ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночная гонка часть 2 - КОПЫ! ВАЛИМ!

Настройки текста
POV. Иккинга. Вот же я дурак! Как я не мог ИХ увидеть? А, кстати, чуть не забыл сказать - кто ОНИ. Это две девушки: Астрид и наша новенькая медсестра Элизабет. Вот я дурак! Она же уже несколько месяцев стоит в числах преданных поклонниц "Ночной Фурии". А я то думал: где я раньше видел нашу медсестру?! Ну, как бы там ни было, сейчас будет гонка, а потом сюрприз. Подъезжая к стартовой линии, я будто ощущаю её и становлюсь точно за ней. А вот про Стива так не скажешь, он еще раза 3 или 4 двигал машину туда-сюда, пока не стал наконец таки ровно. - Итак! С правилами вы знакомы: не подрезать, не стрелять, и никак не поставлять под угрозу жизнь других участников! - Громко провозгласил мужской голос. - Я тебя обгоню за километр! - Заорал Стив. - А вот это мы еще посмотрим. - Прошептал я. - На старт! - - Внимание! - - Марш! - Машины резко тронулись с места и исчезли в темноте улицы.

***

Скорость 130 км/ч. Объезжаю встречные машины с легкостью, но я сосредоточен. Сморкала уже давно отстал, скрилл у меня на хвосте, но я ему поблажку не дам. На остальных участников я внимания не обращал. И вот, наконец-таки финиш. Прошло не больше 15 минут, ох как же мне этого мало. Мне хочется гонять часами, но копы явно мне этого не дадут. Ну, схема продолжается. Надеваю маску, выхожу, беру деньги, уезжаю. Все шло нормально, пока.... - Он жульничал! Он жулик! Ты срезал! - Завопил Сморкала, как 5-ти летний ребенок, которому не дали конфету. - Идиот, мы ехали один круг по назначенной зоне! Здесь негде срезать! - Громко сказал я, чтобы он (ну, и еще парочка зрителей) услышали. - Ты врешь! Это мои деньги! - Завопил снова парень. - Фууууу... - Послышалось со стороны зрителей в сторону Сморкалы. Я же просто развернулся, не давая сказать ему и слова, положил в машину деньги и уже было собирался сесть в саму машину, как в зеркале я увидел что на меня замахиваются манкировкой. Доля секунды, а я уже прижимаю монтировку к горлу нахала, придавливая его к асфальту. Не знаю, что на меня нашло, но мне вспомнилась стычка в школе и на меня с неудержимой силой нахлынул гнев. А спустя пару секунд я превращаю лицо Сморкалы в кровавое месиво. Не знаю, сколько ударов я нанес и сколько при этом времени прошло, но я осознал что делаю, только когда рука рука уже начала уставать, а Стив терять сознание. Со стороны зрителей слышались: "Вот так! Молодец! Так ему и надо, нахалу!" То, что произошло в следующие мгновение, удивило нас всех. Появились изгои. Расскажу об этих парнях. Без башенные психи и сумасшедшие. У них на гонках нет никаких правил, они запросто столкнут машину соперника в обрыв ради пары баксов. Их потому и прозвали изгоями. Мы их выгнали с нашей территории, а они нашли себе другую, и не допускают нас к ней. Они почище мафиози. - Оу, ребята! Мы, похоже, вовремя! Здесь как раз идет праздник! - "Похоже, он главный", подумал я, оттягивая затвор Беретта - 92. Которая лежала у меня в джинсах за спиной. - Что вам здесь нужно?! - Крикнул кто-то из помощников организатора. - Нам? Нам нужен.... - не успел он закончить, как его перебил здоровый мужчина, вылезающий из машины. - Нам нужна "Ночная Фурия" - Зрители вздрогнули, а я лишь подошел к ним ближе и произнёс: - Ну... это я - Ты? - он оглядел меня с ног до головы. - Я представлял тебя повыше. - Почесал он свою черную бороду. - Какой есть - С сарказмом произнес я. - Что вам нужно? - ОУ! Ничего такого, я хотел бы предложить тебе работу, и все - Только я думал послать этого хмыря подальше, как: - Не торопись с ответом, вот моя визитка - Он протянул мне бумажку, я тут же сунул её в карман. - До встречи, фурия - Не успел я его послать что-то сказать, как кто-то крикнул. - Копы! Валим! - Все как ошпаренные разбегаются в разные стороны, ну а я кое-как стараюсь прорваться через толпу к машине. Пока я заводил машину, я отчетливо разглядел растерянную девушку, со светлыми волосами. Ей оказалась никто иная как Астрид. Зная, что у Астрид нет родителей, и что копы сделают с ней за такие "Похождения", я как назло самому себе подъезжаю спасать её. - Садись! - Она мнется. - Садись, говорю! - Она наконец таки села.

***

Давлю педаль газа в пол, стараясь уйти от погони. Я стряхнул с хвоста всех, только один остался. Самое интересное, что я не знаю, кто за рулем этой полицейской машины. Но водила явно не плохой. 10 минут погони спустя мне удается затеряться на заброшенной стойке. Она настолько большая, что здесь не редко устраивают гонки. Ушли. В этот раз уж слишком просто. Похоже мне сегодня везет. Теперь надо разобраться с Астрид. Я включил лампочку на крыше, что бы хоть как-то видеть её. - Ну... и где ты живешь? - Спросил я девушку. - Я... я... - Она отвернулась. Мне показалось, или она смущена? - На 28 Broadway - Кое как она выдавила из себя. Черт, я её за смущал.

***

- Ну... и где ты учишься? - Нарушил я тишину. - А... а с чего ты взял, что я учусь? Я... уже давно закончила школу. - Она старалась говорить ровно и вести себя не принужденно. Мне кажется, или она старается мне понравится? - Извини, но на закончившую школу, ты не похожа. - Она сразу покраснела, как помидор. - Кроме того, взрослые женщины при знакомстве настолько сильно не краснеют. - Мне кажется, или она погрустнела?

***

POV. Астрид. - И много у тебя было женщин? - Не знаю почему, мне после его слов стало гадко на душе. Хотя... чего я ожидала? Что классный, популярный парень обратит внимание на такую замарашку как я? Это ведь не фильм, где популярный парень влюбляется в простую девчонку. Он популярен, знаменит, умеет отлично драться, вон даже Стива побил, хотя он самый сильный в школе. У него явно было много девушек. Там на старте, я видела девушек постарше меня и их "габариты" явно были побольше и покрасивей. Но, все же я сейчас еду в его в машине, в машине "Ночной Фурии"!!! Самого великого гонщика в Нью-Йорке! Может быть, у меня все еще есть шанс? - Нет, у меня не было ни одной девушки... Никогда - Спокойно ответил он. Что? У него нет девушки? У НЕГО!!! - Этого не может быть! У тебя нет девушки? - Сказала я. - Да любая девушка согласится душу продать, что бы встречаться с тобой! - - В этом все и дело, они слишком... развязаны в отношении мужчин...., я таких не люблю. Кроме того, узнают они меня поближе - сразу же бросят. Им не важны чувства людей. Им важен их статус в обществе, размер мышц и объем кошелька. Только это. Никак не чувства. - Он ответил искренне, я чувствую это! - Я знаю, о чем ты думаешь. - Что? Это как? - Ты думаешь, как у такой девушки как ты может быть шанс встречаться со мной? - Он что, мысли читать умеет? - Я не читаю мысли, просто большинство думают однообразно. - Вот черт! Да он что, реально мысли читает? - И возвращаясь к первоначальному вопросу скажу, что не нужно забивать себе этим голову. Ты тянешься к несуществующем идеалам. Влюбляться в того, кого совсем не знаешь как минимум глупо... и опасно. - Дальше мы ехали в тишине.

***

- Все, приехали. - Вынул меня из моих мыслей его голос. - Угу, спасибо. - Ответила я, вылезая из машины. - Эй! Вот, возьми. - Он протянул мне свой автограф. - Спасибо! - Тихо пролепетала я, смущенно улыбаясь. - И... мой тебе совет... найди себе парня, кого-то более реального чем я. - Уверенна, сквозь маску он улыбается. Я уже было хотело уходить, как он резко развернул меня и слегка приподняв маску... поцеловал. Это был самый волшебный, самый прекрасный поцелуй во всей моей жизни! Пока я находилась в эйфории, он уехал. Я никогда не забуду этого!

***

POV. Иккинг. "Вот черт! Ну зачем я поцеловал её?! Сам же распинался перед ней, что бы она не любила "Ночную Фурию", а теперь целую! Боги, какой же я дурак!" Я уже подъезжаю к дому. Ставлю машину на своё место, открываю дверь своим колючем, и захожу внутрь. Мне нужно выпить, хоть немного. Иду к бару и достаю от туда бутылочку "Виски". Достаю стакан, наливаю виски и выпеваю его разом. Наливаю второй, но этот уже не идет в горло. Ставлю бутылку на место, а сам иду к себе в комнату со стаканом "Виски". Быстро переодеваюсь в чистую одежду. У меня теперь появилась привычка спать в одежде. Только натягиваю джинсы, как замечаю, что из комнаты Кэтрин идет свет. Заглянув внутрь я замечаю, как моя любимая сестричка спит за столом с кучей книг. Подойдя к ней, я замечаю свои тетради и пару книг. Видимо, она делала за меня уроки. Выключив свет, я поднимаю её и отношу к кровати. Черт! Она в одежде, я знаю на сколько она трет кожу, особенно джинсы. Кэтрин постоянно надевает джинсы на размер меньше, что бы казаться стройнее, вот только влазит она в них с трудом. Ну что ж, придется снимать с неё одежду самому. Кое-как и с большим трудом я снял с нее одежду, но вот появилась еще одна проблема, пока я её укладывал она схватилась за меня во сне и теперь не отпускает. Придется спать в месте с ней. Поцеловав ее в лоб на ночь, я накрыл нас одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.