ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*В ресторане.* — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, Чарли. Парень был одет в чёрные джинсы и серую футболку. — Если честно, то ты давно мне понравилась. Я часто смотрю на тебя и не понимаю, как у такой красивой девушки нет парня? — Не знаю, — чёрт, я покраснела, как помидор. — Эй! Тебе не чего смущаться. — Здравствуйте, на этот вечер я ваш официант. Что будете заказывать? — к нам подошёл официант и дал меню. Чарли уже заказал, пришла моя очередь. — Эмм… Мне тоже то, что и ему. -Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. — Почему именно ресторан, а не клуб или кафе? — Хотелось чего-то официального. Но если тебе не нравится, то мы можем поехать в клуб.  — Нет, что ты, мне всё нравится. — Ваш заказ. Приятного аппетита. — Спасибо. Мы проболтали до поздней ночи. Чарли оказался очень милым. Да и вообще время с ним проходило прекрасно. Я расслабилась, но тут же напряглась, ведь когда включила телефон мне пришли СМС-ки от Гарри. «Почему не звонишь? Уже час ночи!» «Напиши мне адрес я тебя заберу. Не игнорируй меня!» «Селена, Твою мать, с тобой всё в порядке? Почему трубку не берёшь?» «ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ДОМА! ТЕБЯ БУДЕТ ЖДАТЬ СИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ! СЕЙЧАС ЖЕ ПОЗВОНИ МНЕ!» — Селена, ты в порядке? — А? Да. Просто СМС от мамы. — Я понимаю, что уже поздно, но, может, мы прогуляемся по городу? — спросил Чарли — Можно. Когда мы вышли на улицу, я поняла, что зря не взяла пальто. На улице стало зверски холодно. Чарли, заметив что мне холодно, накинул мне на плечи свою кожанку. — Спасибо. Почему ты такой милый? — спросила я, а в ответ он лишь рассмеялся. -Пути, время два часа ночи, мы можем ещё поехать в клуб. — Если ты хочешь, то конечно. Стоп. Ты назвала меня Пути? — Да, тебе не нравится? — Нет, меня так в школе называли, лучше просто Чарли. -А мне больше по душе Пути, — я остановилась и развернулась к нему лицом. Пут сделал тоже самое. — Тогда я буду звать тебя Гози, — он улыбнулся и обнял меня, слегка прижимая к себе. Ласково и трепетно. Я так отвыкла от этого. Ведь Гарри всегда груб со мной. — Ладно-ладно. Я буду называть тебя Чарли, а ты меня Селена. Гози — это ужасно. Не вздумай меня так больше называть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.