ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного о персонаже Меня зовут Селена Мария Гомес, друзья называют Сел. Я, конечно же, не модельной внешности, но фигура у меня нормальная. Грудь аккуратная, волосы чёрные, пухлые губы, длинные и стройные ножки. Люблю ходить с друзьями в клуб. Хоть я и оторва, но я ещё девственница. Недавно мне исполнилось восемнадцать лет. Семья у меня достаточно обеспечена. Правда папа с мамой развелись, когда мне было пятнадцать лет. POV Selena Утро началось херово. Голова раскалывается, ещё и от мамы достанется. Меня разбудил грохот в моей комнате. Когда я открыла глаза, то увидела маму, которая стоит около моей гардеробной, скидывала с полок и вешалок всю одежду. — Мам, что ты делаешь? — Это Я, что делаю?! — она подошла ко мне. — Это ты что делаешь? ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ДО ИНФАРКТА НЕ ДОВЕЛА! ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ БЫЛА ДВА ДНЯ? Я ОБЗВОНИЛА ВСЕ БОЛЬНИЦЫ, ОБОШЛА ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, А ТЫ ШЛЯЛАСЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ! ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ЧАС ТВОЕЙ НОГИ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ БЫЛО! — прокричала она. — Но куда я пойду? — со слезами на глазах спросила я. — Куда хочешь! Только подальше от этого дома! — холодным тоном проговорила мама и вышла, громко хлопнув дверью. Смирившись со всем, что произошло, я приняла освежающий душ и собрала вещи. Получилось два чемодана. Переодевшись в синий топ с цветочным узором и широкие синие с завышенной талией брюки*. Макияж состоял из бледно розовой помады и туши для ресниц. Попрощавшись со своей комнатой, я вышла на улицу, погрузив чемоданы в машину. POV Athour Селена решила пожить в отеле, пока не найдёт жильё. Припарковавшись, она с чемоданами направилась ко входу в отель. — Здравствуйте! Чем могу вам помочь? — Здравствуйте! Мне нужен номер средней стоимости. — Номер за 100$ в неделю вам подойдёт? — спросил парень за стойкой. — Да, можно мне сейчас заехать? — Селена мило улыбнулась. — Конечно, Ваш номер 109. — Спасибо, — она расплатилась и пошла к себе в номер. Через минут пять ей принесли чемоданы. POV Selena Пока я осматривала номер, мне на телефон пришло сообщение, что на моей кредитной карточке пополнился счёт и теперь на ней 3000$. Я просто в шоке! Через минут пришло ещё одно сообщение от папы. От кого:Папа Сообщение: Я узнал, что тебя мама выгнала из дома. Тебе на кредитную карточку должны прийти деньги. Если что обращайся, я тебе помогу. Супер! Но всё же придётся искать работу... Я залезла в интернет и наткнулась на объявление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.