ID работы: 2128426

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Irkos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Самый ужасный день.

Настройки текста

Я одела джинсы, майку и накинула сверху кофту "Manchester United". Захватила телефон и спустилась вниз. Там уже сидел Ней. - Куда пойдём? - он обвел глазами вестибюль. - Ко мне? - Ну окей. В руках он держал пакет.... С мороженкой! Еее! - Новая кофта? - Ага, МЮ, - я гордо подняла голову. - Чей номер? - Чичарито, 14, - Неймар опять засмеялся. Ну надоел. Он открыл дверь, я вошла и запрыгнула на диван. - Давай мороженку! - Чего ты как маленькая? Погоди немного. Сейчас всё будет, - Ней улыбнулся и ушёл на кухню. Вернулся он минут через пять с подносом, на котором было мороженое, шоколад, два коктейля и печеньки. - Я и так жирная.... А ты решил меня совсем раскормить? - я надула губы, сложила руки на груди и отвернулась. А он пододвинулся ко мне и сказал: - Если бы ты была жирная, ты бы не влезла ко мне в дверь. Мы посмеялись и начали кушать, после включили кино. Я легла к Неймару на грудь, а он обнял меня и укрыл нас пледом. Мне было так хорошо и тепло, что я начала проваливаться в сон. Я повернулась лицом к Нейю, обхватила его руками, прижала к себе, он сделал всё тоже самое в ответ, только ещё поцеловал в голову. И я уснула. Проснулась я только утром. От звука будильника. И, почему-то, в своей кровати. Хах, наверно Неймар меня на руках сюда тащил. Я потянулась, сходила быстренько в душ, оделась и вышла из комнаты. На диване сидели мой брат, Тьяго, Оскар, Силлессен, Рохо и Марсело. - О, кто проснулся! У нас ещё есть 20 минут, и потом выходим, - Марс, улыбаясь, говорил мне всё это. Я подошла к нему и дала кулачок. Потом чмокнула братика. Дала пять Тьяго. Похлопала Рохо по плечу. Обняла Оскара. И, увидев Силла, села с ним, приобняв. Он опять выглядел не лучшим образом. - Как ты? - Я как всегда, - он выдавил улыбку. Мы проговорили с ребятами оставшееся время, потом пошли в коридор и взяли свои вещи (парни их сюда принесли, чтобы потом не бегать по номерам). Мы зашли в лифт, и опять там был Аднан, ну мне везёт на него. И Хазард. Который сразу дал мне пятерочку, а потом начал беседу с моим братом и остальными. Я посмотрела на Аднана и улыбнулась, он подошёл ко мне и обнял, развернув меня спиной к себе. Положив мне на голову подборок, он немного крутился вправо и влево, но так и не отпускал меня из объятий. - Почему ты всегда такой? - Какой? - Нежный... Он тихо засмеялся. - А ты думаешь, что футболисты чёрствые, жесткие, супергерои, но без сердца и чувств? - его ответ меня удовлетворил, и я погладила его по руке. Двери лифта открылись и мы все вышли. Все уже были в низу, у выхода. Приехали многие. Мы ждали автобусов. Через минут 5-7 они продъехали. Все расселись, я была вместе с Неймаром. Он раскинул свои руки, и я прижалась к нему, уткнувшись носом в шею. Он так прекрасно пахнет. Ох. - Не дыши мне так в шею, - он сказал это таким странным голосом. Балда. - А что такое?.. - Мы не дома, - он поиграл бровями. Вот засранец! Ну, значит, пора ему мстить. Я положила ему руку на колено, и начала гладить ногу по верхней части бедра. Он сжал кулак и убрал мои руки, сжав их в своих. - Что за игры?! Не делай так! Я засмеялась и посмотрела вокруг. И, фак, на нас смотрели Луиз и Марсело, они играли бровями и закрывали глаза, а Тьяго просто ржал. - Вот ты глупая. Теперь кто-нибудь ещё не то подумает, и твой малыш Аднан меня закатает. Ойой. - Чего? Малыш Аднан? Ты дурак. Я потёрлась носом о его шею и пальцами начала аккуратно гладить его кисти. - Получишь. Я тебе сказал. - Да что такое?! - Мы не дома. И мы никто друг-другу, чтобы так делать. Он отпустил меня из рук, одел наушники и закрыл глаза. Я отодвинулась. Своими словами он меня просто убил.... Уничтожил... Я посмотрела, рядом с кем есть свободные места. Оппа, Агуэро сидел один, что очень странно. Я встала и пошла к нему. - Можно? - Не надо спрашивать. Я никогда бы не сказал тебе нет. - Спасибо. Я просто сидела с каменным лицом. - Что-то случилось? - Всё в порядке... - Да у тебя глаза на мокром месте! Мужчина обнял меня и начал гладить по голове. Я засыпала. А в голове лишь одно: "Мы никто друг-другу....".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.