ID работы: 2128153

Шлюхи и мрази. Минусы сближают

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Банальное утро

Настройки текста
— Нет, он прос­то спал. Прос­то, су­ка, спал! — оме­га, хоть и шеп­тал, де­лал это уже гром­ко и с не­доволь­ством. По ту сто­рону труб­ки над­менно сме­ял­ся его вче­раш­ний со­бутыль­ник, ко­торый был аб­со­лют­но уве­рен в вол­шебной но­чи Рай­за и До­ри­ана. — Так, всё, иди на­хуй, ты ме­ня уже зна­ешь что... — Бо­юсь-бо­юсь, до­рогой, ха-ха! Лад­но, по­ка! До­ри­ан швыр­нул труб­ку на ба­зу, бро­сил взгляд на дверь. "Ин­те­рес­но, ночью его бле­вать не тя­нуло? А то он го­разд", — про­мель­кну­ло в го­лове, и па­рень нап­ра­вил­ся в зал. Райз ле­жал на по­лу, на им­про­визи­рован­ной вче­ра "пос­те­ли", сос­то­ящей из прос­ты­ни на хо­лод­ной по­вер­хнос­ти и лег­ко­го оде­яла. Под го­лову Райз по­ложил па­ру жур­на­лов со сто­ла. Этот бу­гай эле­мен­тарно не по­мещал­ся на ди­ван, но пред­ла­гать вто­рую спаль­ню оме­га да­же и не по­думал, ибо "там спят ува­жа­емые гос­ти, а эти аль­фа­чи пусть как хо­тят". Обой­дя ди­ван, До­ри пред­ста­вилось уви­деть неч­то чу­дес­ное и вол­шебное. Ве­ликий и мо­гучий, мас­сивный и не прек­лонный, нес­равнен­ный сто­як Рай­за, ко­торый пос­ледний не мог кон­тро­лиро­вать сквозь сон. Сос­тро­ив уд­ру­чен­ную гри­масу, мо­лодой че­ловек пос­пе­шил на кух­ню, да­бы не ли­цез­реть се­го от­вра­щения. В хо­лодиль­ни­ке ос­та­валось еще нем­но­го я­иц, нем­но­го ово­щей и кар­то­фель­ное пю­ре. Пос­ле ми­нут­ных раз­ду­мий, До­ри­ан ре­шил сос­тря­пать прос­тое ра­гу, так как осо­бо по­теть над зав­тра­ком же­лания во­об­ще не бы­ло. Ще­пот­ка со­ли, нем­но­го зе­лени, па­ру по­мидор — всё ле­тело на ско­воро­ду, в ко­торой уже бу­шева­ли мас­ло с пю­ре. — За­пах — за­ебись! — Да ты что, а то я без те­бя не знал! Райз выг­ля­дывал из-за две­ри, пря­ча свой нап­ря­жен­ный ор­ган за сте­ной, слег­ка улы­бал­ся и с пред­вку­шени­ем смот­рел на про­цесс го­тов­ки. — Блю­до не слож­ное, но ты мо­жешь сде­лать его осо­бен­ным. Не каж­дый оме­га на это спо­собен. На­учил кто? — Не-а. Я прос­то го­тов­лю на­обум. Аль­фа удив­ленно зах­ло­пал гла­зами. Вче­раш­ний ужин он хоть и уп­ле­тал в по­лупь­яном сос­то­янии, но, все же, от­ме­тил для се­бя дол­жный уро­вень хо­зя­ина. — Зна­чит, это у те­бя в кро­ви. До­ри­ан обер­нулся, же­лая что-ни­будь съ­яз­вить, но, встре­тив ис­крен­нюю улыб­ку, ре­шил ос­та­вить кол­кости для луч­ше­го мо­мен­та. Тя­жело вздох­нув, он вер­нулся к про­цес­су. — Дор, слу­шай. — Че­го те­бе? — А как ты на са­мом де­ле от­но­сишь­ся к аль­фам? Воп­рос обес­ку­ражи­ва­ющий. Нес­коль­ко мгно­вений кух­ню за­пол­нял ис­клю­читель­но треск мас­ла, но... — Ка­тего­ричес­ки от­ри­цатель­но! До­ри­ан сжал ло­паточ­ку в ру­ке, на­чал ин­тенсив­но ме­шать ра­гу. "Че­го он прис­тал, при­дурок, буд­то не зна­ет, что мне до Альф...". По­чувс­тво­вав лег­кий тол­чок, оме­га рез­ко обер­нулся, го­товясь к худ­ше­му, но, как ока­залось, Райз как-то слиш­ком по-при­ятель­ски ткнул До­рана в пле­чо. — Ты чер­тов­ски пред­ска­зу­ем, До­ри! — ска­зал он и рух­нул на стул, ве­село смот­ря в ру­ках чай­ную лож­ку. — Я бы от­ве­тил, что в дан­ный мо­мент я к оме­гам от­но­шусь ес­ли не ни­как, то толь­ко в ка­чес­тве дол­жни­ка. До­ри­ан глу­по улыб­нулся и на­чал рас­кла­дывать по та­рел­кам. За­пах стре­митель­но за­поло­нял кух­ню, ста­новил­ся силь­нее. Гром­кое ур­ча­ние у аль­фы за спи­ной рас­сме­шило обо­их, и До­ри­ан, по­ка гость не ви­дит, ре­шил на­валить Рай­зу тра­пезы по­боль­ше. — Нет, лад­но, да, ох, на, ешь, ко­роче. — Етить ее го­ре ду­шу! Это ох­ре­нитель­но вкус­но! — вос­клик­нул муж­чи­на и тут же по­пер­хнул­ся. — Прав­ду, кхах, го­ворю... До­ри­ан под­нёс ком­по­та, пос­мотрел ис­подлобья. — Прос­то ты жа­дина, вот и по­давил­ся, хе-хе. Райз сос­тро­ил гри­масу и мол­ча про­дол­жил уп­ле­тать со­дер­жи­мое та­рел­ки. Оба ду­мали о сво­ем, в кух­не лишь зву­чал звон ви­лок о та­рел­ки. Аль­фа, ста­ра­ясь не прив­ле­кать вни­мания, рас­смат­ри­вал До­ри­ана. Не­высо­кий блед­ный ша­тен, ос­тро­носый, с ак­ку­рат­ны­ми бро­вями. Вспом­нив свое от­ра­жение в зер­ка­ле, Райз хмык­нул: ни­ког­да не об­ра­щал вни­мание на ред­кую рас­ти­тель­ность чуть вы­ше пе­рено­сицы. — Что-то на­до? — Нет-нет, вкус­но прос­то очень. Си­дит пря­мо, вил­ку вы­соко под­ни­ма­ет, до го­ловы. Райз пос­та­рал­ся смот­реть на се­бя со сто­роны, пос­ле че­го и об­ра­тил вни­мание, что он слег­ка ссу­тулил­ся и сам нак­ло­ня­ет­ся к вил­ке, а не на­обо­рот. Ма­неры, ви­дите ли. — Ох, прос­ти, мо­жет хле­ба?.. — А, да, я не про­тив. Ак­ку­рат­но по­ложил вил­ку, пря­мо по эти­кету, ни зву­ка. Сос­коль­знул с та­буре­та и ныр­нул в сто­рону по­лок. Райз ог­ля­дел кух­ню. Са­ма ат­мосфе­ра жел­то-бе­лого ин­терь­ера соз­да­вала впе­чат­ле­ние ка­кой-то лег­кости и эле­ган­тнос­ти, ко­торое бы­ло для не­го от­кро­вен­но чуж­до. Спе­ци­аль­ная ва­за для фрук­тов и кон­фет, бар­ная стой­ка у вы­хода. Бо­калы, стек­лянные пол­ки. Все бы­ло про­пита­но чрез­мерной гра­ци­оз­ностью. До­ри­ан вер­нулся за стол. — Вот. Бе­лый, се­рый, чер­ный... — Ага, спа­сибо. Они до­ели ра­гу. Райз соб­рал свои ве­щи и, поп­ро­щав­шись, ушёл. Каж­дый ду­мал о сво­ём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.