ID работы: 2128153

Шлюхи и мрази. Минусы сближают

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ойц майн брайн

Настройки текста
      Такое количество выпивки ещё никому не шло на пользу. И сейчас Дориан изливал своему лучшему другу все свои тревоги, обиды и презрения. Отчаянно доказывая свою позицию, молодой омега не гнушался приводить и личные примеры.       — Ебливые кони! Да они головкой думают! Вон, я бросил Владимира. А знаешь, по-о-ыть!, почему? Потомушо он просто трахал меня!       — Не, ну а хуле, он штоль заставил на хую вертеться, ну... — промямлил полупьяный Гурд, — Я вот выбрал одного, и ничо, живём теперь.       — Тебе просто повезло. Мне одни мудаки достаются, — Дориан уже почти кричал, — все ссаные альфы, что я видел за свою жизнь — безмозглые хуи!       Последняя фраза прогремела настолько громко, что даже перебила музыку в этом заведении, поэтому эту вызывающую реплику услышал, наверное, каждый.       — Я, кнчн-кха, ой... — подвыпившый альфа подсел к Дорану, — но не сам ли ты, дорогой... Блять, чего я выеживаюсь. Ты ж шлюха по чесноку!       — А ну пошёл нахуй отсюда! Сам, сто процентов, ебешь всё, что шевелится и воняет!       — Не ори так... — Гурд понадеялся, что его услышат, но это же смешно. Разве могут два нетрезвых мужика перестать ссориться?       — Слышь, за собой следи, мудила. Если бы ты не хотел, так и ходил бы в трусиках с цветочками, так ты сам ноги в стороны разводишь!       Весь зал следил за этой перепалкой более пяти минут подряд, казалось даже, ди-джей сделал музыку потише. Самое интересное, эта самая аудитория разделилась на два лагеря, и сторонники того или иного мнения утвердительно угукали в знак согласия своим минутным кумирам.       — Да вы извращенцы все! Все до единого!       — Шлюхи, давалки, хуй с вас ещё, если сами виноваты!       — Меня Доран зовут.       — Райт. До дома проводить?       — Ну пошли.       Весь зал просто ахнул. Секунду назад они плевались ядом, ненавидя друг друга, а сейчас... Никто не понял, что произошло. А ребята молча встали, оставили на пару денег за выпитое и вышли наружу. Аудитория простояла в абсолютной тишине несколько секунд — несколько странная ситуация, что стремно было нарушать всё то, что было здесь ранее.

***

      Пара молча шла по ночному городу, качаясь из стороны в сторону. То Райт ловил падающего Дорана, то Доран падал вместе с тяжёлым Райтом, так как маленький жилистый омега был не в состоянии тащить или поддерживать такого бугая, как Райт, даже в трезвом состоянии.       Доран даже не заметил, что Райт зашёл к нему в квартиру. Единственная мысль, что вертелась в голове у ребят, звучала примерно: "Мне чет хуево. И ему тоже, суке".       — Где туалет? — с тревогой в голосе с спросил альфа. Доран ткнул пальцем в сторону, и Райт пулей рванул в указанном направлении. Через пару мгновений омега услышал, как Райт блюет в унитаз.       — Шикарно. Обосрать, обблевать — это у них в крови.       Через десять минут отдышавшийся мужчина вышел из уборной, тяжело рухнул в кресло. Доран сидел напротив и пытался проткнуть своим взглядом человека напротив, но тот совсем не обращал на омегу внимания.       — Нужно что-нибудь поесть, иначе сдохну. Дор, будь добр...       — Что?! Ты совсем ебанулся? Я ж шлюха, ты облевал мой унитаз, я тебя бешу, ты...       — Ты чего из себя стоишь? Тоже ж жрать хочешь, — Райт сделал довольное лицо, когда словно по команде живот Дорана на всю квартиру испустил такой громкий голодный рык, что оба весело засмеялись.       Через полчаса они уже доедали лазанью, состряпанную на скорую руку. Разговоры о шлюхах и мразях отошли на второй план, собственно, произошло это в тот момент, когда ребята нелестно высказались о противоположном поле.       — Да ничего. Просто я ненавижу альф.       —Как будто ты один любовь тяжелую пережил. Собственно, омеги меня тоже дико бесят.       Такой милый итог устраивал обе стороны, и тема резко переместилась на личную жизнь. Оказывается, они оба учатся на журналистов, подрабатывают в разных газетах. Каждый хотел показать другому, что у него больше публикаций, опыта и славы, но, как выяснилось, они оба не претендовали ни на что, кроме как на номинацию "херню-обозреватель журнала на семь строчек".       — А что? Мой редактор вообще на меня внимания не обращает. Посылает на какие-то тупые события типа первый робот-парикмахер или разработки щётки-хуещётки. Сука такая, прям застрелить охота, — Доран состроил обиженную гримасу и начал убирать со стола.       — Да ладно, примерно то же самое, — вдохнул Райт, решив, что как-то не по мужски жаловаться на своё начальство.       — Далеко живёшь? Родные ждут?       — Ну, хм. Отсюда мне будет далековато. Greenly street.       Доран присвистнул.       — Вот это ж нифига себе, это самая задница нашего города! Знаешь что, ночуй у меня. Вон, в зале.       Недолго колеблясь, альфа согласился на предложение. Уже через час парни расстелили постели.       — Если что, я у себя в спальне. Доброночи короче, — махнул рукой парень и сиганул в свою комнату.       В тишине было слышно, как Доран закрыл дверь своей спальни на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.