ID работы: 2128426

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Irkos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Отдых

Настройки текста

Ну вот. Опять. Я проснулась в комнате. На кровати. Она большая и... двухместная. Я была укрыта, на полу лежал мой чемодан и сумка, а рядом сумка Аднана. Теперь ясно. Настроения не было, но надо было спускаться к ребятам. Я выглянула на улицу, все бегали, играли, купались, жарили шашлыки. Я увидела Шакиру, а она меня. И сказала: - Хэй, Иззи, иди к нам, помогать будешь, - она лучезарно улыбалась. - Сейчас спущусь, - я улыбнулась в ответ. Надо одеться. Я открыла чемодан, одела купальник, шорты и рубашку Хамеса. И потопала вниз. Через 30 минут мы с Шаки накрыли стол, парни доделали шашлыки и мы все поели. А мой братик решил покупаться. И, конечно же, потащил меня с собой. Но меня задержал Хамес: - С тобой всё хорошо? - Да, конечно. Не волнуйся. - Смотри у меня, а то всё Давиду расскажу, - он пригрозил мне пальцем, - о! Моя рубашка. - Я постираю и отдам, ахах. - Не надо, я тебе её подарил. Ты в ней очень красива! Можешь тяпнуть у меня футболок, если хочешь. Он подмигнул, снял футболку, положил рядом с моей одеждой и потянул меня за руку к бассейну. Через мгновение мы уже отдыхали в прекрасной тёпленькой воде. Блаженство. Я легла на спину и закрыла глаза. Вода обволакивала моё тело. Как же прекрасно. И тут я чувствую, как чьи-то руки медленно скользят по моим бокам. Я открываю глаза и чуть не умираю от смеха. Мой брат - дебил. - Думала, это Неймар? - Он мне не интересен. - Аднан? - Тоже нет. - Хамес? - Нет. - Оскар тогда? - Нет, тоже. - Ты мне надоела, с кем у тебя роман? Я же вижу, что тебе кто-то нравится. - Нравится, но тебе не надо этого знать. Потому что я сама в этом не уверена, - я вылезла из бассейна, накинула рубашку и пошла к Шакире. Она пила вино, сидя в кресле, я села рядом. - Мне всегда было интересно узнать, как относится к футболу сестра Давида Луиза. - Я обожаю футбол. Я живу им. - Такой ответ я и ожидала. Потом мы ещё долго болтали, я выпила литр сока. А Шакира выпила оооочень много вина, очень-очень. Попрощавшись с ней, я пошла спать. На лестнице я столкнулась с Силлессеном, он сидел на ступеньках, пил чай и смотрел какой-то фильм. - Спокойной ночи, Яспер, приятных снов, - я приобняла его и потрепала волосы. - Спокойной ночи, приятных снов, Изабелла, - он тоже обнял меня. Я уже поднялась, но остановилась, чтобы задать вопрос: - Яс, можно вопрос? - Конечно. - Почему ты всегда называешь меня Изабелла? А не как все, Иззи. - Потому что ты особенная, а Иззи - это слишком просто для такой девушки, как ты, - я лишь улыбнулась ему и пошла в комнату. Я переоделась. Надела бельё и футболку Давида и забралась под одеяло. Но мне было как-то холодно. И тут в комнату тихо зашёл Аднан. Увидел, что я не сплю, и уже не ходил на цыпочках. Он снял шорты и футболку, и надел штаны. Лёг рядом и укрылся. - А почему я с тобой в комнате? - Я забрал тебя из автобуса. Ты спала. Я взял тебя на руки, ты просто прижалась ко мне и не отпускала. И Давид сказал, чтобы мы брали себе одну комнату. - Хорошо. Я обняла его и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.