ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Я сидела в аудитории, в которой шла математика и ждала появление Стайлса. Думаю, что он всё-таки умудрился свалить. Но к моему счастью, он зашел в аудиторию и сел сзади меня. Ну ясное дело, ведь сегодня контрольная, списать-то надо. Звенит звонок и все рассаживаются по своим местам. Ко мне подсели Зейн и Оливия. — Сегодня я дам вам как и обещал контрольную. Раздавайте листы, — сказал мистер Худ. Это был второй учитель по математике, ему было около тридцати. Он был довольно симпатичным парнем. До чего уж там, его хотел весь колледж. У него были идеальные скулы, голубые глаза и пухлые губы. Я так замечталась о мистере Худе, что не заметила, как ко мне на стол положили лист с заданиями. — Итак, у вас есть пятьдесят пять минут, приступайте. Я открыла тетрадь и начала решать задания. Было заметно, что Зейн не может решить десятое задание. Написав шпору Зейну, я отдала ее ему пока никто не видит. РешиВ все задания, я залезла в интернет, пока учитель занят проверкой тетрадей. Но не тут то было, ко мне на стол летит комок бумаги. Это была записка от Гарри. «Помоги мне.» На другой стороне бумаги были написаны номера заданий, которые он не мог решить. Написав ему всё я незаметно отдала листок обратно. И я услышала шепот позади себя. — Спасибо, с меня должок. Оставшееся время до звонка я лазила в телефоне и скучала. Мне хотелось, чтоб поскорее прозвенел звонок, и я смогла сходить в кафе. Мне жутко хотелось чего-нибудь съесть. Прозвенел звонок, все начали быстро собираться, я также хотела быстро свалить, но меня остановил голос учителя. — Мисс Гомес, Вы не могли бы собрать у всех работы? — Да, конечно, — Боже, я была сильно голодна, поэтому быстро пройдя по рядам и собрав все работы, я положила их учителю на стол и вышла из кабинета. По дороге в кабинет по искусству, я наткнулась на Найла и Лиама. — О какие люди! Куда идем? — Найл был очень радостный. Я по очереди обняла и поприветствовала парней. — Боже, я жутко хочу есть. Может мы по-быстрому свалим из школы в кафе? Ну а лучше в макдональдс? — Ну я не знаю, нам может достаться за это, — Лиаму не хотелось получать от учителей, поэтому он пошёл на урок, а я с Найлом в макдак.

***

*Макдональдс * — О-о-о, Исуссе, хватит меня щекотать. Найл, я тебя сейчас убью! — на всё кафе раздавался наш смех. Многие люди смотрели на нас со странностями, а кто то смеялся вместе с нами. — Последний раз повторяю, если ты сейчас же не прекратишь, мне придется засунуть этот гамбургер тебе в задницу! — Хаха,всё-всё, больше не буду, — Хоран подняв руки вверх в виде защиты. — Может, еще по гамбургеру и картошки фри? — Селена, ты раньше ела не так много, может, ты беременна? — Боже, Найл, не надо говорить глупости. Я недавно была у врача, у меня все в порядке, просто я не ела с утра. А теперь давай закажем бургер и пойдем домой — Окей, минуту. Найл пошел за гамбургерами, а я залезла в твитер. Там не было ничего нового, только трое подписавшихся на меня человека. Двоих из них я не знала, но вот одного парня я видела недавно у нас в колледже. А вот и Найл с двумя бургерами, апельсиновым соком, колой и мороженкой. Я обожаю этого чувака ,у него определенное чувство вкуса к еде. — Найл, ты такой душка, давай сюда быстрее эту вкуснятину! — Может еще чего заказать? Смотрю ты проголодалась. — Ну, можно еще чипсы. — О, сию секунду. Найл, опять пошел на кассу за моими чипсами.

***

— Ну и где же мы и пропадали? — Хаз сидел в кресле и смотрел что то в телевизоре. Как только я зашла в дом, Гарри посмотрел на меня. — Я хотела сильно есть и мы решили сходить в Макдональдс. — Мы? Не понял? — Хаз встал с кресла и подошел ко мне ближе. — Это я и Найл. Я надеюсь, ты не уходил с пар? Ты кушал? — сняв обувь я направилась на кухню, ведь я поела, а вот Гарри, наверно, ещё не ужинал. — Нет, подожди. Стой, подожди, как это с Найлом, что вы делали? — Мы просто ели. Много ели... Вообще, какая тебе разница? Лучше скажи как прошли пары? Есть какие-нибудь успехи? — спросила я удаляясь в кухню. — Ну, у меня по психологии и литературе сегодня четыре. С математикой пока все по-старому, — Гарри улыбнулся и подошёл ко мне сзади, пока я мыла руки. Вытерев руки полотенцем, я хотела развернуться ,но всё так же продолжала стоять, прижимаясь своей попой к его достойнству. — Гарри, прекрати, мне надо тебя покормить. — Ну вот и покорми меня. Прямо здесь, на кухонном столе. Ты же хочешь, чтобы я тебя взял прямо здесь, на кухне? — Стайлс прошептал мне на ухо. Он начал медленно расстегивать молнию моего комбинезона(*). Медленно стягивая его с меня, при этом, оставляя нежные, почти невесомые поцелуи на моей коже. Я начала плавиться от его прикосновений. Он коснулся моего бедра. Позже его рука поползла вниз, доходя до интимного места. Когда он начал меня там массировать, я сильно возбудилась. Он начал другой рукой ласкать мой сосок. После снимать последний элемент одежды. Но вдруг резко зазвонил его телефон. Я будто очнулась ото сна и резко отошла от него. — Чёрт! — Глаза Гарри были тёмно-изумрудными, как ночной океан. Он был сильно возбуждён и возмущён одновременно. Но всё же взял трубку. — Да, привет, мам. Да, всё хорошо... — дальше я ничего не слышала, так как Стайлс ушёл в другую комнату. Я подняла костюм и быстрым шагом отправилась в комнату, чтобы переодеться.(*)

***

*спустя 10 минутна кухне* Приготовить я решила на первое луковый суп, а на второе — стейк из телятины с картофелем, овощами и дольками апельсина. Вуаля, спустя полтора часа всё готово. — Гарри, спускайся кушать. Чёрт, я не ожидала того, что он придет с мокрыми волосами и голым торсом. Господи, мне в голову начали лесть все пошлые картиночки. Где Хаз меня тр... Так! Стоп! Спокойствие... — Приятного аппетита. — И тебе, Стайлс, — пока мы молча ели, я думала о том, как мне заставить его учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.