ID работы: 2128426

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Irkos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Фортуна медленно поворачивается ко мне.

Настройки текста

С Аднаном мы успели обсудить все наши дела и продумать маршруты на следующие дни. Всё равно наши родители гуляли вместе. К нам подбежал Сеск. - Ребята, машины приехали, пора! - Большое спасибо, мы идём, - я одарила Фабрегаса благодарной улыбкой. И вот мы, огромная толпа футболистов и их семей, стоим у главного входа. Мужчина в чёрном костюме вышел из джипа и громко сказал: - Первые 4 лимузина - Бельгия, вторые 4 лимузина- Россия, потом Испания, Колумбия и последние 4 - Бразилия. - Как всегда, мы в концееее, - протянул Алвес, - что за ипотека, не пойму. - Дани, ты научился у русских их выражениям? Мощно, мощно, я тоже скоро освою! - громко ответил Фред. Мы с Давом сели в самый последний лимузин, а с нами Оскар, Фред, Марсело, Неймар и Дани. - Готовы? Сейчас будет самая грандиозная вечеринка! - радостно пропел Оскар. - Тебе лишь бы веселиться, как маленький... - я посмотрела на парня осуждающим взглядом. - Не кипятись, там будет твой любимый футболист! - Алвес хитро взглянул на меня, потом на Дава, маму, папу и Марсело. - Её любимый футболист - это я, не нуди... - Фред, сказав это, принял самый пафосный вид из всех возможных. - Не будь таким самоуверенным, дружище! - Дани обратился к водителю. - Извините, а Мексика будет на празднике? Через несколько секунд последовал ответ: - Да, все очень ждут Очоа и Эрнандеса. - Спасибо! У меня сердце забилось быстрее... Бог мой!!! Я увижу ЧИЧАРИТО и Очоа! Это же чудо! Но мои раздумья прервал Неймар: - Солнышко, чего задумалась? Не обращайте внимания на его уменьшительно-ласкательные. Он иногда позволяет себе так меня называть. - Представляешь, там будет Эрнандес! Аааааа! - я не могла усидеть на месте, а Неймар смеялся надо мной. Мы наконец доехали. И только вышли из машины, как нас сразу стали фотографировать. Спустя минут 5 мы вошли в огромный отель, который был арендован для этого празднования, так как в нем был большой банкетный зал, бассейн и много комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.