крови капельку моей "радости".Стайлс,Малик,Томлинсон и Пейн подарили мне котёнка,на которого мне было плевать с высокой башенки.Однажды я встретила её,ту что координально изменила всё в моём понимании мира-Пан.Имя совершенно непонятное... Я возвращалась с очредной дозой обратно в палату,когда услышала тусклое "Привет" в свою сторону.Обернувшись я увидела в соседней палате брюнетку с пачкой попкорма в руках.Кинув сумбурный ответ я потопала дальше,но меня остановил опять всё тот же голос"Подойди". Позже я узнала как её зовут и что ей 9 лет.Она просила бросить с наркотиками,но я не бросала пока не услышала её историю.С самого рождения родители задумывались отдавать ли её обратно в приют.Из-за чего она понятия не имеет,но оставили её из-за денег.Сладким медом её жизнь,как и мою не назовешь-избивали в школе,дома.В общем только в больнице был хоть какой-то покой.Родители наркоманы,пьяницы похуже меня.Я рассказала всё ей про свою жизнь.Про группу,брата,развод родителей,как я подсела на иглу.Она назвала котёнка-Шагги(мальчик).Вскоре я пошла на поправку,так как завязала с наркотиками.Первые дни меня ужасно трясло,я орала на Пан и котёнка, как сумасшедшая.Девочка привыкла к этому и успокаивала меня словами-"Всё это скоро закончится".Такого друга как она я не знала.Каждый раз я допытывалась у её медсестры и её,когда выпишут?Но попытки не увенчались успехом.Стайлс и Малик перестали навещать меня,сама не знаю почему.Луи дарил мягкие игрушки,которых половину я сплавляла радующейся Пан,ведь её-то не баловали не чем)Думаю её задерживали из-за бесконечных переломов,синяков и сотрясений мозга,которые она всё время получала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.