ID работы: 2128173

Новенькая

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мэри. Мне так нравится эта школа!Такая большая и красивая.Эти лестницы и картины!У меня просто нет слов!Но особенно мне нравится Драко Малфой!Он такой красивый,добрый и мылый,но их сцена с Пенси меня потрясла.Хотя и я сама не идеальна. Ну вот,пора и на мой первый ужин в школе.Меня там должен всем представить профессор Дамболдор.Я так волнуюсь.Хотя когда я смотрю на Драко,я успокаиваюсь. POV Драко. Ты вошла в большой зал.... Такая красивая.На тебе был довольно милый наряд.Просвечивающая рубашка и облегающая юбка до колена,и достаточно прикольные розовые балетки.Ты села за свой стол рядом с этими тупимы дружками Грейнджер.Ты села и улыбнулась им.Какого хрена ты им улыбаешься?Ну окей! Спокойно!Все хорошо!Ты же никогда не влюбишься в этих кретинов!! POV Мэри. И вот началось распределение первокурсников.Они все такие маленькие и милые!! Спустя 20 минут,факультетские столы пополнились.И вот этот ужасный момент.Профессор Дамболдор встал и сказал: -Добрый вечер,ученики!Мы рады приветствовать вас в Хогвартсе!А так же давай те поприветствуем новую ученицу с 5 курсе из Гриффиндора,Мариэтту Фадж.Встань пожалуйста,чтобы все тебя увидели. Я на дрожащих ногах поднялась с места. все взгляды обернулись ко мне.Поттер,который сидел рядом со мной захлопал.И потихоньку весь зал наполнился бурными аплодисментами.Я села на свое место,и неожиданно Гарри меня обнял.На столах появилась еда.Джинни Уизли залилась краской.Вдруг Драко вскочил со своего места,и вышел из зала. POV Драко. Когда Мэри села,этот говник Поттер обнял ее!!!!Что?Какого хрена?!Я этого терпеть не намерен.Я встал и вышел из большого зала. Она хочеть поиграть в эту игру?!Ну хорошо! Поиграем! POV Мэри. Что с Драко?Я не понимаю!Почему он ушел?Он что разозлился из за этого кретина Поттера????!!!!Как он мог?Я даже не подразумевала,что он меня обнимет!Мерлин,Драко проси меня!Я так не хочу плакать но слезы сами наступают. POV Драко. О! Пенси!То что нужно! Я подошел к ней,и остановил девушку направляющеюся в зал. -Любимая!Милая!Прошу прости меня!Я был таким кретином!Я люблю тебя! -Драко!Я тоже тебя люблю.Но я не могу поверить,что ты целовался с этой дурой! -Да я тоже не могу поверить.-Сказал с грустью я. POV Мэри. Я кое как успокоилась и вытерла слезы.Все!Я пойду найду его и все ему объясню. Я уже направилась к выходу,как меня отвлек от размышлений извинения Гари: -Мэри ты куда? Я продинамила этого дебила и побежала к выходу.Я вышла из зала и увила то,что я бы даже врагу не пожелала.Драко целовался с Пенси!Теперь я не выдержала и расплакалась.Я побежала в туалет для того чтобы умыться и успокоится.Я сказала самой себе: -Хочешь поиграть,милый??!Окей! Давай поиграем! POV Драко. Я услышал как из большого зала выходит Мэри,и страстно поцеловался с Пенси. -Драко,милый-заговорила Пенси-может пойдем в выручай комнату,и мы с тобой помиримся по нормальному? -Извини,Пенси ,у меня другие планы-Сказал я и с отвращение отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.