ID работы: 2128426

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Irkos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Самый обычный день

Настройки текста

Часть 5. После нашего мини-разговора мы всю дорогу дурачились. Купили всё, что мама написала на листочке. Слава Богу, Аднан пошёл со мной! А то я бы не донесла столько еды. У нас что, вечеринка? Хех. Мы уже открывали дверь в номер, когда услышали много голосов. Странно...Аднан прошёл впереди меня и потопал на кухню, я за ним. И тут нас довольно-таки нескромно встретили и сказали, что мы очень долго ходили в магазин, ибо уже все гости пришли и тоже еды принесли. Я позвала Давида с собой на кухню. - Почему ты не сказал, что будет вечеринка? Он весь светился и был счастлив со своими друзьями, поэтому я старалась не ругать его. - Малышка, мы просто все собрались. Скоро всей толпой в кино, ты тоже с нами. И мы решили сегодня не пить! Дадада! - Кого ты дуришь? Хахах. - Ну, за некоторых немцев не ручаюсь! - стоп! Он сказал немцев?! - А они тут что забыли? - Эй, ты чего? Они тоже наши друзья. Не стоит делать их врагами из-за поражения. Это же спорт. - Ладно. Пойдём, - мы вернулись ко всем в комнату. Я села рядом с Нейем. - Привет. - Привет, Изабелла. Ты ходила в магазин с Янузаем? - Да, а что? Ревнуешь? - я ухмыльнулась. Но Дос Сантос смотрел очень серьёзно. По мне пробежались мурашки. - Неймар, - я погладила я по руке, - у меня только ты. Толькооооо ты. Не ревнуй, не ревнуй, а то слон откусит... - ПИПКУ!!! - фак, Марсело! Идиот. Мы все просто взорвались на этом моменте. А я начала осматривать наших гостей. Хм. Вот не подумала бы, что ребята позовут немцев и голландцев. Я немного в шоке. И плюс немного из игроков разных стран, так как их сборные почти полностью разъехались. - Ну что, в кино? Робин подскочил с кресла и чуть не убил бедного Яспера. Эх. Мне всегда за него немного боязно. Кажется, что ему плохо. - Погнали! - громко ответили все, кто был в комнате. Мы вышли на улицу и всей толпой пошли к кинотеатру. Идти минут 15-20, так что нормально. Я немного ушла вперёд, чтобы идти одной, подумать о своём, о женском. И тут я вспомнила вопрос одного чудо-мальчика, Тьяго Месси, он спросил меня: "А у тебя есть любимый муж? И ребёнок? Я бы хотел с ним поиграть!" Он ещё совсем малыш, но такой смышлёный. Весь в папу. Как раз в этот момент Лео рассказывал какую-то историю. Смеялись все. - Конфетку? - я дёрнулась от неожиданности. Фух. Это Шюррле. Он постоянно даёт мне конфетки, хех. - Давай, спасибо. - Да не за чтооо, - он так по-детски это протянул, смешной парень. На этот раз мне достались три кружочка "Рондо". Обожаю! Дунул холодный ветер и я немного поёжилась. И тут на мои плечи легли тёплые руки и прижали к себе. - К чему такие нежности? Ты ударился головой? - Я тебя грею. Ты замёрзла, - Неймар смотрел вперёд, но не выпускал меня из рук. Однажды Дав разговаривал со мной насчёт парней и т.д. И одним из пунктов был Ней. Давид был не против и говорил, чтобы я встречалась с ним. Но мы друзья. Вот так. И тут мне в голову пришла замечательная мысль! - Ребят, а давайте арендуем огромный дом на выходные? И оторвёмся? - в ответ раздались лишь удовлетворительные возгласы, а Агуэро стал кому-то звонить. - Изабелла Мария Карла Луиз, вы ли это? - Конечно, я, - я приобняла Неймара, а он лишь ухмыльнулся. Серхио всем сообщил, что за нами забит дом, завтра утром надо быть там. Отлично! Позже мы купили билеты на "Геракла". Превосходный фильм! Потом мы поехали в отель. Мы с малышом Даво зашли в наш номер и пошли собирать, как говорит мама, манатки, хах. Я взяла две футболки, шорты, джинсы, рубашку Хамеса (кстати, надо будет ему потом вернуть её), платье и купальник. Отлично, всё влезло в чемодан. Было не очень удобно то, что я всегда таскалась с парнями, но я привыкла. Я вынесла чемодан в коридор. Хм, Давид не собрал свой? Так долго. Надо его проверить. Я открыла дверь в его комнату и мне представилась довольно интересная картина. Луиз стоит в одних шортах, выбирает футболки, вся одежда разбросана. Ох, мальчики. - Милый, что ты творишь? - Собираюсь, что за вопрос. Только это не очень хорошо у меня получается, - после 20 минут возюканья с вещами и посматриваниями на прекрасное тело Давида, мы всё собрали. - Нравится, да? - он указал на свой пресс и засмеялся. - Ты идиот, правда. А так, да, очень даже ничего. Мы ещё немного посмеялись. Потом я пошла на кухню, поесть мороженки. Но на мой телефон пришло смс. "Прогуляемся?" - от Неймара. "Я хотела поесть мороженку :(". "Иззи, я куплю мороженого в два раза больше, чем есть у тебя в холодильнике ;)". Ох, какашка. Знает, как меня уговорить. "Да ладно, не надо так много. Я выхожу. Встретимся внизу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.