ID работы: 2128173

Новенькая

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мэри. Чтобы я ни делала,как бы свою голову не забивала всякой фигней...он все ровно не выходит из головы.Я уже в этом лесу гуляю около трех часов,и никак,все мысли о этом придурке. Так!Все,хватит с меня этих прогулок,пора в школу возвращаться. -Ну и где же она?-возмущен спросил профессор Снейп у прославленного Гарри Поттера-ее уже четвертый урок ни кто не видел,Поттер может вы что -то знаете о нашей прогулищице? -Увы,профессор,но мне ничего не известно. -Ну хорошо,надеюсь хоть раз за год ее увидеть.-закатив глаза заявил профессор. -Драко,ты не знаешь где она-спросил Забини у парня сидящего с ним рядом. -Нет!-нервно ответил парень-С чего я должен знать где она,и что у нее на уме?? -Ну она же вроде тебе приглянулась. -Она мне не приглянулась!Она для меня никто!-На весь класс заявил Драко. -Кх кх,Драко,я вам не мешаю?-возмутил профессор Снейп. -Ни сколько.-спокойно сказанул парень. -Драко,я попрошу выйти тебя из класса!-Совершенно серьезно прокричал Снейп. -Окей. POV Драко. Мерлин!Да что я творю? Думаю о ней,я просто не могу с собой совладеть,я просто на просто до безумия хочу ее.При каждом ее виде,меня просто разрывает на мелкие кусочки. Ладно,пойду умоюсь,может это поможет. Ну конечно!Такое только со мной могло случится!Она идет прямо мне на встречу,именно в тот момент когда я не в себе. -И где же ты была-крикнул Драко ей в след. -Гуляла.-Даже не посмотрев на парня сказала Мэри. -Профессор Снейп очень зол,что в первый день ты пропустила его занятия. -Ах!Как я могла?Убейте меня за это преступление.-саркастический высказала парню Мэри. -Зря ты так,он очень суровый человек. -А ты что беспокоишься за меня? -Да,есть такое-сказал Малфой и подошел к девушке в плотную,врезая ее в стену. -Драко,отойди! -Не могу!Понимаешь,меня просто так сильно тянет к тебе,и я не в силах себе противостоять-на лице парня появилась ухмылка. -А ты смоги,и отойди!!-девушка из за всех сил вырывалась из рук парня,но он сильней ее. -Не могу!Я не верю что говорю это девушке в лицо,но я тебя хочу. -И что же нам с этим делать-Мэри сдалась,и глядя прямо в глаза парня сказала ему это. -Ну можно пойти в кабинет профессора Снейпа , и продолжать учиться чтобы хорошо закончить школу...-закатив глаза сказал Малфой-а можно... пойти в выручай комнату и продолжить наш занимательный разговор-парень нагнулся к ее губам,и чуть не не поцеловав предложил ей эту занимательную идею. -Ну знаешь,я всегда успею поучиться. ***** Они подходили все ближе и ближе,и вот они уже страстно целуются.Мэри снимает с парня рубашку. Можно было бы сказать одно заклинание,и вещей бы на них не было в одну секунду...Но нет,им нужна эта жажда,это нетерпение.. это возбуждала еще сильнее.Драко усаживает девушку на полуразваленный стол,срывает с нее рубашку,и осыпает ее поцелуями по всей шее,спускаясь все ниже и ниже.Малфой медленно спускает с девушки юбку.Мэри всем своим полуголым телом прижалась к парню,ногами обхватив его талию,и целуя,оставляя яркие засосы. Драко подхватил девушку за попу,приподнял ,и отойдя от стола со всей силой прижал ее к стене. Через секунду на девушке не оказалось белья,а на парне штанов... И вот он входит в нее...Сначала медленно ...А потом все быстрее и быстрее,они подходили все ближе и ближе к самому желаемому,к самому приятному. Мэри царапает ему спину чуть ли не до крови,но сейчас они совершенно на это не обращают внимание. Еще чуть чуть и они....и они..и...у самого пика наслаждений.И все как будто в тумане.но через несколько секунд они приходят в себя,память возвращается,а ощущения не забываемые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.