ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Утро, как не странно, было прекрасным. За окном светило солнышко, птички пели. Встав с кровати я направилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Водные процедуры заняли всего минут пятнадцать. Одевшись в (1*)свободные джинсы и белый топ, я привела в порядок волосы и пошла готовить завтрак.

***

*на кухне* Я приготовила яишенку и заказала свежей выпечки. Спустя десять минут мне доставили булочки. На часах девять утра, а пара начинается в пол десятого. А то есть, мы можем опоздать. Я побежала вверх по лестнице, дабы разбудить Стайлса. -Гарри…- шепотом говорила я ему на ушко. На что он что-то промурлыкал. — Гарри Эдвард Стайлс, живо поднял свой зад!!! — ноль реакции. Нет, ну совсем офигел! Я решила поменять тактику и нежно прикоснулась губами к его. Тут я почувствовала, что Гарри ответил на мой поцелуй. Неожиданно Хазз потянул меня за бёдра и в итоге я оказалась прижата к нему в плотную. Внутри меня всё горело огнём от возбуждения. Но нужно идти на пары. Поэтому я отпрянула от Гарри. — Ты чего? — Нам пора на пары. Одевайся и спускайся завтракать.У тебя пять минут. — Кажется, няня разозлилась. — Не смей со мной так разговаривать! — крикнула я, уже выходя из комнаты. *В МАШИНЕ*  — Почему ты молчишь? — спросил Гарри. — Селена.?! Я с тобой разговариваю! — Ты можешь ехать быстрее? Мы опять опаздывает! — Окей. Ты чё такая нервная? У тебя ПМС? — Что? Нет! Всё нормально.

***

*Вечером* — Ну скажи, куда ты собираешься, — вымаливал у меня Стайлс. Дело в том, что сегодня на парах я познакомилась с парнем и он пригласил меня в ресторан. И я согласилась, хоть даже знаю его один день. Возможно, я безумная, но мне настолько надоел Стайлс, что хочется отдохнуть и расслабиться. — Не хочешь — не говори, но знай, — Хазз резко подошёл подошёл ко мне и наклонился к уху, — если я узнаю, что ты была с парнем, то ты очень сильно пожалеешь об этом. — Хорошо, я иду с подругой в ресторан, чтобы просто отдохнуть. — Скинешь СМСкой адрес, я заберу тебя. — Я сама доеду. — Я сказал, что сам заберу тебя. — Гарри оставил лёгкий поцелуй на моей шее. — Красивое платье. (3*) — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.