ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

В то время как Денни сидит в гараже.

Лондон.Окраина города.Частный спорт зал.

***

Скрипит под ногами ринг.Тот что был и остался опорой вместо друзей.Это тот наркотик,который Невыносимо смотреть на одно и то же лицо целую вечность.Но когда он снова и снова закрывает глаза он видит его.Четко очерченные скулы, спутанные рыжие волосы чуть ниже плечь,пухлые губы и те темные глаза стоят и смотрят.Нет они не просто смотрят-убивают. Те глаза которые...Денницы.Только она смеет так смотреть на людей.На этот раз Гарри надо забыться в очередной раз,но не получается. Удар в челюсть,не сильный,но живо приводит мысли в порядок и заставляет вернуться в реальность.Мышцы напряглись и из мгновенно ушла сонливость. -Я не думал,что ты так оплошал за последнее время.-Патрик с наглой ухмылкой стоит ,даже не прикрыв лицо от соперника.-Подумать только.Сам Стайлс вышел на ринг! Парень в ответ лишь хрустнул разминая челюсть,мысленно проклиная себя за то что не надел капу и делает ложный выпад в сторону соперника.Тот лишь уклоняется в нужную для Гарри сторону и...ухмылка сползает с его лица ,так как ловкий правый апперкот приводит его в чувство и ,через минуту терзания друг друга взглядами, начинается суровая тренировка.Стараясь, максимально не уходить в раздумья и на долго не закрывать глаза кудрявый устаёт от напряжения слишком быстро и ещё больше отнимает силы притворство,что всё нормально.Чертов Патрик пытается загонять его,уворачиваясь слишком много раз вместо ожидаемого блока и нормального боя. -Всё,мне к черту достало так петлять!-воскликнул Гарри и уже было нагнулся чтобы вылезти с ринга... -Ох,ты-бедненький устал.Гляди скоро совсем выдохнешься и не сможешь даже грушу сдвинуть!-оклик из-за спины остановил парня и заставил развернуться. Прищурив зеленые глаза от нахлынувшей ненависти за игру с Риком и Денни на вечеринке Стайлс подошёл вплотную к сопернику.Это он всех вывел тогда.Это из-за этого тупого блондинистого извращенца он сейчас...нет.Найл,Лиам и он в таком состоянии. -Сколько же в тебе дерьма.Прям поражаюсь как тебя ещё не рвет.-буквально выплевывал из себя слова Гарри. -А ты святоша?!Подругу жрать снег заставил,хотя нет...она же шлюшка.И сестру собственную защитить не смог.-не остался в долгу Патрик.Раздался знакомый смех...оба повернулись и увидели Рика. -Кошачья драка значит...-ржал Рик.-Может вы ещё друг другу личики коготками попортите?!-В ответ-сжатые кулаки Стайлса и гробовое молчание. -А ты сам-то дрался наверное последний раз в детском садике папаши?! -А ты бы заткнулся.Не надо так разговаривать с влиятельными людьми.-резко посерьезнел Рик метнув гневный взгляд на кудрявого. У Гарри мигом зачесались руки начистить морду этой падле. -Наверное переживаете за свою подругу?Хотя видно,что не особо-то ищите.Недавно её видел... -Тварь...Патрик,ты по сравнению с ним белая овца...-от гнева у Стайлса постепенно мутнели глаза вмести с разумом. -Ну ,кажется мальчик не понимает как нужно разговаривать?!-начал выходить из себя Рик.Патрик уже постепенно начал осмысливать обстановку и чувствовал,что пора сматываться. -Ну да я не отношусь к дерьму с уважением,ты прав. -Денни,Денни...Она так надеялась на твою помощь.Хотя,постой.Ты ведь ёй даже не друг.-начал давить этот папенькин сынок.-Ей нужны деньги...очень много денег.И должна она их мне.Не стоит искать её.Она у меня.Она моя.-Стайлс усмехнулся.Уж кто-кто,а Денница не была чьей-то собственностью.Однако мысль,что она должна этому отродью бабла была довольно-таки реальна. -Сколько?! -Что?-переспросил с удовлетворением Рик.Клиент понял в чем заключается его роль,но поиграться на нервах-главная фишка. -Сколько она должна?!-выпалил Гарри. -Она же большая девочка.Помнишь?-спрашивал Рик.-Она может за себя постоять.-с этими словами парень вышел из спорт зала,громко хлопнув дверью.Стайлсу стало намного хуже.Лучше бы Денни гипнотизировала его взглядом или ....стояла здесь в общем и делала,что захочет с ним,но она была не здесь.Глаза от усталости закрылись и снова перед ним предстала ...Нет на этот раз это тот парень...Темноволосый пакистанец и у него опять же такие же потемневшие глаза ,как и тогда на вечеринке,как и у Гарри,когда ЕЁ назвал шлюхой этот урод. Стайлс раскрыл глаза и повернулся ,но вместо Патрика перед ним стоял...Майк и как всегда в своей универсальной форме банана. -Не ржать. -А кто тут смеётся? -Это был Рик?! -Да. -Значит ты тоже не знаешь...-кудрявый кивнул банану и расстегнул боксерские перчатки.Затем мастерски-не касаясь натянутых канатов спиной пролез и спрыгнул с ринга. -Пойдём.-кинул он и пошёл в раздевалку. -Зачем?!Я не той ориентации.-недоверчивый фрукт явно не догонял о том,что пора действовать.Да и откуда он знал... -Нужно ей помочь.-всякие восклицания отпали и Майк ,улыбаясь, стал пробираться сквозь канаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.