ID работы: 2128426

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Irkos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Здорово, я Иззи :)

Настройки текста

Наверное, я королева лохов. Честно! Вы когда-нибудь влюблялись в своего друга? Вот я - да! И скажу вам - это АД! Сам Аид бы мне посочувствовал... Меня зовут Изабелла Луиз. Я родом из Бразилии. Я танцовщица, хореограф, модель и актриса. В чём успела, в том и преуспела, скажем так. Мне 20 лет. Я невысокая шатенка с прической каре. Не очень худая, но и не полная. Короче, «недожируха»! Я общаюсь со многими интересными людьми. Из-за того, что мой брат - футболист сборной Бразилии, я знаю многих игроков. К тому же, и ярая фанатка, и сама играю! Думаю, вы заинтересовались, кто же тот самый друг. Это... Пожалуй, сейчас я вам не скажу, послушайте всю историю с самого начала. Как и когда я поняла, что чувствую, к кому, почему. Может, вы и сами поймёте... Время покажет. А пока, читайте, дамы и господа. Сегодня большой съезд футболистов со всего мира. Будет банкет и вечеринка от FIFA. Ну а что, нормально... Все футболисты приведут с собой семьи. И наш Давид не исключение! И вот я собираюсь на это прекрасное празднование, слушая, как за стенкой смеются Дав и Марс (если что Марс - это Марсело). Мы все живем в одном отеле, я имею в виду футболистов из Бразилии и их семьи. Кроме нас здесь живут и русские, и бельгийцы, и колумбийцы, и испанцы. Я, надев зелёное, очешуенное платье, вышла из комнаты. И тут же получила в свой адрес аплодисменты от ребят. Им понравилось. Мама тоже вышла, и теперь поправляла причёску. - Эх, Режина, Режина, для вас главное - фэшн! - Не подкалывай маму, Иззи! Лучше топай вниз. Скоро приедет автомобиль! Я нехотя пошла к лифтам, как вдруг в меня кто-то врезается. - Черт, Оскар! Ты дурак? - Прости, я не хотел, - молодой человек задыхался от смеха, - я проспорил Хамесу! - Родригес, иди сюда! Я надеру твой колумбийский зад! - Неееет, не надо! В следующий раз! Когда я опять... - Когда ты опять - что? - этот вопрос прозвучал довольно устрашающе. И совсем не по-доброму смотрел на Хамеса мой защитник. - О, Неймар, здорово! - Привет, Оскар. Ну так что, Родригес? Я жду ответа. - Так, ребята, мы не на поле! Давайте вы будете свои отношения выяснять потом! - я не смогла просто смотреть, как эти два дурака друг друга взглядами убивают. Хамес и Оскар ушли, после того, как Оскар обнял меня и дал пять Неймару. - Ну, привет, горе-защитник. - Я, конечно, знаю, что ты меня очень любишь. Но «горе-защитник»?! Ты издеваешься?! - Сам же сказал, я тебя люблю, поэтому можно, братэлло! - Ладно, - парень подошёл и обнял меня, - смотри-ка, наши костюмы друг к другу подходят! Нейми пошёл к Марсу и Даву, а я поехала вниз. Когда двери лифта открылись, я увидела Икера, и он заметил меня. - О, Луиз-младшая, как твои дела? Где остальные? - Привет, Касильяс-старший, отлично, а ты как? Смотрю, сынишка твой подрос уже. Маман наверху, а отец, как я вижу, выносит мозг Дидье. - Ну, это в его стиле. Пойду-ка я пройдусь, не скучай! - До встречи! Я очень люблю и уважаю Икера! Для меня большая честь с ним дружить. Как и со многими другими игроками, но есть у меня своя двадцатка «грэйтов». Вообще-то, втайне от всех я «жёстко тащусь» по Чичарито! Очень сильно. Может, я маньячка? У меня 100500 футболок с его именем. И вот я вижу улыбающееся солнышко, которое идет ко мне с распростёртыми объятиями. - Аднан, малышок! Я очень крепко обнимаю его. - Изабелль, мелкая! Так мы простояли минут пять. А потом болтали где-то около получаса. Дожидаясь момента, когда приедут машины, и мы поедем на футбольную "тусу". Завтра я расскажу вам дальше. А вы пока подумайте, может, я влюблена в кого-то из тех, кого мы сегодня видели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.