ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Понедельник всегда приносит новые несчастья.

Настройки текста
Примечания:
POV. Иккинга. Обожаю понедельник! Знаете почему? В понедельник, у меня всегда появляются неприятности. Для меня неприятности стали повседневной игрой, если они не появляются сейчас, то будет большая беда в будущем. Ладно перейдем, от оморальной части моего сознания, к реальности. Я приоткрыл один глаз, потом другой. В глазах все плыло, ну а пока мир в моем сознании отгружался, я старался привстать, но не смог. Как оказалось, на моей груди спала Кэт. Не решаясь нарушать ее сон, я живо лег обратно и посмотрел на часы. 6:30. У меня еще куча времени! Я смотрел в потолок и обдумывал все события в своей жизни. Гонки, учеба, грабеж банков, друзья, Элизабет. Все слишком сложно. Я теперь не знаю как вести себя с Кэт, кроме того она сейчас в большой опасности из-за меня. Я должен помочь в ограбить банк. И я даже не понимаю на чьей я сейчас стороне! Толи на стороне Элвина, то ли на стороне копов. Эту мысль я быстро выгнал из своей головы. Он убил мою мать, и должен ответить! Но вот меня беспокоит эта работа на копов, а тем более на федералов. Они ведь тоже не ангелочки, и никогда не упустят шанса, чтобы подзаработать или получить звание по выше. Я даже Кэт не могу вывести из страны, что бы ее не приперли к моим делам!!! Все очень плохо...Очень. - Доброе утро. - Приятный голос щекотал мое ухо. - Доброе...- Буркнул я еще не проснувшимся голосом, и получил поцелуй в щечку. Я сел и потер шею. Кэт обняла меня со спины. - Эй, ты чего? - Шепнула она. Она никогда не говорила таким мягким голосом и очень довольным. - Ничего. Просто не выспался. - Я старался улыбнуться. - Ладно... я в душ... - Сказал я глядя на нее.

***

Пока я стоял под душем я стал серьезно обдумывать свое поведение на сегодня. А какое собственно поведение? Буду вести себя как и раньше, только вот Зак... он может выкинуть что-нибудь.

***

Когда я спустился, завтрак уже был готов, и все стали потихоньку спускаться есть. Кэтрин в своих лучших традициях прочитала молитву и мы приступили к еде. - Кстати, - Как ни вчем не бывало начала Хофферсон. - Я решила заняться стритрейсеногм - Сказала она как будто это было повседневностью. О такой новости я аж поперхнулся. - Ты? Стритрейсенгом? - Спросил я, ошарашенно уставившись на нее. - Да, а что в этом такого? - Нагло спросила она и сложила руки на груди. - Ничего, просто для того что бы научиться гонять, надо научиться хотя бы водить машину - Спокойно заявил я. - Я. Умею. Водить. Мне просто нужна машина! - Она разозлилась еще больше. Ну теперь понятно к чему она завела этот разговор. - Короче, тебе нужна машина? - Быстро спросил я. - Да, Зоя и Зак сказали что ты можешь мне ее подогнать. - Ответила остывающая Астрид. - Во первых, с чего ты решила что я дам тебе машину? Во вторых да же если я найду тебе машину, что мне с этого будет? - Нагло заявил я. - Я... я буду гонять и получать деньги, и буду тебе отдавать половину, а когда я выиграю машину или сама накоплю на нее я тебе ее верну, или выкуплю. - Теперь уже неуверенно заявила она. - Хммм....- Я призадумался, а это отличный шанс заработать! - Хорошо, завтра я дам тебе на выбор три машины какая понравится, такую и возьмешь, и учти если ты ее разобьешь или проиграешь, будешь выплачивать деньги, и мне без разницы как ты их соберешь. Все, а сейчас все собираемся и идем в школу. - Вальяжно заявил я. Ну что же, это будет... трудно, Астрид, да и еще в моей машине, Ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.