ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночная гонка часть 1 - Сморкала.

Настройки текста
POV. Иккинг. Ночь - лучшее время для гонок и раздумий. Это время свободы и опасности. Ночь - это время, когда можно действительно жить! С такими мыслями я ехал к месту гонки. Стен - Мужик, руководящий обустройством гонок, сказал, что сегодня будет что-то особенное. Не думаю что мне это понравится. Всегда когда он так говорит у меня появляются проблемы. Начиная от копов и заканчивая Дареном Осборном или как его все зовут — Дагур Шизанутый, Дагур Остервенелый (Шизанутый). Проблема в том что мы с ним знакомы с детства и он с детства меня бил и донимал. Он реальный псих! Он меня в 5 лет в реке утопить хотел! Кроме того было куча случаев когда на гонках он подрезал участников от чего случались большие аварии. У него есть татуировка на лице. Он качёк, и повторюсь - ПСИХ! С ним рядом находиться даже опасно! А вот я, как человек лишенный нервов, дружу с ним, и он даже называет меня братишкой. Это конечно же не вся проблема. Вся проблема состоит в том, что он со своей командой просто мечтает обогнать Ночную Фурию И его способы устранения противников пугают меня. Я говорю серьезно, я боюсь того что он может со мной сделать. Я, может, тоже не слабак, но кто говорит о честной драке? В общем, с ним опасно соперничать, но титул лучшего гонщика Нью-Йорка я отдавать не собираюсь. Итак, вот я уже подъезжаю к месту встречи. Толпы поклонников начинают реветь при виде меня, ну точнее не меня, а моей машины. Иногда я задаюсь вопросом А восхищались бы они мной, если бы знали кто я? Думаю нет. Как и положено, я останавливаюсь на обочине дороги. Т.к. сейчас проходит заест. Ну, дальше стандартная процедура: маска, глубокий вдох, выдох... НУ пошли! Выйдя из машины, я сразу направился к Стену. Стен - пусть мужик и тихий, но в зубы дать может. Кроме того - он авторитет. Он уже давно пытается меня заставить на него работать. При чем, обманом. Он старается сломать что нибудь мне в машине чтобы я проиграл и стал работать на него пол года, при этом выполняя любые указания. Это все равно, что продать себя в рабство... и возможно, не простое. - О! Какие люди! Привет Фурия! - Громко произнес мужчина. - И тебе привет, Стен! Что за сюрприз ты мне обещал? - Произнес я, пожимая протянутую мне руку. - Сегодня у нас один новичок иииии....он бросает вызов тебе! Хвастает, мол обгонит тебя и тебе не поздоровится! Честно говоря, его вид внушает! - Хммм... похоже, новичок и в правду селён, раз о нем так говорят. - Кроме того, он сегодня одержал уже несколько побед... обогнал близнецов и громеля. - Закончил мужчина. Мдааа... ни чё так - новичку сказу обогнать гонщиков на 3 и 2 местах. Ну что, надеюсь, будет жарко. - Понятно, ну и где этот герой? - Что ж не буду скрывать, мне интересно, кто он. - Да вон он - стоит, красуется! Честно тебе скажу - сегодня хрен знает что творится! Машины у участников ломаются, а на дороге вообще черти-что! - С волнением произнес он. - В смысле??? - Опытные гонщики проигрывают новичкам, и рулят они сегодня, как коровы. Я понятия не имею что тут творится! - Развел он руки в стороны. - Ладно, спасибо что предупредил и, это... запиши меня на следующий заезд. - Я ушел к машине "Героя". Мне захотелось убиться головой об стенку... с разбегу... и со всей силы. А знаете, в чем "Причина"? Нет? Причина как раз в этом самом гонщике! Это был Стив!!! Стив!!! Тот тупоголовый придурок из моего класса! Он победил близнецов и громеля! Как? Единственный вопрос который вертелся у меня в голове - это КАК?!?!?! Я не стал подходить к Стиву, а сразу пошел к своей машине. По иронии судьбы, Стив припарковал свою машину рядом с моей. Вот блин! - ФУРИЯ!!! - Заорала толпа при виде меня. Удивительно, как они не видели меня прошлые десять минут. - Так ты и есть - "Ночная Фурия"? - Мда... мозгов, как у хлебушка. - Возможно. - Не став дальше его слушать, я сел в машину и на ней подъехал к старту. Ещё 5 минут, и гонка начнется. У меня было ещё время, чтобы оглядеться. Самое главное то, что в толпе я увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.