ID работы: 2128173

Новенькая

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Драко Ну вот остался еще один,и слава богу последний год в этой дурацкой школе,я уже устал от всех этих неотесанных дебилов с которыми мне преходится учится,особенно эта всезнайка Гермиона,и ее тупые дружки.В школе даже нет нормальной девчонки с которой можно было бы замутить.Одни грязнокровки,а если и нет,то такие тупые и неотесанные.Ну вот ко мне идет Пенси-одна из тех тупых чистокровок.Она меня так достала,думает что я ее люблю,но к счастью это просто ее воображение. -Привет любимый,как ты?-спросила Пенси,и кокетливо посмотрела на меня. -Ага,норм-фыркнул я и закотил глаза. Явно Пенси это не понравилось,но по моему она уже привыкла. -Зайчик пошли в купе,нас там уже все ждут. -Ну чтож,пошли. Мы вошли в поезд,и направились к нашему купе,где обычно обитали все слизеринцы.Я вошел, там сидел только Забини, все как обычно.Хотя нет,подождите,в уголке,прижавшись к окну сидела девушка с большими голубыми глазами,не то чтобы голубые а скорее ярко синие,брюнетка с длинными шелковыми волосами,сама худенькая,и кажется что она сделана из хрусталя.Я сел рядом с милой барышней,и спросил у своего друга: -А кто это милая девушка? -Это новенькая,ее зовут Мэй и она...его занимательный рассказ перебила молодая леди. -Вообше то меня зовут Мэри,а ты кто?- спросила девушка и посмотрела на Драко- ну вот с этим понятно, с ним я уже познакомилась,а вот с тобой.Мэри не смотря на свою на первый взгляд скромность очень хорошо кокетничала глазками со мной. -Я Драко Малфой,красотка,может ты нам по больше расскажешь о себе?Драко не отказывал девушке во внимании. -Ну чтож,хорошо,меня зовут Мэри,до этого училась магии дома,мой отец министер магии,и последний год буду учится с вами видимо,ну что еще..... я прям больше не знаю. -А почему ты училась дома????Не понимаюшим взглядом спросил Драко. -Мой папочка боялся что кто то обидит или испортит его любимуб дочурку. Я явно понравился Мэри,но в отличии ото всех остальных девушек,она мне тоже симпотична. -Не волнуйся,тут тебя испортят,еще как испортят-усмехнулся я. Ты улыбнулась и закотила глаза,о господи какие же у тебя красивые глаза.Я ни как не могу на них наглядется.Мы сидела молча,а ты сложив руки на груди смотрела очень увлеченно в окно. -Я пойду к девчонкам-сказал Забини,и подмегнул,как бы подрузомивая"действуй",и вышел. Ты видимо даже не заметила что кто то ушел.Ты смотрела в окно,надо разрядить обстановку. -Мэри. Черт что же ей сказать,но она уже повернулась на меня и смотрит прямо в глаза. -Что? спросила ты и так мило улыбнулась мне,твоя улыбка,она такая шикарная,и твоя фигура,такая красивая,и изяшная,как же я хочу тебя,ты бы только знала.И я выпалил,то что никогда бы мне не позволило воспитание. -Давай я тебя испорчу. Сказать честно,я надеялся на пошечину,ну или я думал ты скажешь"да пошел ты изврашениц",но нет. -Я не против-сказала ты и потянулась ко мне,как я мог ей отказать?! Я приблизился к ней все ближе и ближе,и вот уже наши губы скрепились в страстном поцелуе. Знаешь, для девочки которая вся такая не испорченна,ты очень классно целуешься.И все обломала Пенси мать ее!!Вот кто ее просил входить??!!!И тут началось... -Ты что вообще делаешь с моим парнем??????Заорала Пенси. -Пенси! Да пойми,мы с тобой не встречаемся,я тебя не люблю. Пенси чуть ли не взорвалась от гнева.По ее лицу было видно что она хочет расплакаться,но ее воспитание не могло позволить ей показать всем свою слабость,ведь она слизеринка.Я не мог позволить чтобы Мэри подумала,что я какой то злодей ,и мне пришлось подойди и обьнять эту стерву.Я подошел я обнял ее,со словами: -Успакойся,пойми между нами вообще никогда ничего не может быть...Я не успел договорить,как ты оттолкнула меня,и заорала: -Отойди от меня,я вообще нихочу иметь с тобой ничего общего,обнимайся со своей шлюхой! -Пенси! Она не шлюха! Не выслушав меня до конца ты вибижала из купе со слезами.Сразу же забежал Блейз и спросил совершенно спокойно: -Что на этот раз ты испортил? -Я на глазал Пенси целовался с Мэри-Сказал я,не уступая в спокойности. -Мэри? Серьезно?Детка,как поддолась его чарам?Воскликнул Забини. -Да я сама была не против-Сказала ты и усмехнулась. -Серьезно?спросил Блейз. -Да,я уже устала быть хорошей,отец слишком долго держал меня в заперти,и я устала,а Драко помог мне от этого избавиться-обворажительно улыбнулась Мэри. -Кстати,забыл спросить,на каком ты факультете?Поинтересовался я. -Гриффиндор. -Что серьезно?Ты не похожа ни на одного из этих тупых придурков,у которых на уме только спасение мира.-Сказал я и закотил глаза. -Это все папа,он сказал,что там я буду в порядке. -Жаль,ну хотя мы все ровно в одной школе учимся-бодро сказал я и приобнял Мэри. - Надеюсь увидимся, - сказала Мэри с улыбкой. Вот блин, мы уже приехали, а я так хочу побольше времени провести тобой. Ты была такая счастливая, что даже я захотел улыбнуться. Я помог ей дстать вещи, и мы разошлись по разным повозкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.