ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Сегодня я решила устроиться на работу. Конечно, хотелось бы найти что-нибудь нормальное, но всё, что я нашла — это магазин сладостей «Green Candy» (зелёная конфетка). Да, название странное, но мне-то какая разница. Платят и хорошо. Через год может насобираю на квартиру и мне не придётся теснить Стайлсов. — С кем говорила по телефону? — Да решила устроиться на работу. — Что!? А как же Я? Ты же должна следить за мной. — Я работаю с утра до четырёх вечера. Утром приготовлю завтрак и обед, думаю, ты разогреешь в микроволновке. А к ужину я уже приду.С миссис Энн я уже договорилась. Она согласна. — Ясно, я хочу есть, приготовь мне что-нибудь, — звучало не как просьба, а как приказ. Понятно, он разозлился. Хотя раньше пытался открыто от меня избавиться. Приготовив жареную телятину с овощным гарниром, я пошла собираться одежду на работу. В шкафу из под нижнего белья я нашла записку. Вечером жду у себя в комнате. У меня для тебя сюрприз. Гарри.ХХХ Я ждала этого вечера, думая, что это будет реально какой -о супер сюрприз, а оказалось...

***

Вечер Я захожу к Гарри в комнату. Вижу темноту. Мне становится не по себе, ведь я смертельно боюсь темноты. Тут резко что-то меня обхватывает за талию. По кудрям я поняла, что это Хаза. — Ты меня напугал! — Да ничего, будем закалять твой характер, — Стайлс всё сильней прижимал мою попу к своему паху. Я чувствовала жар, исходящий от его горячего тела. Мы молчали. Хаз продолжал меня вжимать в себя, только теперь он ещё целовал мою шею. Задыхаясь от возбуждения я всё же решила поинтересоваться, что за сюрприз. — Гарри, что за сюрприз ты мне приготовил? — Твой сюрприз — это твоё наказание, — после этих слов он резко меня развернул и просто всосался в мои губы (хз, как объяснить). Стайлс требовательно проникал своим языком ко мне в рот. Столько секса и страсти, что у меня уже кружилась голова от возбуждения, но меня настораживало слово наказание. За что? И какое право он имеет!? Я перестала отвечать на поцелуи. Гарри прикусил мне язык. — Какого чёрта? Ты охуела? Не будешь слушаться — накажу похуже. Ты поняла меня!? Я стояла как вкопанная, уцепившись в руки Гарри. — Повторяю последний раз. ТЫ меня поняла!? — Стайлс сильно сжал мои бёдра. — Стайлс, ты совсем охренел? Ты не имеешь право меня трогать! Конченый ублюдок!! — сначала я готова была лопнуть от злости, но потом поняла, что он разозлился ещё сильнее. Эта злость отразилась на моих бёдрах. Ведь Гарри начал сильнее сжимать их. Мне казалось они сейчас посинеют. — Мне больно... — Ты поняла меня? — Мне больно!!! — Ты.поняла.меня? — Да. — Хорошо. А теперь, мой Ангел, раздевайся, если не хочешь, чтобы я тебя раздел. — Я сама, — Медленно оттягивая время, я снимала по одной вещи. — Боже, ты можешь быстрее!? — спросил Стайлс,с тоя уже в одних боксерах. Он сорвал с меня лифчик и шОрты. Футболку я успела снять сама. — Тебе идёт так больше... Ляг на кровать животом вниз. Пока я думала как сбежать из этой комнаты, Гарри подтолкнул меня на кровать и включил светильник. Минутная пауза и лёгкая боль пронзила мои ягодицы. Я немного в шоке от хода событий. — Тебе нравится, Ангел? — спросил Хаз, продолжая шлёпать меня по ягодицам, увеличивая силу при каждом хлопке. — Я тебя не слышу!? — от сильного шлепка я крикнула. — Вот так, молодец. А теперь подними свои бёдра. Я лежала на груди, оттопырив попу вверх. Как вдруг нежное прикосновение на моих бёдрах, плавно переходящее к моему интимному месту (вы же поняли?). Гарри начал медленно поглаживать меня прямо там, а потом и вовсе вошёл в меня пальцами. Он присоединил свой язык и начал вытворять там непонятные мне узоры. Я чуть не утонула в собственных стонах наслаждения. — Гарри, я сейчас кончу!! — моё тело неподвижно лежало на кровати, содрогаясь в конвульсиях оргазма, в то время как Стайлс наблюдал за мной с улыбкой. — Твоё наказание исчерпано, на сегодня ты свободна. Я принесу тебе перекусить, — он вышел, а я медленно пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.