ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гонки начинаются и первое ограбление будет сегодня.

Настройки текста
POV. Иккинг. Итак, прошла уже неделя с тех пор как я дал Астрид машину. Должен признать, она гоняет хорошо, даже слишком хорошо для новичка. За эту неделю произошло много всего. Меня вызывал к себе Элвин, мы разработали план и назначили ограбление на сегодня. Я доложил копам обо всем, что услышал от Элвина. Они обещали, что приложат усилия для того, чтобы ограбление прошло гладко. Мда... боюсь таких обещаний - как бы мне зад не отстрелили с этим заданием. Ну, не будем о грустном. Одевшись я уже собрался выходить на улицу, но задержался у дверей в комнату комнату Кэт. Зайдя в ее комнату, я застал сестру спящей. Сегодня нет гонок, и она может спокойно выспаться. Я поцеловал сестренку в макушку и вышел из ее комнаты. - Ты почему не спишь? - Я резко развернулся и увидел перед собой Астрид. - Что? А ты почему не спишь? - Если Астрид что-то заподозрит, то мне кранты. - Я первая спросила. - Мне капец и это факт. - Я... у моего друга проблемы... ему срочно нужна помощь. - Я старался не выдать себя. - Помощь. В три часа ночи. Ты меня за дуру держишь? - Она сложила руки на груди. - Да. То есть... в общем, он попал в аварию и теперь он в больнице. - "Врать, так врать под чистую!" решил я. - Ах, вот как... Ну, давай тогда я тебя подвезу. - Черт! - Что!? Зачем?! Не надо! И вообще, ты должна уже спать! - Я чувствую себя полным идиотом. - Вообще-то, у меня через двадцать минут гонка. - Спокойно заявила она. - Ну тогда тебе нужно поторопиться! - Я идиот. - Вообще-то, ты загородил коридор, а по совместительству, дорогу к ванной. - Она слегка наклонила голову в бок. - Ааа... ох, да, прости. - Я отодвинулся в сторону и она прошла к ванной комнате. - Мы еще вернемся к этому разговору. - Она скрылась за дверью ванной. - Обязательно. - Когда дверь закрылась я тяжко выдохнул и, быстро сбежав по лестнице вниз, отправился в гараж.

***

Доехал я относительно быстро. - О! А вот и ты, "Фурия"! Мы тебя заждались! - Начал паясничать помощник Элвина. - У меня были дела. - Уклончиво ответил я. - Где Элвин? Он махнул головой в сторону двери. Я обернулся. - А вот и ты! Я уж грешным делом подумал, что ты не придешь. - Сказал Элвин, уставившись глазами в карту города на столе. - У вас у всех такой прикол? - Спросил я. - Какой? - Спросил недоумевающий Элвин. - Говорить что думали, что я не приду...а, ладно забудь. - Я махнул рукой. - Скрилл уже приехал? - Да, он минут пять назад уехал на позицию. - Я кивнул. - Помнишь план? - Я снова кивнул. - Давай повторим сначала. Ты сейчас брешь машину и едешь до назначенного пункта, потом когда я подам тебе команду, ты подъедешь к черному выходу банка и заберешь деньги, и... Я прервал его прекрасное объяснение от того, что мне стало жутко скучно. - Да, да, да, я все прекрасно помню, не надо повторять по нескольку раз! Лучше скажи, где машина. - Я не выспавшийся школьник, который ночью грабит банк вместе с убийцей своей матери, по повелению копов, которые меня шантажируют. Сумасшедший дом! Сам себе удивляюсь, как я вообще еще не умер от взрыва мозга?! Да это все звучит так, как в одной серии "Сверхъестественного" про "Дина, который сидит в прачечной" Ох... как только это закончится, я хочу постараться победить в Battle Royale и все... все! Закончить на том свою карьеру гонщика, и наконец жить спокойно, как нормальный человек. "Если, конечно, жив останешься и тебя не посадят в тюрьму" - подсказывает подсознание. Ну, что же, едем грабить банк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.