ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава вторая.Часть первая

Настройки текста
В объявлении было сказано: Срочно требуется няня! Контактный номер: 8*********** Я позвонила по номеру. На звонок ответил мягкий женский голос. (Диалог пересказывать не буду) Женщина представилась как Энн Стайлс. Она сообщила адрес встречи, и какие документы нужно брать. Я решила переодеться* и пойти на место встречи. Мы договорились встретиться через час в кафе. Решив выйти пораньше, я доехав до кафе, и села за столик около окна. Через минут двадцать ко мне присоединилась женщина с кудрявым парнем. — Здравствуйте. — Здравствуйте, я забыла Вам сказать, что мальчику уже девятнадцать, - Энн мило улыбнулась и потрепала по волосам рядом сидящего парня. От этого он нахмурился и поправил причёску. Я просто в ШОКЕ. — Его зовут Гарри, Гарри, — это Селена, твоя новая няня. — Приятно познакомится, — мы с ним пожали друг другу руки. Он как-то странно на меня посмотрел и улыбнулся. — Мне тоже. — Так, а теперь обсудим условия контракта. — Хорошо, — я протянула документы миссис Стайлс. Она что-то написала на бумаге и отдала документы обратно мне. — Вот, прочитайте и распишитесь, — я прочитала контракт. Вроде, зарплата нормальная. Подписав контракт, я отдала его женщине. Парень сидел молча и что-то печатал в своём телефоне. — Ааа, когда начинать работать? — Можете приступать с завтрашнего дня. Ладно, мне пора, жду Вас завтра в девять утра. Адрес скину СМС-кой, - Энн встала и направилась к выходу, а Стайлс оторвался от телефона и поднял свои глаза на меня, и в наглую пялился. ВОТ КОЗЕЛ! — Я смотрю тебе глаза мешают? — меня просто раздражает, когда на меня пялятся в наглую. — А я смотрю ты дерзкая, но ничего мы это исправим, — он нахально улыбнулся и продолжил смотреть мне прямо в глаза. О боже, его изумрудные глаза, улыбка, ямочки на щеках... СТОП! — Тебе никуда не надо? — я намекнула на то, что хочу остаться одна. — Я никуда не спешу, — он опять улыбнулся и через секунду я почувствовала руку на коленке, которая потянулась вверх. — А вот я спешу! — быстро скинув руку и взяв сумку, я направилась быстрым шагом к выходу. Сев в машину, поехала в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.