ID работы: 2128173

Новенькая

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Драко,черт бы тебя побрал! Ну и что же мы наделали? Это все ты! – Ударила Драко Мери. -Да успокойся. Тебе же понравилось,судя по крикам.-Лицо парня покрылось ухмылкой.-Кстати,куда ты кинула мою рубашку? -И тебя сейчас серьезно интересует твоя рубашка? -Ну да….Я же не пойду на урок с голым торсом. -Действительно.-закатив глаза сказала недовольная девушка. -Ну так что? Где моя рубашка?-Как ни в чем не бывало спросил Драко. -Разуй глаза! Вон она ,в углу-Мэри одевает юбку. -Спасибо. -Обращайся.Кстати ,ты в курсе,что если об этом узнает мой отец,ни тебе ни мне не выжить.В первую очередь тебе. -Эта тайна уйдет со мной в могилу!-саркастически произнес парень. -Я серьезно!!! -Да окей!Я буду молчать. -Смотри мне! Я хочу чтобы мой отец продолжать думать,что его дочурка,милая маленькая девочка которая думает только о школе,и не о чем больше. -Знаешь,иногда все идет не так как мы хотим. -Это был намек? -Да не в коем роде. Драко и Мэри оделись и как ни в чем не бывала вышли из комнаты. -Я надеюсь,что мы это еще как нибудь повторим?-Парень тянется чтобы поцеловать девушку. -Надейся- Мэри отстранилась от губ парня. -Это не много грубо..Кстати,а ты пойдешь на урок? -Не горю желанием,но куда мне деваться?-вздохнула девушка. -Ну пошли,я тебе покажу дорогу.-Драко приобнял девушку и они пошли в класс. -О!Мистер Малфой!Где же вы были?Спросил профессор Снейп. -Профессор,простите меня,это все из за меня.-заходя в класс сказала Мэри. -Какие люди! Я не надеялся вас сегодня увидеть. -Знаете,профессор,я тоже-обьявила девушка. -Ну чтож,вы оба,садитесь на места,с вашего разрешения я продолжу урок. POV Драко. Шли минуты,часы…Время проходит и проходит,уроки заканчиваются. Последний урок… и вот долгожданная свобода. Я иду к себе в комнату с разными мыслями о случившимся: После того ,что случилось в выручай комнате мне как то не по себе. Я сплю с девушками,и достаточно много,и потом ноль внимания,но сейчас мне серьезно не по себе. Да что со мной происходит,я просто с ней переспал потому что захотел,и ничего кроме этого.Но меня впервые интересует понравилось ли ей,как она себя чувствует после этого,что она в принципе думает обо мне.Я чувствую свою вину,хотя это же было не изнасилование, это было по собственному желанию.. Что -то во мне заставляет волноваться за нее, что-то желает находится рядом с ней….. И больше всего меня интересует всего лишь один вопрос:ЧТО СО МНОЙ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.